PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Huckebein
Golden Member

Huckebein的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者悠遊網客
本來不想回的,看到您是03梯的還是忍不住,不過才說了一句就...您已經看到了...唉...

如果是指某ID的言論的話…那是他的正常能量釋放…
千萬別介意啊…

舊 2016-11-06, 09:04 AM #21
回應時引用此文章
Huckebein離線中  
OscarShih

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
買A卡或N卡本來就沒有說誰一定有問題或沒問題

我來說2句話好了

1. 全境封鎖好歹也賣了幾百萬套, AMD顯示卡再怎麼弱勢也佔了2~3成
你覺得如果這家公司的遊戲是不可玩的, 還需要上PCDVD才知道這件事嗎?

2. 我970買來,遇到了鎖頻率問題, 如果不是我因為新卡所以有關心即時時脈 , 效能會隨機被鎖在50%不到的地方
我根本會以為我買了一張爛卡, 這問題直到372.90才被解決, 中間好幾個月我都是用AB來解這問題
但是上google查, 好像又很少人和我一樣的問題

綜合這兩件事, 了解我想說什麼了嗎?

我不會說全境破圖是不存在的, 我也不會說我的N卡是一個通案
因為我知道, 很多事情不會因為怎樣就變成整家公司的問題, 因為amd所以怎樣, 因為nvidia又怎樣

但我知道有些人不會這樣子想, 所以我乾脆說一句, 都買nvidia的卡就沒問題了
因為真的出問題, 這家的信仰力比較強, 自己會去找解決問題的方式 就像iphone一樣
AMD卡出問題馬上就PO文開炮了

擇其所好, 別盡信他人, 包含我

此文章於 2016-11-06 09:36 AM 被 OscarShih 編輯.
舊 2016-11-06, 09:29 AM #22
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
dvdid
*停權中*

加入日期: Nov 2016
引用:
作者OscarShih
買A卡或N卡本來就沒有說誰一定有問題或沒問題

#13 15演的有的差
舊 2016-11-06, 12:59 PM #23
回應時引用此文章
dvdid離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
其實就是看你想玩啥遊戲
特效想開到啥程度
顯示卡想用多久
如果你想玩蝙蝠俠那我會建議你買N卡
因為有物理加速對這遊戲有加成作用
如果是毀滅戰士
那A卡就可以了
現在買微星部分顯示卡登錄有送毀滅戰士
這也是可以考慮的點
總之看個人需求
像我的下載機也只是裝了2400 pro來幫助閱覽下載的片片
遊戲機就是980
因為steam遊戲三百多套而且有在玩蝙蝠俠
如果有疑惑其實可以在youtube搜尋你想買那張卡跑遊戲的狀況
或者原價屋看一下卡片測試的分數來做判斷
沒有什麼最好最不好只有你自己的需求在哪裡
舊 2016-11-06, 01:27 PM #24
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
hugow
Major Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者悠遊網客
用我現在玩的遊戲舉例.
【問題】今天更新完嚴重破圖 顯卡asus RX480 (https://forum.gamer.com.tw/C.php?bs...nA=16069&tnum=1)
【問題】畫面出現破圖 ...該怎辦 (https://forum.gamer.com.tw/C.php?bs...nA=15897&tnum=2)
本來不想回的,看到您是03梯的還是忍不住,不過才說了一句就...您已經看到了...唉...

把那ID 加入壞人清單就好,生命要浪費在美好事物。
不是浪費在這種ID上。
那種文不是來討論,那是來引戰討人厭的。
他或許自得其樂,但事實上這個人的人生已經...就只能這樣了。
舊 2016-11-06, 01:47 PM #25
回應時引用此文章
hugow離線中  
dvdid
*停權中*

加入日期: Nov 2016
引用:
作者bigDDD
其實就是看你想玩啥遊戲
特效想開到啥程度
顯示卡想用多久
如果你想玩蝙蝠俠那我會建議你買N卡
因為有物理加速對這遊戲有加成作用
如果是毀滅戰士
那A卡就可以了
現在買微星部分顯示卡登錄有送毀滅戰士
這也是可以考慮的點
總之看個人需求
像我的下載機也只是裝了2400 pro來幫助閱覽下載的片片
遊戲機就是980
因為steam遊戲三百多套而且有在玩蝙蝠俠
如果有疑惑其實可以在youtube搜尋你想買那張卡跑遊戲的狀況
或者原價屋看一下卡片測試的分數來做判斷
沒有什麼最好最不好只有你自己的需求在哪裡

常常有人說nvidia顯卡驅動5000
https://zh-tw.facebook.com/10000740...156/?fallback=1
https://www.google.com.tw/webhp?sou...%A0%B4%E5%9C%96
舊 2016-11-06, 01:59 PM #26
回應時引用此文章
dvdid離線中  
ridy
Regular Member

加入日期: Feb 2009
摻在一起做成撒尿牛丸啊~~~

A+N有要試一試嗎XD?
舊 2016-11-06, 02:09 PM #27
回應時引用此文章
ridy離線中  
OscarShih

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
引用:
作者ridy
摻在一起做成撒尿牛丸啊~~~

A+N有要試一試嗎XD?

DX12才行阿 , 現在一大堆人覺得DX12是沒有未來性的, 爛東西
舊 2016-11-06, 02:11 PM #28
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
walkingdog

加入日期: Dec 2002
現在遊戲泰半都DX11底子改DX12支援, 說真的, 那些都是DX11遊戲掛DX12招牌, 小弟都
把它們當DX11 GAME, 像古墓崛起, 雖然DX12版跑的不錯, 小弟還是將它當DX11加強
版而已, 加上遊戲商懶得最佳化, 有時抓BUG都來不及了, 最佳化就等遊戲發行後再慢慢搞.

樓主提的這兩張都很不錯, 沒廠牌情節, 兩家都可以選, 480有8GB優勢, 1060省電高效,
兩者效能差不多, 但8GB對於某些遊戲仍有優勢, 像最近的COD:IW, Computerbase
測試一分鐘內偶頓情形, 8GB優於6GB, 4GB則更慘, 雖然平均FPS都很高很漂亮, 但偶頓
情形也可納入考量...

Probleme bei weniger als 8 GB Speicher
https://www.computerbase.de/2016-11...er-gtx-1060-6gb
舊 2016-11-06, 02:34 PM #29
回應時引用此文章
walkingdog離線中  
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
其實兩家就 省成本把除錯丟給玩家而已 學遊戲廠商的

對岸最近最好笑的新聞: 黑手黨3暴死 導致看門狗2預購賣不動 要增加 廣 告 行銷

舊 2016-11-06, 02:56 PM #30
回應時引用此文章
ppoq離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。