PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者GXroots
現在是連自己買了甚麼東西都搞不清楚的人 誇獎win10很聰明!??!?!?

我只能說
Windows 10開發團隊的聰明才智~不在我之下

舊 2016-10-26, 02:18 PM #11
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

剛剛試過進BIOS裡面,把主機板RAID跟全部的Sata3都關閉

也設定介面卡優先開機,重開機後,還是沒有看到該卡的BIOS顯示?

是不是因為我排線跟硬碟都沒有插上的關係?

舊 2016-10-27, 06:14 AM #12
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

除了顯示卡以外,能拔的都拔掉了,還是搞不定!

現在回想起來買這張卡的過程就是一整個詭異,露天的網頁是標示
富士通Fujitsu LSI MegaRAID 9240 9240-8i RAID 陣列卡 6Gb/s SATA/SAS

結果回到插上電腦給我顯示 "AVAGO MegaRAID SAS"(根本不是LSI)
安裝完成變成RAID Ctrl SAS 6G 0 1 D2607(依然不是LSI)

安裝驅動前叫做AVAGO MegaRAID SAS=不能啟動

安裝驅動後變身RAID Ctrl SAS 6G 0 1 D2607依然不能啟動

我是不是被騙啦?!

此文章於 2016-10-27 07:35 PM 被 我部悍將刘刕 編輯.
舊 2016-10-27, 07:31 PM #13
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

連技嘉都在說一堆廢話塘塞我(關RAID這麼簡單的作法,我豈會沒試過?)

回答:

您好:

首先,我們十分感謝您再次來信告知進一步相關訊息。有關於您信中所提到的問題,建議您先更新 BIOS 至最新版本,並確認內建的 RAID 不要開啟。若是仍無法正常使用,再請您與外接卡廠商確認是否有支援 AMD 970 晶片的住=主機板。(開始打太極拳了)

最後,再次感謝您對於技嘉的愛護與支持,若是您對於我們所提供之服務或是產品,仍有其他的建議或是疑問,歡迎您隨時透過本系統與我們聯繫,我們定當竭誠為您服務。

耑此 順頌時祺
技嘉科技敬上
舊 2016-10-27, 07:42 PM #14
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

這篇必須置頂,以免有更多站友跟我一樣

受到黑心大陸卡傷害!
舊 2016-10-28, 08:39 AM #15
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
csshih
*停權中*

csshih的大頭照

加入日期: Mar 2011
LSI網站也有列表
http://www.avagotech.com/support/interop-compatibility
megaraid這張卡,也有人教怎麼暫時排除問題
https://rog.asus.com/forum/showthre...re-boot-process
若都不行,本來有部分的晶片組對LSI megaraid適應性不良
尤以AMD的為甚

請別把你的主機板說的和server板一樣
總這樣看來,是你自己對AMD970與MEGARAID了解不夠
不是這兩者其中之一爛到爆
收筆結案
舊 2016-10-28, 09:04 AM #16
回應時引用此文章
csshih離線中  
Yeunong
Major Member

Yeunong的大頭照

加入日期: Aug 2010
引用:
作者csshih
LSI網站也有列表
http://www.avagotech.com/support/interop-compatibility
megaraid這張卡,也有人教怎麼暫時排除問題
https://rog.asus.com/forum/showthre...re-boot-process
若都不行,本來有部分的晶片組對LSI megaraid適應性不良
尤以AMD的為甚
請別把你的主機板說的和server板一樣
總這樣看來,是你自己對AMD970與MEGARAID了解不夠
不是這兩者其中之一爛到爆
收筆結案

看來是功課沒做好,又腦補一堆奇怪的想法

好心建議都被認為是要嘲笑他
舊 2016-10-28, 09:34 AM #17
回應時引用此文章
Yeunong離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
想省成本+功課沒先作的下場.....

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2016-10-28, 11:26 AM #18
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
朱聞蒼日
Major Member

加入日期: Jan 2008
您的住址: 台灣,台北
三刀啊三刀啊連RAID卡的BIÔS在開機都看不到了就是GG,這張卡應該是有
綁特定韌體,搞不好本身根本沒BIOS,要富士通特定機型的機器才有對應的
BIOS,才會抓到這張卡。真要貪便宜找拆機卡為何不找DELL的H7X0/8X0
系列,這種的版上有人玩過還幫得了你,反正你都當別人酸你是在找你
碴嗎?事實上就是講實話你聽不進去,大家乾脆就當看笑話的敷衍一下,
你還是看不清醒不來,那只能自食惡果...........
舊 2016-10-28, 02:46 PM #19
回應時引用此文章
朱聞蒼日離線中  
rockports
Power Member

rockports的大頭照

他連avago跟lsi的關係都不知道,各位還能認真,真的是有教無類最佳典範
舊 2016-10-28, 04:27 PM #20
回應時引用此文章
rockports離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。