PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Computer Cowboy
Master Member

加入日期: Apr 2001
引用:
作者人生現在才開始
我也不知道哪個環節出了問題

偏靜態的畫面 例如人物特寫 非常清晰
但動態畫面 例如打鬥 有時就會覺得失焦/眼花撩亂 看不清楚剛剛發生什麼事

我看的是2D版, 完全有這種打鬥時看不清的感覺
有點像星際爭霸戰:浩瀚無垠(Star Trek Beyond)的情況
也是一打鬥時就看不清誰在打誰

P.S. 今天去看的, 最後一個彩蛋出現時, 戲院中只有我一個人, 似乎很多人不知道字幕完結後還有第二個彩蛋

舊 2016-10-31, 04:02 PM #31
回應時引用此文章
Computer Cowboy離線中  
abo5738

加入日期: Dec 2006
引用:
作者klaura
女主角是這位:瑞秋、麥亞當斯

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%9...%95%B6%E6%96%AF

雖然演過鋼鐵人版的福爾摩斯女主,不過我對她最有印像的是在真愛每一天這部電影。

我對她有印象最開始是
2005年 《婚禮終結者》
跟《赤眼玄機》

這兩部戲 她都演女主角

舊 2016-10-31, 04:03 PM #32
回應時引用此文章
abo5738離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者abo5738
你應該不太常看外國片
那是瑞秋亞當斯 不是娜塔莉波曼

不過播放電影前 字幕說有兩個彩蛋一個是雷神索爾的出現

另一個是啥? 有人知道嗎?

另一個是跟這部續集會有關
舊 2016-10-31, 04:09 PM #33
回應時引用此文章
cys070離線中  

引用:
作者abo5738
你應該不太常看外國片

在字幕完全跑完後有第二個彩蛋 (下面有雷)

莫度崩潰後變壞走向黑暗面, 去抽取那個打籃球人的魔力, 作為己用, 說這個世界魔法師太多了, 而那個籃球人失去魔力變回殘廢
舊 2016-10-31, 04:15 PM #34
回應時引用此文章

引用:
作者cys070
其實該角色給我感覺還是雜魚xd

這部反派沒什麼特色

同意
沒有反派Boss那個氣派, 反而只像Boss手下的第一號殺手而已(不過他還真的算是黑暗大魔王的手下)
其實整套電影給人的感覺就像是平鋪直敘的故事
沒有特別的****位,
尤其是最後戰鬥時, 就像他想出點子然後就反敗為勝了一樣, 沒有給觀眾驚喜和突然逆轉的感覺
而收主角為徒時也是一樣, 只是想到要收便收了
甚至主角去找那個修道院時, 也是簡單的因為在路上遇到莫度便可以進去, 有點太隨意了, 似乎人人都可以到達的感覺, 真的話, 每天可能有最少有一二百人在門口要排隊進去
舊 2016-10-31, 04:41 PM #35
回應時引用此文章
abo5738

加入日期: Dec 2006
** 奇異博士 : 複雜性VS 簡單感

引用:
作者Computer Cowboy
同意
沒有反派Boss那個氣派, 反而只像Boss手下的第一號殺手而已(不過他還真的算是黑暗大魔王的手下)
其實整套電影給人的感覺就像是平鋪直敘的故事
沒有特別的****位,
尤其是最後戰鬥時, 就像他想出點子然後就反敗為勝了一樣, 沒有給觀眾驚喜和突然逆轉的感覺
而收主角為徒時也是一樣, 只是想到要收便收了
甚至主角去找那個修道院時, 也是簡單的因為在路上遇到莫度便可以進去, 有點太隨意了, 似乎人人都可以到達的感覺, 真的話, 每天可能有最少有一二百人在門口要排隊進去

其實這就是慢威漫畫改編成電影的一大敗筆

所有超能英雄的故事 都是拍成電影為了它們打造

這點就很考驗寫劇本的功力 短短兩小時的電影扣除打鬥 特效

能說故事的空間很有限了
舊 2016-10-31, 04:49 PM #36
回應時引用此文章
abo5738離線中  
csshih
*停權中*

csshih的大頭照

加入日期: Mar 2011
引用:
作者Computer Cowboy
1) 不是, 我看youtube上也有討論, 時間點不對, 應該是鋼鐡人第二集時, 測試量產鋼鐵裝而受傷的軍人
(snip...........)

了解,感謝說明
不過...........不會是漢默企業那個還要自己接電結果扭傷測試員的那幕吧?
那難怪奇異博士那時沒興趣了

----------------------------------
電影院大家都在為了永久續杯的啤酒杯笑不停
舊 2016-10-31, 06:04 PM #37
回應時引用此文章
csshih離線中  

引用:
作者csshih
了解,感謝說明
不過...........不會是漢默企業那個還要自己接電結果扭傷測試員的那幕吧?
那難怪奇異博士那時沒興趣了

----------------------------------
電影院大家都在為了永久續杯的啤酒杯笑不停

可以參考這個youtube分析, 不過是廣東話版本, 但有中文字幕

[YOUTUBE]vRo-KO6ZFIc[/YOUTUBE]
舊 2016-10-31, 06:29 PM #38
回應時引用此文章
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
引用:
作者abo5738
你應該不太常看外國片

我自認為還蠻常看的耶...
瑞秋亞當斯從真愛每一天就很喜歡她....劇中的個性

現在我發現我可能有點臉盲
瑞秋亞當斯 娜塔莉波曼 跟 潔西卡艾芭
這三個人如果做類似造型打扮
我沒有自信分得出來...
舊 2016-10-31, 08:39 PM #39
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
syntech1130
*停權中*

加入日期: Nov 2010
引用:
作者人生現在才開始
現在我發現我可能有點臉盲
瑞秋亞當斯 娜塔莉波曼 跟 潔西卡艾芭
這三個人如果做類似造型打扮
我沒有自信分得出來...

痣.

潔西卡艾芭 : 左臉沒痣
娜塔莉波曼 : 左臉有痣,靠近臉頰
瑞秋亞當斯 : 左臉有痣,靠近左耳
舊 2016-11-01, 09:38 AM #40
回應時引用此文章
syntech1130離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。