PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
中山樵2
*停權中*

加入日期: Oct 2016
真心換絕情 馬英九:8年來賣力推動兩岸關係卻遭羞辱

我說過很多次
馬是藍皮綠骨臺獨同路人
現在祖國中共也發現了
絕對要打壓他!!!!!!

真心換絕情 馬英九:8年來賣力推動兩岸關係卻遭羞辱

三立

針對馬來西亞麻六甲「世界華人經濟論壇」將前總統馬英九的來賓頭銜拿掉,連演講題目也是錯的,馬英九今(17)日下午召開記者會抗議中國打壓,強調會據理力爭到最後一秒。馬英九說,他當總統8年期間,是推動兩岸關係最賣力的台灣政治人物,如今他已卸任,卻還受到這種羞辱,他無法接受。

「世界華人經濟論壇」發佈的會議議程表有2種版本,一是只有名字沒有頭銜,二是稱呼馬英九是「世界華人領袖」。馬英九在記者會上表示,他現在不是總統,雖沒有權力,但還有尊嚴,尊嚴不能隨便被踐踏,如不據理力爭,會據理力爭到最後一秒,若不據理力爭,不但對不起自己,更對不起台灣。

馬英九也說,整個事情發展令人納悶,看得出來是中國駐馬來西亞大使館介入,才有這麼大的風波,他實在搞不懂,中國此舉到底要釋出什麼訊息。

馬英九不平地說,過去8年他當總統期間,是推動兩岸關係最賣力的台灣政治人物,現在他已不是總統,還要受到這種羞辱,他無法接受。

馬英九直播影音:https://goo.gl/Y4LMtX

舊 2016-11-18, 11:31 PM #1
回應時引用此文章
中山樵2離線中  
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
喔喔喔 所以可以把阿扁關回去 馬還有點用處??
跛腳馬硬起來囉

舊 2016-11-19, 12:33 AM #2
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
syntech1130
*停權中*

加入日期: Nov 2010
照樓主定義.

台灣國父又多一人.
舊 2016-11-19, 11:24 AM #3
回應時引用此文章
syntech1130離線中  
銀★(砍掉續練)
Advance Member

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
以台灣前特首名稱參加,就會受到皇帝般的禮遇

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2016-11-19, 01:20 PM #4
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
暴君T-103
*停權中*

加入日期: Jun 2015
馬被打臉,爽歸爽

但也可以看到一件事實

那就是"中華民國"這四個字走不出台灣

所以才那麼多人要求修憲,重新建國,不管是叫台灣國、台灣民國、台灣共和國,都隨便

因為"中華民國"沒辦法選擇的時候

又不可能去選擇"中華人民共和國"

那最後大家只好選擇台灣國

所以台獨份子根本就是被中國打壓而激出來的

如果"中華人民共和國"不打壓"中華民國"

"中華民國"還不見的會有那麼多人支持台獨

此文章於 2016-11-19 04:16 PM 被 暴君T-103 編輯.
舊 2016-11-19, 04:15 PM #5
回應時引用此文章
暴君T-103離線中  
冬之炎陽

加入日期: Apr 2005
引用:
作者暴君T-103
如果"中華人民共和國"不打壓"中華民國"
"中華民國"還不見的會有那麼多人支持台獨

問題是現在的政府說 "台灣早就獨立" 國號叫做中華民國
那台獨是在搞屁啊?
舊 2016-11-19, 06:24 PM #6
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
現在台灣這神奇的狀況就是KMT搞出來的啊.....
台獨我覺得倒也不必
就法理放棄中國這塊領土
承認中華民國固有領土只有台灣地區應該就可以了
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2016-11-19, 06:45 PM #7
回應時引用此文章
iorittn離線中  
狗宏
Silent Member

加入日期: Mar 2014
中華民國是死路,但死的慢一點;台灣國是險路,沒有大美粒堅白人傭兵助戰,保證馬上死

引用:
作者iorittn
現在台灣這神奇的狀況就是KMT搞出來的啊.....
台獨我覺得倒也不必
就法理放棄中國這塊領土

這種理論叫“獨台”,在老共眼中的台獨沒有差別的,該打壓的、該封殺的一項也不會少

此文章於 2016-11-19 09:08 PM 被 狗宏 編輯.
舊 2016-11-19, 09:03 PM #8
回應時引用此文章
狗宏離線中  
冬之炎陽

加入日期: Apr 2005
引用:
作者iorittn
就法理放棄中國這塊領土

不可能!
我講一個檯面下藍綠高層都知道的事情
"只要改國號或改變固有領土, 就會引發兩岸戰爭"
所以以前我才會一直說
"台獨只是用來賺錢的手段而已"
他們都知道台獨是死路, 只是時間問題而已

尤其中國改革開放
訂下 "以民逼官/以商逼政/以經促統" 的長遠方針之後(就畫一個大框框, 你跑不掉了)
台灣共和國就已經完全沒希望了
只能在島內玩玩騙騙選票, 選上了盡量搬錢到自己口袋
陳水扁怎麼搬錢的? 為何要廢掉特偵組?
現在北上廣的科技業薪資多數已經追平台灣, 甚至核心部分早已超過台灣
到今年連上海的軟體業薪資都開得比台灣還要高
今年三點大方針都已經到位
未來, 就看獨派怎麼接招了~~
我武斷的說,獨派就像執政後的蔡政府,直接棄守向錢看
為什麼?
不妨查一下辜寬敏的資金來源就知道了
到時候翻臉比翻書還快
舊 2016-11-19, 09:06 PM #9
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
辜老本來就是大獨派
講難聽話,他是日本人
他很有錢
最近他出來批小英
是因為小英不鳥他
不像阿扁給他遠洋魚權的好處
所以這點要給小英掌聲
獨派一直想在小英政府裡面找位置坐
一直攻擊林全
而國民黨也一直攻擊林全
所以只要有點認知的人
其實更應該支持林全
台灣現在講台獨都是假的
只有好好改革才是真的
只要台灣不講台獨
中國也不敢動武
但是台灣內部有一群人很可笑
一直嗆小英政府為什麼不敢台獨
這些人要嘛不是崩潰過頭要嘛就是外國人
台灣現在要做的是改革那些不公不義
讓年輕人能更有未來
笑人家不敢獨立?
你來當總統就敢統一嗎?
不敢嘛!
所以統獨之爭不是廢話嗎?
整天廢話台灣就能進步嗎?
所以你還要再統獨嗎?
舊 2016-11-19, 10:06 PM #10
回應時引用此文章
a09036離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。