PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
引用:
作者我是閒人
剛剛看了下POWER是保銳的NAXN 450W
CPU 1055T
主機板 MSI 870A-G54
記憶體 4G 1333*4
目前機上裝了5顆硬碟
創見 SSD*1
日立1T*1 2T*1 2T雲端用硬碟*1
1顆WD黑標640G...這顆是前陣子朋友舊機拆下來送我的
燒掉的2張顯卡也是使用了超過5年的顯卡
現在裝上第3張顯卡...如果真的又燒了..
..........乾脆升級吧.....希望不要這塞才好...

保銳 NAXN 450W.
查了下是双路12V的15A.帶1055T...
不知道你前2張是什麼顯卡燒了...?
也許顯卡沒燒.你換一個好一點單路12V的500W就全都復活了...
看能否借到POWER試吧...

此文章於 2016-12-02 09:45 PM 被 mingting 編輯.
舊 2016-12-02, 09:40 PM #11
回應時引用此文章
mingting離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005

舊 2016-12-02, 09:42 PM #12
回應時引用此文章
Sioux離線中  
我是閒人
Amateur Member

我是閒人的大頭照

加入日期: Jun 2004
引用:
作者mingting
保銳 NAXN 450W.
查了下是双路12V的15A.帶1055T...
不知道你前2張是什麼顯卡燒了...?
也許顯卡沒燒.你換一個好一點單路12V的500W就全都復活了...
看能否借到POWER試吧...

前面燒一張MSI 550GTX-TI
一張華碩的5770
看來等等拔一顆硬碟保險一點
舊 2016-12-02, 09:48 PM #13
回應時引用此文章
我是閒人離線中  
fanghuns
Power Member

fanghuns的大頭照

加入日期: Jun 2002
引用:
作者我是閒人
前面燒一張MSI 550GTX-TI
一張華碩的5770
看來等等拔一顆硬碟保險一點

不要拿硬碟來賭吧

此文章於 2016-12-02 11:20 PM 被 fanghuns 編輯.
舊 2016-12-02, 11:19 PM #14
回應時引用此文章
fanghuns離線中  
tapewu
Senior Member

加入日期: Oct 2001
懷疑是450W POWER 老化導致顯卡燒毀?!!
反正5770 和 550TI 現在也沒啥用了 乾脆換新顯卡吧
舊 2016-12-03, 12:13 AM #15
回應時引用此文章
tapewu離線中  
USER WU

加入日期: Apr 2003
您的住址: 林園某個地方
之前幫朋友處理過這樣問題,都壞顯卡,結果換免插電的版本就沒事了
舊 2016-12-03, 05:12 PM #16
回應時引用此文章
USER WU離線中  
我是閒人

我是閒人的大頭照

目前處理情況回報....
感謝友人提供酷媽電源供應器借我做測試
更換POWER前裝GTS450顯卡看影片不時會出現畫面會停頓跟抖音
一個禮拜過去...更換後上述情況消失
個人不算玩家...所以無法判斷到底是啥情況
所以只好猜測...真的是POWER出問題...造成效能跟部件問題頻頻.....
差點連一顆硬碟也掛....
目前在掙扎買新顯卡中....慾望不斷告訴我中階1050TI敗下去了
理智不斷阻止我.....CPU+主機板都已近老化....
顯卡買來發揮不了效能....還有可能因消耗功率大...再次加速損害借來的POWER
.......請益各方意見.....
(心中渴望強力勸拜文......雖然理智會不斷阻止我.....)
舊 2016-12-10, 10:19 PM #17
回應時引用此文章
我是閒人離線中  
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
引用:
作者我是閒人
目前處理情況回報....
感謝友人提供酷媽電源供應器借我做測試
更換POWER前裝GTS450顯卡看影片不時會出現畫面會停頓跟抖音
一個禮拜過去...更換後上述情況消失
個人不算玩家...所以無法判斷到底是啥情況
所以只好猜測...真的是POWER出問題...造成效能跟部件問題頻頻.....
差點連一顆硬碟也掛....
目前在掙扎買新顯卡中....慾望不斷告訴我中階1050TI敗下去了
理智不斷阻止我.....CPU+主機板都已近老化....
顯卡買來發揮不了效能....還有可能因消耗功率大...再次加速損害借來的POWER
.......請益各方意見.....
(心中渴望強力勸拜文......雖然理智會不斷阻止我.....)

所以說穩定的電源很重要~~

消耗功率大?選張最便宜免6pin的1050TI就好啊.就算要6pin也不會多耗多少電.一定比450省電多了
(我是撿免6pin的1050.跟670差不多的效能.玩模擬器夠用了)

1055T帶1050TI應該還OK吧.升級還是能續用.

換了POWER.原本認為燒掉的卡.有沒有再裝上試試??

此文章於 2016-12-10 11:52 PM 被 mingting 編輯.
舊 2016-12-10, 11:49 PM #18
回應時引用此文章
mingting離線中  
我是閒人

我是閒人的大頭照

引用:
作者mingting
所以說穩定的電源很重要~~

消耗功率大?選張最便宜免6pin的1050TI就好啊.就算要6pin也不會多耗多少電.一定比450省電多了
(我是撿免6pin的1050.跟670差不多的效能.玩模擬器夠用了)

1055T帶1050TI應該還OK吧.升級還是能續用.

換了POWER.原本認為燒掉的卡.有沒有再裝上試試??

有再試過.....確定壽終正寢......

http://www.pcdvd.com.tw/showthread....33&page=1&pp=10
剛看到這篇...真的CP會比1050TI好嗎?
以升溫跟散熱來說...相比如何呢....???
舊 2016-12-11, 12:08 AM #19
回應時引用此文章
我是閒人離線中  
tapewu
Senior Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者我是閒人
有再試過.....確定壽終正寢......

http://www.pcdvd.com.tw/showthread....33&page=1&pp=10
剛看到這篇...真的CP會比1050TI好嗎?
以升溫跟散熱來說...相比如何呢....???

至少比我這張藍寶rx470 8G低溫
470 4G效能比1050TI強,但1050ti勝在硬解比較猛,且較低溫
A卡看動畫應該是470比較好用
不怎麼大遊戲純看影片和動畫選 1050 ti吧

此文章於 2016-12-11 12:33 AM 被 tapewu 編輯.
舊 2016-12-11, 12:29 AM #20
回應時引用此文章
tapewu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。