PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
福神2008
Amateur Member

加入日期: Jan 2008
您的住址: 阿宅村莊
引用:
作者bpoff
好啦.......其實我是想說不稍微刺激一下的話你大概也不會給出來什麼有幫助的資訊........
所以就講得直衝一點........

64 都太低了啦..........不要設那麼小氣啦......

你家寬頻是幾M下載/上傳的?......越高的速度就要用越大的快取.......
平常不是跑全速時看不出來........跑全速就會佔用大了.......

你說 crystaldiskinfo 檢查結果良好........傳個圖看看.......看是不是真的良好........

還有用舊版比較穩是真的.......
因為不知道你系統有沒有別的問題........所以你要先用比較穩的版本測試才方便做判斷........

舊版裡面有個新版沒有的設定是關閉 Windows 寫入/讀取 快取.......
勾選這個有時候有幫助.......

還有你是一開就馬上當嗎? 不是馬上當的話.......先把所有任務都停止.......
然後全部檢查完再測.......
馬上當的話就先把檔案全部移到別的目錄.........然後去換成舊版...

我設1200再試試,既然都買了記憶體了

沒馬上當啦,不過下載的任務2個以上,很快就會當,也許真的是快取記憶體的問題

上傳的圖像
文件類型: jpg gggg.jpg (103.7 KB, 94次瀏覽)

此文章於 2016-11-05 06:37 PM 被 福神2008 編輯.
舊 2016-11-05, 06:33 PM #41
回應時引用此文章
福神2008離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者福神2008
我設1200再試試,既然都買了記憶體了

沒馬上當啦,不過下載的任務2個以上,很快就會當,

你這樣可能是版本問題
我自己UT是給程式自己控制記憶體使用
沒什麼當
但是樓上那台A片專用機一次下載三四十個檔案就常常自己當掉(不過軟體是比特精靈)

舊 2016-11-05, 06:36 PM #42
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
福神2008

引用:
作者bigDDD
你這樣可能是版本問題
我自己UT是給程式自己控制記憶體使用
沒什麼當
但是樓上那台A片專用機一次下載三四十個檔案就常常自己當掉(不過軟體是比特精靈)

很有可能吧,因為我之前也是給程式自己控制記憶體使用

結果開1200還是當,我看真的是版本的問題吧,不然明明記憶體夠,卻還是一直顯示記憶體不足

此文章於 2016-11-05 06:47 PM 被 福神2008 編輯.
舊 2016-11-05, 06:39 PM #43
回應時引用此文章
福神2008離線中  
bpoff
Junior Member

加入日期: Dec 2008
你改裝舊版時記得看一下那些設定值有沒有變..........這我有點忘了........

沒變的話要去 C:\Users\你自己的電腦使用者名稱\AppData\Roaming\uTorrent 把 settings.* 刪掉再重開或重裝試試........

其實你的狀況也可能是你自己把設定搞太糟又亂塞種子把軟體弄不穩........
一些中繼檔一直處理不掉就一直當........
沒確認之前難說........
總之前面講的一項一項來看來處理........
舊 2016-11-05, 06:58 PM #44
回應時引用此文章
bpoff離線中  
福神2008

引用:
作者bpoff
你改裝舊版時記得看一下那些設定值有沒有變..........這我有點忘了........

沒變的話要去 C:\Users\你自己的電腦使用者名稱\AppData\Roaming\uTorrent 把 settings.* 刪掉再重開或重裝試試........

其實你的狀況也可能是你自己把設定搞太糟又亂塞種子把軟體弄不穩........
一些中繼檔一直處理不掉就一直當........
沒確認之前難說........
總之前面講的一項一項來看來處理........

因為我有些任務還沒下完,現在換版本,我會找不到那些任務,所以我才一直測試
中繼檔是指沒下完的檔案嗎??那的確有一些,我先處理這些好了

因為我開工作管理來看,記憶體也才用5G多,卻顯示記憶體不足,讓我很困惑

此文章於 2016-11-05 07:08 PM 被 福神2008 編輯.
舊 2016-11-05, 07:06 PM #45
回應時引用此文章
福神2008離線中  
bpoff

加入日期: Dec 2008
話說老兄你截圖都是糊的........圖抓好抓對再放上來吧.......不然也不知道在看什麼........
舊 2016-11-06, 12:47 AM #46
回應時引用此文章
bpoff離線中  
mingting

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
我自己的快取設定.
uTorrent v3.1.3 build 27385 免安裝版.win7-64
我的RAM目前16G.以前8G也沒當過.

你的bt檔太多可能也是當的可能原因 (7000多 )...
只保留還沒下完的.其他都刪了看看...
上傳的圖像
文件類型: jpg snap00154.jpg (68.8 KB, 72次瀏覽)
舊 2016-11-06, 05:12 AM #47
回應時引用此文章
mingting離線中  
MM48
Basic Member

加入日期: Sep 2006
建議:(更新)
加裝新的8G RAM前已容易當機(所以才加裝新的8G);請先移除舊的8G RAM後再測試是否易當機(是否可以換插不同的記憶插槽測試?)
當然也不排除新的跟舊的RAM都同時有問題(機率問題)

再更新:
如果有別的空硬碟,也可以試試安裝乾淨版本的WINDOWS,然後只裝BT程式測試(前輩常說,硬體怎麼換都不會好,那就用大絕招了...)

此文章於 2016-11-06 09:27 AM 被 MM48 編輯.
舊 2016-11-06, 09:20 AM #48
回應時引用此文章
MM48離線中  
小奈月
Advance Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者福神2008
一樣當,看來硬碟的問題無誤了

小弟我是使用512Gb的MLC SSD切成C槽177Gb、D槽269Gb,所有下載或者牧場暫時檔案都放在D槽,使用數年相安無事,開多線任務也不太有影響,給您參考!
舊 2016-11-06, 09:52 AM #49
回應時引用此文章
小奈月離線中  
j441985
Advance Member

加入日期: Mar 2006
硬碟統計資料
https://flic.kr/p/NuvjCN

主要你要看你下載時的速度而定,不一定是你當時下載幾個任務
如果速度非常快,你的設定中寫入硬碟大小要改才行,不然下場是BT會當掉
舊 2016-11-06, 11:14 PM #50
回應時引用此文章
j441985離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。