PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pmosxcc
*停權中*

加入日期: Nov 2016
引用:
作者lzarconlony1
那我有ASUS的 一調50%聲音其實還好
而且為什麼要調50%?現在都0轉速 兩家轉速都差不多 聲音測試也差不多
還可以A聽的到B聽不到 這也太神吧

國外有這兩張詳細測試 包含一個noise lab的測試
請問 你說的算 還是人家lab測的數據算數?

LED在我來看是沒用的東西 誰沒事一直盯機殼內
我是用顯示卡 不是顯示卡外貌協會

又在瞎掰瞎編
快去買張來才有說服力

舊 2016-11-19, 12:25 AM #21
回應時引用此文章
pmosxcc離線中  
ExtremeTech
Elite Member

ExtremeTech的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 不正常人類研究中心
引用:
作者bbgun
請問一下裝這種巨卡大家都有用高科技竹筷撐著嗎?

沒有

我用橫躺機殼

舊 2016-11-19, 12:59 AM #22
回應時引用此文章
ExtremeTech離線中  
Computer Cowboy
Master Member

加入日期: Apr 2001
引用:
作者bbgun

沒有, 我是使用聯力6077機殼,
前面放置硬碟的鋁架頂部剛好可以撐著顯示卡
舊 2016-11-19, 01:07 AM #23
回應時引用此文章
Computer Cowboy離線中  
z4303
Basic Member

感恩各位大神 其實也有不少人跟我說 沒什麼差 買自己喜歡的造型就好
那 我就不鑽牛角尖了 買微星吧
另外某樓大大一看就石頭工讀生 因為我透側機殼 才會想說要一點燈效不過分吧?
信仰?你沒有嗎?看就知道對華碩有愛 人家沒說華碩不好 不知道在激動什麼...
舊 2016-11-19, 03:12 AM #24
回應時引用此文章
z4303離線中  
z4303
Basic Member

引用:
作者bbgun

打算買酷碼的支撐架來撐 哈哈
舊 2016-11-19, 03:14 AM #25
回應時引用此文章
z4303離線中  
a0066
Advance Member

加入日期: Jan 2004
會調50%是因為我玩遊戲時就大約這個轉速
兩張都有低負載停轉功能,測停轉有什麼意義
我會兩張都買就是想知道那張適合我
官方給的噪音數據有比自己實際使用上來的準確嗎
msi跟asus我從頭至尾都沒說好壞
風扇噪音我也說是【個人感覺比較吵】
LED燈你用不到並不代表其他人也用不到啊

引用:
作者lzarconlony1
那我有ASUS的 一調50%聲音其實還好
而且為什麼要調50%?現在都0轉速 兩家轉速都差不多 聲音測試也差不多
還可以A聽的到B聽不到 這也太神吧

國外有這兩張詳細測試 包含一個noise lab的測試
請問 你說的算 還是人家lab測的數據算數?

LED在我來看是沒用的東西 誰沒事一直盯機殼內
我是用顯示卡 不是顯示卡外貌協會
舊 2016-11-19, 11:26 AM #26
回應時引用此文章
a0066離線中  
bbgun
Junior Member

bbgun的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 火星
引用:
作者z4303
打算買酷碼的支撐架來撐 哈哈

酷媽有點貴,我在掏寶有看到這個,感覺還不錯,但不知撐的住撐不住?

還有油壓桿的感覺比較牢靠,價格含運跟酷媽差不多

此文章於 2016-11-19 11:44 AM 被 bbgun 編輯.
舊 2016-11-19, 11:42 AM #27
回應時引用此文章
bbgun離線中  
kiki-yuan
Master Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan-Taipei
我也是貪便宜買影馳的...
買來到現在近一個月,每天24小時跑f@h...
舊 2016-11-19, 01:00 PM #28
回應時引用此文章
kiki-yuan離線中  
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
引用:
作者a0066
會調50%是因為我玩遊戲時就大約這個轉速
兩張都有低負載停轉功能,測停轉有什麼意義
我會兩張都買就是想知道那張適合我
官方給的噪音數據有比自己實際使用上來的準確嗎
msi跟asus我從頭至尾都沒說好壞
風扇噪音我也說是【個人感覺比較吵】
LED燈你用不到並不代表其他人也用不到啊

你要調幾%你家的事情

1.不應該這樣使用

2.官方沒有給數據 這是第三方測試 沒有嘴砲的空間

3.兩張的噪音水準差不多 噪音能夠客觀測試 沒有主觀問題

4.Boom星的東西內行都知道 你在這邊信仰信仰沒用
越信仰越反感 沒證據不要出來黑產品
這家的東西越來越反感 一想到花錢買產品 廠商不去好好研發付薪水
而是拿去搞一堆人打口水抹黑戰 就很倒彈
舊 2016-11-20, 12:44 AM #29
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
Paine
Regular Member

加入日期: Sep 2001
一個2張可能都沒用過的人,
一個2張確實用過的人,
我比較相信2張都用過的人,
順便說,我用過480 GAMING及STRIX RX480,
a0066說的是事實,
如果不在意那一點噪音的話,
華碩多1年保固比較優點。
舊 2016-11-20, 06:16 AM #30
回應時引用此文章
Paine離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。