PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
你買你爽就好,你不貼這文章我還不知道華碩機海這樣多台
原來這台上市都要一年了.........

買了最冷門的手機還要人說好棒棒
手機開箱連一張手機拍的照片都沒有...........
同價位的ZenFone 3還有防手震,1080P螢幕,雖然電量沒那樣大,但是輕薄才是現在手機的訴求
看銷售量就知道了,這手機真有人買我還是第一次見到......

舊 2016-11-13, 11:37 AM #21
回應時引用此文章
cdx離線中  
佐鳥かなこ
Major Member

佐鳥かなこ的大頭照

加入日期: Jun 2014
引用:
作者cdx
你買你爽就好,你不貼這文章我還不知道華碩機海這樣多台
原來這台上市都要一年了.........

買了最冷門的手機還要人說好棒棒
手機開箱連一張手機拍的照片都沒有...........
同價位的ZenFone 3還有防手震,1080P螢幕,雖然電量沒那樣大,但是輕薄才是現在手機的訴求
看銷售量就知道了,這手機真有人買我還是第一次見到......

假如你沒有看過內文可以直接承認,畢竟照片太多,我不至於會生氣
手機的開箱不是我的強項,不過我沒有漏掉你提到的部分,凡請不吝翻閱

我覺得你的立足點就怪怪的
這款手機剛推出的時候是7000價格帶沒錯,當時ZF3售價是9000

文內也有提到她是填補中間價位的產品,
目前則落到5000價格帶,相對ZF3的7000元左右。

至於銷售量...我一句沒說這孩子會賣得很好
不過你到底是哪裡調出來的銷售量?

舊 2016-11-13, 11:43 AM #22
回應時引用此文章
佐鳥かなこ離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

上市一年5000多的手機好棒棒,大家快來買喔
照片美.螢幕佳.電池超級大
排隊都買不到的好手機

這樣說你爽了吧
舊 2016-11-13, 11:48 AM #23
回應時引用此文章
cdx離線中  
佐鳥かなこ

佐鳥かなこ的大頭照

雖然出發點和有無酬庸不盡相同,
不過產品開箱本來就是付出和收入完全不成正比的事。

我自負沒有站在偏袒的角度為她背書,
作為開箱玩家,我盡可能公正地同時陳述了她的優缺點。

我不奢望你的掌聲,更不想改變你對產品好壞的成見,
不過請不要用莫須有的空話,來批評我的文章。
舊 2016-11-13, 11:48 AM #24
回應時引用此文章
佐鳥かなこ離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

看看隔壁的紅米4
你還買這手機........確定是花錢買的嗎.................

此文章於 2016-11-13 11:54 AM 被 cdx 編輯.
舊 2016-11-13, 11:51 AM #25
回應時引用此文章
cdx離線中  
佐鳥かなこ

佐鳥かなこ的大頭照

引用:
作者cdx
看看隔壁的小米4
你還買這手機........確定是花錢買的嗎.................

如果你願意一開始就提出比較對象,
那麼,我們應該會有討論的空間,不過事到如今有點遲了呢。

我不太確定小米4到底是哪一款手機,
不過很肯定的不可能是毫無可比性的小米4i

那大概就是某種我不知道的神祕新品了
看來您真的很喜歡拿更貴的、或是更新的產品來說先前的產品好爛呢
舊 2016-11-13, 12:03 PM #26
回應時引用此文章
佐鳥かなこ離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

文章打錯了~是紅米4.....

