PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
davaka
Basic Member

davaka的大頭照

加入日期: Jun 2013
如果480有470的功耗, 雖然耗能仍高於1060, 但考量8GB, 會選擇480, 像底下有人用
GTX980/8GB玩Dishonored 2, 在1080P下最後VRAM吃到超過7GB, 吃VRAM像喝開水
一樣, 雖然VRAM不夠未必會影響到效能, 但總是多多益善...

https://www.youtube.com/watch?v=tpcaYYw-HMA[/QUOTE]

請問您知道這影片內的監控軟體是什麼嗎?

舊 2016-11-11, 11:43 AM #41
回應時引用此文章
davaka離線中  
dvdid
*停權中*

加入日期: Nov 2016
引用:
作者MUS
老實說你前後幾個帳號發言對NV也起了不少推銷作用.

歪樓哥原來你好幾個帳號早說嘛

舊 2016-11-11, 11:53 AM #42
回應時引用此文章
dvdid離線中  
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
對對對 都是他的帳號
如果冰人也回在下面 是不是也他帳號

MUS你發了 一下子賺這麼多帳號
舊 2016-11-11, 12:01 PM #43
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
雖然一邊演的很大

但另一邊也配合演出弄得AMD的粉絲都那樣爛

我也是醉了, 鼻屎和眼屎的差別
舊 2016-11-11, 12:47 PM #44
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
dvdid
*停權中*

加入日期: Nov 2016
演技哥名不虛傳

尺和恥度的差別
舊 2016-11-11, 01:06 PM #45
回應時引用此文章
dvdid離線中  
Lancelot_93
Advance Member

Lancelot_93的大頭照

加入日期: Feb 2015
通常標題會這樣發問的,大概對這塊方面還不是很熟悉。
只要有人講什麼、推什麼、建議什麼,不需要思考什麼其他因素,大約就是決定的入手的條件了。

只能親自買回來體驗過後,再來感受目前兩家那些方面優劣勢在那裡。

發文樓主買回來後使用若出什麼怪問題,搞得很頭大,記得要跟當初推你買什麼卡的人請教如何解決。
舊 2016-11-11, 01:36 PM #46
回應時引用此文章
Lancelot_93離線中  
hugow
Major Member

加入日期: Feb 2005
可是如果出問題以後
建議的人告訴樓主說:
N飯少來鬧我、你一定跟誰誰....同一個帳號?
沒買這張卡?!
那聽建議的樓主不就冏了?
舊 2016-11-11, 01:54 PM #47
回應時引用此文章
hugow離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
引用:
作者Lancelot_93
通常標題會這樣發問的,大概對這塊方面還不是很熟悉。
只要有人講什麼、推什麼、建議什麼,不需要思考什麼其他因素,大約就是決定的入手的條件了。

只能親自買回來體驗過後,再來感受目前兩家那些方面優劣勢在那裡。

發文樓主買回來後使用若出什麼怪問題,搞得很頭大,記得要跟當初推你買什麼卡的人請教如何解決。

這也是為什麼, 我一開始說的:不知道哪張卡好時, 我都會推nvidia的卡,理由和iphone一樣

信仰或信心度高的卡, 有問題, 使用者會想辦法解決
反之, 會抱怨這是張爛卡, 然後網路又多一篇文章
舊 2016-11-11, 01:59 PM #48
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
Lancelot_93
Advance Member

Lancelot_93的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者OscarShih
這也是為什麼, 我一開始說的:不知道哪張卡好時, 我都會推nvidia的卡,理由和iphone一樣

信仰或信心度高的卡, 有問題, 使用者會想辦法解決
反之, 會抱怨這是張爛卡, 然後網路又多一篇文章

通常買回來後反應出的問題後有幾種:
1.使用者本身認知及操作的問題。
2.真的是官方軟體驅動問題,但一直尋找其他硬體原因問題,始終查不出來。
3.N卡玩遊戲掉FPS=>遊戲優化爛。 A卡玩遊戲掉FPS=>A卡渣又爛。
應該還有...看其他人有沒有補充的。

簡單來說大部份是”先有信仰,後才有判斷”
舊 2016-11-11, 02:23 PM #49
回應時引用此文章
Lancelot_93離線中  
藍瘦香菇
*停權中*

加入日期: Oct 2016
引用:
作者hugow
可是如果出問題以後
建議的人告訴樓主說:
N飯少來鬧我、你一定跟誰誰....同一個帳號?
沒買這張卡?!
那聽建議的樓主不就冏了?

此篇眾多N配文:找人不是問題 〝〞
舊 2016-11-11, 04:02 PM #50
回應時引用此文章
藍瘦香菇離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。