PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
關鍵字:外觀炫砲

這不用回了吧 還散熱較佳咧..
散熱應該是技嘉華碩

1070這兩張 石頭頂級版三風扇 星星次級版雙風扇
兩顆風扇比三顆強 信仰

舊 2016-11-18, 05:06 PM #11
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
Huckebein
Golden Member

Huckebein的大頭照

加入日期: May 2005
影馳的1070:
http://www.hardwarebbq.com/galax-gt...-card-review/3/

保固三年我倒是覺得沒關係…三年換張卡很正常,頂多是影響脫手價吧
像我這種賣東西都懶的人就…

補充:其實我覺得微星那個散熱器也超醜的…跟影馳一樣很廉價的感覺
但是影馳本來就賣很便宜…

此文章於 2016-11-18 05:20 PM 被 Huckebein 編輯.
舊 2016-11-18, 05:18 PM #12
回應時引用此文章
Huckebein離線中  
a0066
Advance Member

加入日期: Jan 2004
ASUS的三風扇如果跟MSI雙風扇都設成50%比較的話
ASUS會有非常明顯的風扇噪音
我個人就是因為沒辦法忍受三風扇的噪音才換掉它
舊 2016-11-18, 05:20 PM #13
回應時引用此文章
a0066離線中  
Huckebein
Golden Member

Huckebein的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者z4303
但聽說超頻到1900就黑屏!?

感覺這應該是美光的問題…美光問題MSI應該已經解決了

其實說真的,1070超頻版效能都半斤八兩,有差也差沒多少
錢在你手上喜歡哪張就買哪張就好了…
舊 2016-11-18, 05:32 PM #14
回應時引用此文章
Huckebein離線中  
pmosxcc
*停權中*

加入日期: Nov 2016
引用:
作者z4303
想問如果把技嘉 gtx 1070 xtreme gaming 8GD這張擺進來 哪張CP值最高?

高CP值只能選AMD,ps4 pro
舊 2016-11-18, 07:06 PM #15
回應時引用此文章
pmosxcc離線中  
*停權中*

引用:
作者a0066
ASUS的三風扇如果跟MSI雙風扇都設成50%比較的話
ASUS會有非常明顯的風扇噪音
我個人就是因為沒辦法忍受三風扇的噪音才換掉它

什麼噪音? 50%也才1800rpm
明顯噪音? 明顯信仰吧

這兩張 Loading ASUS 39 dBA MSI 38dBA 待機都是33dBA

溫度方面 MSI就是高10度左右 而且面積較大
超頻性兩者差不多 基本上就是2.1GHz

ASUS除了貴 有什麼能挑惕? 同價格選星星等boom吧

道聽塗說一大堆 科技產品就是一番兩瞪眼
難不成RD可以很神做出黒科技? 明明就有數據 還要道聽塗說

GTX 1000系列 台灣選項
1.ASUS
2.Gigabyte
3.Galax
4.MSI
5.EVGA

本來潮牌會放在第三個 問題這次太潮 潮到發火 還是放最後好囉
舊 2016-11-18, 07:14 PM #16
回應時引用此文章
a0066
Advance Member

加入日期: Jan 2004
我並沒說ASUS不好
你的反應也太激烈了吧
我也並沒說MSI好
我還反而比較喜歡ASUS的LED,這也是信仰
我只說我兩張卡當初都有,而且兩張都有設成50%轉速
ASUS就是有明顯的風扇噪音
我也有說我個人沒辦法接受才換掉
噪音本來就很主觀,我只說出我使用上的感受
放輕鬆點好嗎

此文章於 2016-11-18 07:33 PM 被 a0066 編輯.
舊 2016-11-18, 07:31 PM #17
回應時引用此文章
a0066離線中  
pmosxcc
*停權中*

加入日期: Nov 2016
引用:
作者a0066
我並沒說ASUS不好
你的反應也太激烈了吧
我也並沒說MSI好
放輕鬆點好嗎

你怒到石頭業大
舊 2016-11-18, 08:19 PM #18
回應時引用此文章
pmosxcc離線中  
*停權中*

引用:
作者a0066
我並沒說ASUS不好
你的反應也太激烈了吧
我也並沒說MSI好
放輕鬆點好嗎

那我有ASUS的 一調50%聲音其實還好
而且為什麼要調50%?現在都0轉速 兩家轉速都差不多 聲音測試也差不多
還可以A聽的到B聽不到 這也太神吧

國外有這兩張詳細測試 包含一個noise lab的測試
請問 你說的算 還是人家lab測的數據算數?

LED在我來看是沒用的東西 誰沒事一直盯機殼內
我是用顯示卡 不是顯示卡外貌協會
舊 2016-11-19, 12:10 AM #19
回應時引用此文章
bbgun
Junior Member

bbgun的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 火星
請問一下裝這種巨卡大家都有用高科技竹筷撐著嗎?
舊 2016-11-19, 12:23 AM #20
回應時引用此文章
bbgun離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。