PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Huckebein
Golden Member

Huckebein的大頭照

加入日期: May 2005
不管是想拿480也好,470也好,建議都是拿8G的
售價跟4G差沒多少,記憶體的量卻有兩倍大

舊 2016-11-05, 05:04 PM #11
回應時引用此文章
Huckebein離線中  
bbgun
Junior Member

bbgun的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 火星
引用:
作者悠遊網客
玩PC遊戲不建議用AMD的卡。

怎麼說呢?
引用:
作者海王號究極暗影
快打5開4K特效全開,這兩張都跟幻燈片一樣,建議是
直上GTX1080才夠力

引用:
作者OscarShih
當你不知道哪一張好時, 我都會推nvidia的卡

這就像誰問哪支手機好時 我都會推iphone是相同的道理

NVIDIA那麼威??查了一下,好像GTX1060晶片台雞雞的~RX480三爽的?有差嗎?台雞雞製成好像落後點,但時脈高很多
引用:
作者mingting
目前來說...看你玩的是DX12還是非DX12.
DX12的話.480好點.非DX12的話.1060 6G好點...
如果玩的吃顯存不大.效能又不用那麼強.那在470 4G 跟1060 3G裡選吧.這2張目前c/p是2家最高

就是價錢差不多才在猶豫
引用:
作者dvdid
480、450W足瓦比較好

N飯的鬼話不用太多認真看

那應該頂得住,不行再弄顆550W的來
引用:
作者Huckebein
不管是想拿480也好,470也好,建議都是拿8G的
售價跟4G差沒多少,記憶體的量卻有兩倍大

我也是那麼想~

舊 2016-11-05, 07:24 PM #12
回應時引用此文章
bbgun離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
作者bbgun
怎麼說呢?

用我現在玩的遊戲舉例.
【問題】今天更新完嚴重破圖 顯卡asus RX480
【問題】畫面出現破圖 ...該怎辦
本來不想回的,看到您是03梯的還是忍不住,不過才說了一句就...您已經看到了...唉...
舊 2016-11-05, 08:32 PM #13
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
mingting

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
引用:
作者bbgun
就是價錢差不多才在猶豫

價錢差不多就從耗電量.驅動比較沒問題的選.
網上測試很多.選幾個比較有公信力網站多比較看看.
驅動問題網上搜也有.
舊 2016-11-05, 08:40 PM #14
回應時引用此文章
mingting離線中  
bbgun

bbgun的大頭照

引用:
作者悠遊網客
用我現在玩的遊戲舉例.
【問題】今天更新完嚴重破圖 顯卡asus RX480 (https://forum.gamer.com.tw/C.php?bs...nA=16069&tnum=1)
【問題】畫面出現破圖 ...該怎辦 (https://forum.gamer.com.tw/C.php?bs...nA=15897&tnum=2)
本來不想回的,看到您是03梯的還是忍不住,不過才說了一句就...您已經看到了...唉...

人在網路飄哪有不挨刀 ?不要太介意,放棄了發言的自由。
上次看到這種破圖畫面,是為了愛台灣買的威盛自產顯示卡,叫X三小的~後來....
威盛就再也不更新了!!再也不更新了!!再也不更新了!!很雞巴所以說三次。
當年賣的也沒比NVIDIA便宜~@@~
舊 2016-11-05, 08:45 PM #15
回應時引用此文章
bbgun離線中  
海王號究極暗影
Major Member

加入日期: Dec 2001
之前我用1060、1080和470都測過快打5,4K特效全開,1080顯卡可以順順玩,
1060、470效果只能開到中,480不比1060快結果應該相同,開高效果就變幻燈片慢動作了。
舊 2016-11-05, 09:26 PM #16
回應時引用此文章
海王號究極暗影離線中  
bbgun

bbgun的大頭照

引用:
作者海王號究極暗影
之前我用1060、1080和470都測過快打5,4K特效全開,1080顯卡可以順順玩,
1060、470效果只能開到中,480不比1060快結果應該相同,開高效果就變幻燈片慢動作了。

蝦米啊∼遊戲建議配備說960以上就夠了說,沒想到那麼硬
舊 2016-11-05, 11:01 PM #17
回應時引用此文章
bbgun離線中  
abist

加入日期: Oct 2003
引用:
作者bbgun
蝦米啊∼遊戲建議配備說960以上就夠了說,沒想到那麼硬

因為4K又特效全開
要花的錢少不了
舊 2016-11-05, 11:36 PM #18
回應時引用此文章
abist離線中  
bbgun

bbgun的大頭照

引用:
作者abist
因為4K又特效全開
要花的錢少不了

喔~~漏看4K,我螢幕1080P而已,1080P能跑就好~
舊 2016-11-05, 11:42 PM #19
回應時引用此文章
bbgun離線中  
海王號究極暗影
Major Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者bbgun
喔~~漏看4K,我螢幕1080P而已,1080P能跑就好~

不過要是你看過4K的快打5就算是只能開特效到中,那畫面還是1080比不上的,
要是你會去下載MOD的話就更看不了1080P的了,感覺這遊戲女性角色出場
的視角都很微妙

此文章於 2016-11-06 05:49 AM 被 海王號究極暗影 編輯.
舊 2016-11-06, 05:47 AM #20
回應時引用此文章
海王號究極暗影離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。