PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者巫佚
昨天把OS全部乾淨重裝一次,到目前一切正常....

真的搞不清楚之前是因為LSI 9271 Driver跟H710P相沖?還是x99跟
H710P 八字不合...

再觀察一兩天,若無問題,就準備把H710P丟入二手區內尋覓有緣人,只
是可惜又浪費錢多買了一張新卡.

請問vxr大大,如附圖看msm, 請問這張LSI 9271-8i的Advanced
Software Option到底是啟動還是沒啟動呢?為什麼按了Active鈕
後,它又要我輸入Key呢

謝謝.

我的 富士通LSI-9240-8I 跟你換

舊 2016-11-17, 10:38 PM #41
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
巫佚
Master Member

加入日期: Nov 2001
用不到LSI 9240-8i啊~~換現金比較實際點...

舊 2016-11-17, 10:50 PM #42
回應時引用此文章
巫佚離線中  
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
有時候真的很好奇樓主的職業.

明明裝的雞絲很專業,卻又可以OS重新安裝那麼多次,感覺是業餘家用,因為沒重要資料所以重安裝幾次也沒關係.

然後測個儲存設備的測試文可以測得落落長,雜七雜八的東西都可以一一測下去,感覺時間真的頗多.

然後常常上來問一堆一般人不會發生的詭異問題.

其實真正的問題在於 : 電腦是拿來用的不是拿來玩的.

在我還是阿宅時,常常手賤常改設定常換硬體,然後常上來問一些冷門問題,甚麼相衝啦不相容啦之類的鬼問題.

但是等我出社會交女友後,這種症頭就解決了,電腦突然變成每台都穩穩地;結婚生子後電腦更是不要出問題我連拆開清理都懶得拆,原因 ? 因為有更重要的事可以做.
舊 2016-11-18, 09:11 PM #43
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
rockports
Power Member

rockports的大頭照

加入日期: Feb 2015
你問太多private
舊 2016-11-18, 09:42 PM #44
回應時引用此文章
rockports離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。