PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
聳鐵人
*停權中*

聳鐵人的大頭照

加入日期: Jan 2015
在德國賓士不過就計程車等級

舊 2016-10-13, 09:27 AM #41
回應時引用此文章
聳鐵人離線中  
yangtc
*停權中*

yangtc的大頭照

加入日期: Apr 2007
引用:
作者P&W
臺灣盤子真的超多,和泰大概又要多賺好幾個股本了∼

我在往上都說過N次了,汽車的成本真的很低,一台車出廠價能有十萬就了不起了,賓士A/B/C出廠價也最多20-30萬,賣到臺灣課完稅一台也沒一百萬,就是一台要賺你一百萬起跳............

手機的成本也很低,去餐廳吃飯食材的成本也很低
閒飯貴,你可以回家自己煮,
嫌車貴,你也可以自己做
依你的才能,自己做應該不難,就去自己做吧

舊 2016-10-13, 09:34 AM #42
回應時引用此文章
yangtc離線中  
asdfgz
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
引用:
作者yangtc
手機的成本也很低,去餐廳吃飯食材的成本也很低
閒飯貴,你可以回家自己煮,
嫌車貴,你也可以自己做
依你的才能,自己做應該不難,就去自己做吧

也只是說台灣車輛價格很不合理而已 ......
舊 2016-10-13, 09:44 AM #43
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
yangtc
*停權中*

yangtc的大頭照

加入日期: Apr 2007
引用:
作者P&W
你可以選擇跟我一樣,死都不買新車,不然就是現在的車好好修,怎樣都比買新車划算非常多∼

問題是不見得每個人都跟你有一樣的遠見
你看和泰新車賣的嚇嚇叫,難道都銷售量全是做假的?都是業代自己在買喔?
該更新一下自己的新知了
現在和泰國產車,折舊率超低,新車又有保固,
開舊車,也是有折舊,雖然折舊沒新車多,但是再加上一堆維修費,已經不划算了
除非你打算買福特那種高折舊的新車,
否則買合泰的新車,養起來,真的比養舊車還划算
而且你開一台10多年的破車,稅金繳的有比較少嗎??還是一樣對吧!

另外車子開出去,新車比開破車還體面,也不用一天到晚擔心故障在路邊
現在經濟比較寬裕的人,都會選擇換掉舊車買新車
假如錢不夠買新車,繼續開舊車,也只是唯一的選擇
舊 2016-10-13, 09:46 AM #44
回應時引用此文章
yangtc離線中  
人肉插騷包
New Member

人肉插騷包的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 頂太瘋
車子是買來開的 不是買來修的

頭又大就這點成功 設計到三寶都可以很輕鬆的開車

原廠保養維修雖然費用有點 嗯~ 至少能讓車子不會顧路
舊 2016-10-13, 09:51 AM #45
回應時引用此文章
人肉插騷包離線中  
syntech1130
*停權中*

加入日期: Nov 2010
引用:
作者k3688jp
不用推測啦
照片自己看看
還可放20吋行李箱,當個緩衝保護,應該沒問題XDD

我有想過這個問題,
假如我要買這種 5+2 的,
我會找第三排可以獨立 55分的車種,
可以犧牲一個座位用來放行李.
舊 2016-10-13, 09:56 AM #46
回應時引用此文章
syntech1130離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
我看TVBS報這台車,馬賽克的很嚴重,有沒有沒付錢就遮死你logo的八卦XD

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2016-10-13, 10:00 AM #47
回應時引用此文章
站長離線中  
a843433
Advance Member

加入日期: Jan 2005
引用:
作者站長
我看TVBS報這台車,馬賽克的很嚴重,有沒有沒付錢就遮死你logo的八卦XD

真,神回應! (跪拜
舊 2016-10-13, 10:18 AM #48
回應時引用此文章
a843433離線中  
csshih
*停權中*

csshih的大頭照

加入日期: Mar 2011
引用:
作者站長

神被吸引過來了!!

------------------------------------------
馬賽克才能遮醜阿
否則每個小細節都被拿來和wish比.............
舊 2016-10-13, 10:20 AM #49
回應時引用此文章
csshih離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
幾個月前有次搭計程車,由於是新車就稍微跟司機聊一下

他說他們車行為了 WISH 停產就掃了十幾台新車

雖然不喜歡 WISH,但不得不說作為計程車是非常稱職的車款

後座空間大,行李箱也好放

接替的 Sienta 車長就比 WISH 短很多,實際的空間表現實在是令人好奇

另外,雖然不太可能,但還是希望六顆氣囊的版本能便宜點,讓計程車比較有意願採購

這樣至少會提高對乘客的保障
舊 2016-10-13, 10:32 AM #50
回應時引用此文章
goodpig離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。