PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者z4303
感恩各位大神 其實也有不少人跟我說 沒什麼差 買自己喜歡的造型就好
那 我就不鑽牛角尖了 買微星吧
另外某樓大大一看就石頭工讀生 因為我透側機殼 才會想說要一點燈效不過分吧?
信仰?你沒有嗎?看就知道對華碩有愛 人家沒說華碩不好 不知道在激動什麼...

我是裸側蓋
燈對我來說還滿有意思的
如果價位沒有差距過大的話
燈對我來說是有爽度提升的 (反正我睡覺大概都會關電玩機)

我是都買小星星的卡
就連最近這張980也是
我也沒在玩超頻和挖礦
反正卡買來就是要用
steam遊戲三百多隻
3A大作應該也有十幾二十隻以上
跑起來也都正常
最近也想換卡
理由是跑FHD特效全開VRAM不夠用

此文章於 2016-11-20 09:00 AM 被 bigDDD 編輯.
舊 2016-11-20, 08:55 AM #31
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
這是石頭1070 最高66度 超過60兩個點

這是星星1070 最高70度 四個點60度以上 圖上可見較紅(較熱)

兩者噪音 石頭33-39 dBA 星星33-38 dBA
基本上聲音差不多 嫌吵都可以自行用軟體調整轉速
看風扇要看rpm 不是看% 超外行說法
Pascal低溫省電 負載溫度60度 低轉速就能夠應付
尺寸差不多 三顆跟兩顆風扇 散熱誰優誰劣?
神經質聽得出跟環境背景噪音差不多的朋友
應該使用水冷 而不是靠北原廠空冷

科技產品 結果跟證據會說話 使用者心得都有立場問題 不可盡信
如果使用者說了算 以後各廠商都養"專業使用者"就好 所有AE都撤掉 要來幹嘛?
每個月薪水都付假的

此文章於 2016-11-20 07:51 PM 被 lzarconlony1 編輯.
舊 2016-11-20, 07:48 PM #32
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
ExtremeTech
Elite Member

ExtremeTech的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 不正常人類研究中心
引用:
作者lzarconlony1
這是石頭1070 最高66度 超過60兩個點

這是星星1070 最高70度 四個點60度以上 圖上可見較紅(較熱)

科技產品 結果跟證據會說話 使用者心得都有立場問題 不可盡信
如果使用者說了算 以後各廠商都養"專業使用者"就好 所有AE都撤掉 要來幹嘛?
每個月薪水都付假的

建議廠商以後背板都不要開任何洞

熱顯像拍不到就不會被抓包了
舊 2016-11-21, 12:16 AM #34
回應時引用此文章
ExtremeTech離線中  
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
引用:
作者ExtremeTech
建議廠商以後背板都不要開任何洞

熱顯像拍不到就不會被抓包了

可以拆背板...
有法有破 要不要幹而已

有些東西就是trade off
最近某星到處有人散播造神論 真的很討厭
品質大家都心裡有數 回去顧好品質比較實在

低階卡我倒是會考慮 因為價格因素 堵人品
高階卡跟高階板真的鼻藥鼻藥 太恐怖
舊 2016-11-21, 01:22 AM #35
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
TommyWoo
*停權中*

加入日期: Nov 2016
您的住址: 地球
引用:
作者Paine
如果不在意那一點噪音的話,
華碩多1年保固比較優點。

保固是長點但若維修能力差照樣沒屁用
我就是幾年前去過華碩維修據點那時覺得還不錯 , 之後主板顯卡就一直多花點錢固定用ASUS的
後來直到去年送一張顯卡去修 , 等了兩週東西拿回來一上機發現風扇聲怎麼變得超級吵
拆下來仔細一看才發現風扇上有條偵測轉速的線是斷的 , 於是一上機風扇就只能100%全速運轉無敵吵
於是拿回去本以為可以不用等直接現場換個風扇就好
(我之前有過一次散熱器支架斷裂 , 那時就是當場直接幫我換好)

結果這才發現原來那什麼"皇家俱樂部"不知什麼時候只剩下代收代送功能 , 已經變成連現場檢測的能力都沒有
跟我說無論什麼問題都一定要再花上好幾天時間去後送 , 他們現場沒任何處理能力
最後認栽了不想再等兩星期 , 自己去買了別的散熱器來換
所以如無意外 , 下一張主板還是顯卡無論選誰家的我都不可能再去選ASUS
以前是想說多花點錢換保固服務好 , 現在是多花點錢換沒有維修中心只有代收中心
我還搞毛呀?
舊 2016-11-21, 10:07 AM #36
回應時引用此文章
TommyWoo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。