PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
somewaylin
Junior Member

somewaylin的大頭照

加入日期: Jan 2011
"我不是在皇家俱樂部就是在去皇家俱樂部的路上"
這問題改善了??

舊 2016-11-13, 08:16 AM #11
回應時引用此文章
somewaylin離線中  
佐鳥かなこ
Major Member

佐鳥かなこ的大頭照

加入日期: Jun 2014
引用:
作者somewaylin
"我不是在皇家俱樂部就是在去皇家俱樂部的路上"
這問題改善了??

如果你是用戶的話要說這句話我沒意見,
如果你只是覺得自己這樣很幽默想酸,請離開。

舊 2016-11-13, 09:08 AM #12
回應時引用此文章
佐鳥かなこ離線中  
Earstorm-2
*停權中*

加入日期: Dec 2006
ASUS產品用戶.. 子龍很恐怖.
舊 2016-11-13, 09:29 AM #13
回應時引用此文章
Earstorm-2離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
華碩的產品其實沒那麼恐怖,只是手機類問題比較大,而且我覺得比較恐怖的是韌體更新部分…

不過只要每次更新完都沒啥問題,那其實華碩手機即使都還算ok…(運氣還蠻重要的)

話說樓主這支Max好像待機表現真的不差,只是驍龍615的表現我一直沒機會嘗試,不曉得跟當初的驍龍400效果相較如何?

此文章於 2016-11-13 09:37 AM 被 maskedrider555 編輯.
舊 2016-11-13, 09:35 AM #14
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
佐鳥かなこ

佐鳥かなこ的大頭照

引用:
作者Earstorm-2
ASUS產品用戶.. 子龍很恐怖.

我想說我自己手邊四隻初代Zenfone沒有一支進過皇家,
可能只是我運氣很好或是很能忍耐。

不過假如你沒有自己送過,只是想玩梗,那我必須說這行為非常幼稚。

引用:
作者maskedrider555
華碩的產品其實沒那麼恐怖,只是手機類問題比較大,而且我覺得比較恐怖的是韌體更新部分…

不過只要每次更新完都沒啥問題,那其實華碩手機即使都還算ok…(運氣還蠻重要的)

話說樓主這支Max好像待機表現真的不差,只是驍龍615的表現我一直沒機會嘗試,不曉得跟當初的驍龍400效果相較如何?

感覺華碩的韌體更新頻率很高,絕大部分都是打相容性補丁... 偶爾追加點UI機能
以前初代ZF也有數次韌體更新失敗的經驗,拿SD卡灌韌體真的很麻煩。

Zenfone剛出LTE版的時候有想要換過,不過佐鳥的使用習慣是用不上4G。
615是個中規中矩的核心,但是比起x86的核心,運行Android怎樣都是好上太多。

之後的ZenFone 3 Max會換上主頻稍微高些的S430,
不過感覺是為了續航力只選勉強夠用的核心呢。

此文章於 2016-11-13 10:01 AM 被 佐鳥かなこ 編輯.
舊 2016-11-13, 09:58 AM #15
回應時引用此文章
佐鳥かなこ離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
http://3c.ltn.com.tw/news/27072

雖然台灣不是中國台灣= =
借一下資料

ZenFone 3市占高,靠得可是5.2與5.5的ZenFone 3,而非ZenFone 3 MAX這個低規庫存零件消化機

HTC M8居然還在榜上.......真不知道買的人是如何想的.............
我弟有買兩支二手,確實不錯~至少照片比ZenFone 2 LTE的好多了...........

買的人多才不會變孤兒機,ZenFone 3 MAX可能連ZenFone 3 1/3不到吧,我猜沒一成....

此文章於 2016-11-13 10:48 AM 被 cdx 編輯.
舊 2016-11-13, 10:46 AM #16
回應時引用此文章
cdx離線中  
healthfirst
*停權中*

healthfirst的大頭照

加入日期: May 2015
S615應該能用"小S810"形容吧
推出當時也是問題多多
但問題沒S810大而已
舊 2016-11-13, 11:03 AM #17
回應時引用此文章
healthfirst離線中  
佐鳥かなこ

佐鳥かなこ的大頭照

我是不知道你所謂的低規庫存零件消化機是從何評斷
況且連文章的主角是誰都沒有弄清楚的回應讓我很為難

ZF3 Max根本還沒推出,我不知道你是從哪裡取得她的銷售數據的?
舊 2016-11-13, 11:05 AM #18
回應時引用此文章
佐鳥かなこ離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
這手機連比價王跟手機王上都沒刊載
(錯誤,手機王上有,只是發現居然還有ZenFone 3 MAX)

你覺得能賣幾支阿............
注定是孤兒機這點需要懷疑嗎?

同價位帶
ZenFone 3 5.2吋 $ 7,398
ZenFone 3 5.5吋 $ 9,114

為何要想買這台,還不能讓人說不好~這支優點就是電池大不是嗎?

此文章於 2016-11-13 11:23 AM 被 cdx 編輯.
舊 2016-11-13, 11:19 AM #19
回應時引用此文章
cdx離線中  
佐鳥かなこ

佐鳥かなこ的大頭照

引用:
作者cdx
http://3c.ltn.com.tw/news/27072
雖然台灣不是中國台灣= =
借一下資料

ZenFone 3市占高,靠得可是5.2與5.5的ZenFone 3,而非ZenFone 3 MAX這個低規庫存零件消化機

HTC M8居然還在榜上.......真不知道買的人是如何想的.............
我弟有買兩支二手,確實不錯~至少照片比ZenFone 2 LTE的好多了...........

買的人多才不會變孤兒機,ZenFone 3 MAX可能連ZenFone 3 1/3不到吧,我猜沒一成....

引用:
作者cdx
這手機連比價王跟手機王上都沒刊載
(錯誤,手機王上有,只是發現居然還有ZenFone 3 MAX)

你覺得能賣幾支阿............
注定是孤兒機這點需要懷疑嗎?

同價位帶
ZenFone 3 5.2吋 $ 7,398
ZenFone 3 5.5吋 $ 9,114

為何要想買這台,還不能讓人說不好~這支優點就是電池大不是嗎?

https://www.sogi.com.tw/products/as...x_zc550kl/11717
http://www.eprice.com.tw/mobile/int...zc550kl-3g_32g/
請服用連結,雖然這不代表什麼。

我不反對你提出否定意見,不過要言之有物
首先你在上篇提到根本還沒開始賣的ZF3銷量,就是空口說白話

接著這篇介紹的產品根本就不是ZenFone 3 MAX
假如你對產品規格或是服務有意見,煩請提供使用經驗或是好好查資料。
舊 2016-11-13, 11:30 AM #20
回應時引用此文章
佐鳥かなこ離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。