PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
硬碟有問題吧.....

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2016-11-01, 09:13 AM #11
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
我也是常常當
系統配備絕對都有達標
開crystaldiskinfo也沒有錯誤報告
不過可能開太多任務了有差

舊 2016-11-01, 10:09 PM #12
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
Master Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者福神2008
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=297&t=4963873&p=1#62190082
圖片在此,我加了一隻記憶體沒解決,我想很可能是C槽硬碟的問題吧
希捷3T,有夠爛的,不過只下載一個任務確實比較不會當掉
我系統是WIN 7

你UT緩衝的記憶體設多大.

舊版的UT2.04或2.21的試看看.
舊 2016-11-01, 10:30 PM #13
回應時引用此文章
19971984現在在線上  
kp2015
Advance Member

加入日期: Apr 2015
我猜你可能遇到硬碟負荷太重這問題,如果是ut的話暫停上下載任務,過數秒或十數秒等這訊息不見再開始下載,多數就不會在顯示硬碟負荷太重,就可正常不當了.

以前小檔案,下載任務不多,硬碟剩餘空間大,發生率較小,現在檔案大常開始新任務下載就發生,所以都會監控個幾分鐘,沒出現硬碟負荷太重這訊息,才隨他去下載.

不過我想最佳解法大概就是用ssd當bt碟吧
舊 2016-11-02, 01:59 AM #14
回應時引用此文章
kp2015離線中  
福神2008
Amateur Member

加入日期: Jan 2008
您的住址: 阿宅村莊
引用:
作者kp2015
我猜你可能遇到硬碟負荷太重這問題,如果是ut的話暫停上下載任務,過數秒或十數秒等這訊息不見再開始下載,多數就不會在顯示硬碟負荷太重,就可正常不當了.

以前小檔案,下載任務不多,硬碟剩餘空間大,發生率較小,現在檔案大常開始新任務下載就發生,所以都會監控個幾分鐘,沒出現硬碟負荷太重這訊息,才隨他去下載.

不過我想最佳解法大概就是用ssd當bt碟吧

可我不是用C槽下載的,而是下載到另一顆,那是哪一顆有問題呢??SSD會比較耐用嗎??那我倒是可以考慮購入
舊 2016-11-02, 12:02 PM #15
回應時引用此文章
福神2008離線中  
福神2008

引用:
作者19971984
你UT緩衝的記憶體設多大.

舊版的UT2.04或2.21的試看看.

我不知耶??不過我記憶體已經16G了,還不夠用嗎??
以前不會當,最近當的很頻繁,想說是不是該更新系統碟了
舊 2016-11-02, 12:07 PM #16
回應時引用此文章
福神2008離線中  

引用:
作者福神2008
我不知耶??不過我記憶體已經16G了,還不夠用嗎??
以前不會當,最近當的很頻繁,想說是不是該更新系統碟了

UT設太大會當掉.
大概設1200MB左右就好.
你可以裝綠色版不要放在系統碟,
來排除是不是系統硬碟問題.
舊版的穩定性比較好.
舊 2016-11-02, 12:10 PM #17
回應時引用此文章
kp2015
Advance Member

加入日期: Apr 2015
引用:
作者福神2008
可我不是用C槽下載的,而是下載到另一顆,那是哪一顆有問題呢??SSD會比較耐用嗎??那我倒是可以考慮購入

ssd是否比較耐用,我沒試過,但如果是"硬碟負荷太大"造成當機問題,是不會出現在ssd上.
因為傳統硬碟讀寫"運作"方式跟ssd不一樣,所以你哪怕不是系統碟也一樣會當.
舊 2016-11-02, 07:54 PM #18
回應時引用此文章
kp2015離線中  
福神2008

引用:
作者19971984
UT設太大會當掉.
大概設1200MB左右就好.
你可以裝綠色版不要放在系統碟,
來排除是不是系統硬碟問題.
舊版的穩定性比較好.

UT怎麼設呢??
以前都不會擋,我看十之八九是系統碟吧
舊 2016-11-04, 07:21 AM #19
回應時引用此文章
福神2008離線中  

引用:
作者福神2008
UT怎麼設呢??
以前都不會擋,我看十之八九是系統碟吧

http://blog.roodo.com/foreverfish/archives/8451617.html
舊 2016-11-04, 07:29 AM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。