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1115262
高配版 人民幣 899(約 HK$1,030 / NT$4,180)
S625
3GB RAM
32GB ROM
5 吋 1920 *1080

相機、電池、充電、卡槽都是一樣的
相機 13MP / 5MP
電池 4,100mAh
充電 5V 2A
三選二卡槽

-----------------------------------------------------------------
要便宜買紅米
要品質買ZenFone 3

你都不否認收錢開箱了,建議你不要在意別人回話,好好開箱,人家說這手機不好又不甘你的事........
又不是說你開箱開不好了,而是這手機本身就不值得買,如此而已
舊 2016-11-13, 12:12 PM #27
回應時引用此文章
cdx離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
其實部分人士的言論我覺得如果不ok,可以選擇黑掉他…

跟他吵反而就模糊了這篇文章的焦點…

為了續航力選用效能勉強夠用的CPU還蠻合理的,以我看到的評測文章來說,它的續航力還真的蠻誘人的…

說到UI,如果有機會的話可以試試華碩新版的ZenUI 3.0,我有在朋友的ZF2體驗到,桌布動態效果還蠻特別的…
舊 2016-11-13, 12:29 PM #28
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
艾克萊爾
Master Member

艾克萊爾的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 「 」
引用:
作者maskedrider555

為了續航力選用效能勉強夠用的CPU還蠻合理的,以我看到的評測文章來說,它的續航力還真的蠻誘人的…

說到UI,如果有機會的話可以試試華碩新版的ZenUI 3.0,我有在朋友的ZF2體驗到,桌布動態效果還蠻特別的…

ZF2系列裡問題較多的應該是採用Intel CPU的那幾隻(講是這樣講,但我朋友用了一年多也沒啥狀況就是)

S615的話,個人用Selfie是覺得效能普普,續航力也普普
(以重度遊戲的話大概就頂多2h左右吧,雖然電池只有3000毫安培也是個原因..)

不過以ASUS現在賣的價格其實都還ok就是,反正真覺得想買更好的會加點錢買新的ZF3吧...
ぶ(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704人(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704
(↑一個因為疫情影響導致工作超閒不知做啥好的傢伙↑)
舊 2016-11-13, 12:48 PM #29
回應時引用此文章
艾克萊爾離線中  
佐鳥かなこ

佐鳥かなこ的大頭照

引用:
作者cdx
要便宜買紅米
要品質買ZenFone 3

你都不否認收錢開箱了,建議你不要在意別人回話,好好開箱,人家說這手機不好又不甘你的事........
又不是說你開箱開不好了,而是這手機本身就不值得買,如此而已

如果你覺得投共好我是沒意見,小米CP高是有目共睹的。
畢竟你PO的東西也是比這孩子要更新的半年以上的產品,自然好的多咯。

哈,姐這輩子開箱沒收過 半 毛 錢 ,手機是我自己的,一直用到現在。

我覺得我文章寫得再爛,測試項目測得再少、再不足,
拍照還只拍兩種界面和四種攝影模式也比只拍雞排要好多了。

如果在這之上還要接受對文章內容的不實指控,我實在無法接受。

引用:
作者maskedrider555

謝謝你的回應和建議,PCDVD待這麼段時間,
我了解這裡的生態差不多就是這樣,不過我的性格還是不喜歡默默承受累積壓力。

嗯,她的CPU並不是什麼頂規的產品,重量也頗出格。
佐鳥自己是滿喜歡這個分量感的,厚度也是正適合抓握的尺寸。

UI部分我會去嘗試看看的OvO
雖然得先查查目前的UI是哪個版本(笑

引用:
作者艾克萊爾
ZF2系列裡問題較多的應該是採用Intel CPU的那幾隻(講是這樣講,但我朋友用了一年多也沒啥狀況就是)

S615的話,個人用Selfie是覺得效能普普,續航力也普普
(以重度遊戲的話大概就頂多2h左右吧,雖然電池只有3000毫安培也是個原因..)

不過以ASUS現在賣的價格其實都還ok就是,反正真覺得想買更好的會加點錢買新的ZF3吧...

Intel核心真的很糟糕... 連基本使用都會有障礙了。
S615效能滿安分的,佐鳥白貓或是FGO偶爾還是會延遲,沒什麼特別強的地方。

ASUS的價格嘛... 我是覺得和HTC或是狗狗牌越來越沒區別了,
合理規合理,漸漸沒有那種讓人驚艷的感覺了。
舊 2016-11-13, 01:19 PM #30
回應時引用此文章
佐鳥かなこ離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。