PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
巫佚
Master Member

加入日期: Nov 2001
LSI 9271-8i 正常時TTY Log

煩請vxr大幫看一下,謝謝

舊 2016-11-15, 09:42 PM #21
回應時引用此文章
巫佚離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者glen246
手邊AMD主機板搭上LSI SAS9220-8i試過一切正常,所以到現在都還在使用
AM2那張晶片組甚至超過10年了

LSI SAS9220-8i二手貨買過好幾張全都沒問題,而且這還是OEM產品呢
GA-M61PME-S2 (AM2/GeForce6100+nForce430)
970A-G43 (AM3+/AMD 970 + SB950)
970 Gaming(AM3+/AMD 970 + SB950)

其實我還蠻喜歡SFF-8087這種接頭的說
整線起來乾淨許多

新巨耶......

舊 2016-11-16, 01:21 AM #22
回應時引用此文章
misman+++離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

加入日期: Feb 2015
Angry

引用:
作者glen246
手邊AMD主機板搭上LSI SAS9220-8i試過一切正常,所以到現在都還在使用
AM2那張晶片組甚至超過10年了

LSI SAS9220-8i二手貨買過好幾張全都沒問題,而且這還是OEM產品呢
GA-M61PME-S2 (AM2/GeForce6100+nForce430)
970A-G43 (AM3+/AMD 970 + SB950)
970 Gaming(AM3+/AMD 970 + SB950)

其實我還蠻喜歡SFF-8087這種接頭的說
整線起來乾淨許多

有沒有可能一定要插上硬碟,才能啟動BIOS? 我只插空卡
舊 2016-11-16, 01:46 AM #23
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
Cantabile
Major Member

加入日期: Dec 2006
我的FX-8150那台AM3+,還同時插著兩張LSI的RAID卡,一張2208,一張2108,一點問題也沒有
舊 2016-11-16, 03:10 AM #24
回應時引用此文章
Cantabile離線中  
misman+++
*停權中*

巫大,有沒有把你的問題回報給ASUS??

搞不好是主機板相容性的問題.....
舊 2016-11-16, 10:01 AM #25
回應時引用此文章
巫佚

詢問板上OZHHC大,私訊給他都已不太回(以前他最熱心幫忙反應)
致電ASUS只會要我把卡跟SAS HDD寄給它們,可是寄給它們我HDD還要用 ><
怎麼可能寄給他們測試..
舊 2016-11-16, 10:07 AM #26
回應時引用此文章
巫佚離線中  
巫佚

最近拿顆用不到的256G SSD試試重新安裝乾淨的Win7或Win10,
在X99+LSI 9271-8i上,安裝後裝置管理員一直出現一個SCSI控制器
的驚探號,但我找遍所有安裝的SCSI裝置,應該都裝好了,也搞不懂是那
個SCSI週邊神奇的被抓到..

如果連vxr大大看了tty log也無解的話,真的只能從SAS HDD再降回
SATA HDD接在X99囉...
(這幾年來也是從15K SCSI HDD --> 7200rpm SAS HDD,一路地降級@@)
舊 2016-11-16, 10:11 AM #27
回應時引用此文章
巫佚離線中  
misman+++
*停權中*

引用:
作者巫佚
詢問板上OZHHC大,私訊給他都已不太回(以前他最熱心幫忙反應)
致電ASUS只會要我把卡跟SAS HDD寄給它們,可是寄給它們我HDD還要用 ><
怎麼可能寄給他們測試..

O大可能換東家或工作太忙吧............

目前你這樣子也沒法正常使用,不如就把資料搬一搬,忍痛出一下子龍任務......

你住的地區沒有子龍任務館嗎??(這東西,用寄的好像不太保險...)

順便造福一下有心想用相關RAID卡的後進.....避免不長眼的三流使用者再現.....
舊 2016-11-16, 10:13 AM #28
回應時引用此文章
vxr
Elite Member

vxr的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 地球的上面..
我沒有看到甚麼異常的狀況..
你現在RAID卡在MSM看的到嗎?
識別的到的話..
麻煩再存一次tty log..

你可以先把driver更新到最新版再觀察嗎?...
舊 2016-11-16, 10:23 AM #29
回應時引用此文章
vxr離線中  
巫佚

Driver跟F/W都已是最新版.

SAS HDD正常時,的確在MSM看的是正常.

可是當SAS HDD被迫自動離線時,MSM看RAID卡,連卡的硬體資訊都
抓不到,也沒法透過MSM抓tty log

引用:
作者vxr
我沒有看到甚麼異常的狀況..
你現在RAID卡在MSM看的到嗎?
識別的到的話..
麻煩再存一次tty log..

你可以先把driver更新到最新版再觀察嗎?...
舊 2016-11-16, 10:43 AM #30
回應時引用此文章
巫佚離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。