PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
RAMSA
Power Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 彰化
引用:
作者Fabio
補上照片
桌上凌亂,傷眼還請多包涵
暫時先用PA09推,無腦電音董茲董茲,讓單體超自然的振動一下

後面的文化石什麼時候弄上去的?壁貼?有沒有效果我是不知道啦?
但是漂亮很多這是絕對的,最近年底公司單多我又接屎缺應該是去不了了
先恭喜喜獲新叭

冷氣是大金的嗎?忘了跟你提三菱重工....

此文章於 2016-10-16 03:35 PM 被 RAMSA 編輯.
舊 2016-10-16, 03:33 PM #31
回應時引用此文章
RAMSA離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
引用:
作者cdx
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?p=1085588745#post1085588745

http://www.pcdvd.com.tw/showthread....#post1085589636

在臉書上罵人"你是屁孩你媽知不知道"
這點被你抓著到處說我人品不好,我在PCDVD開箱或是跟人討論何干?
我有罵你是屁孩嗎?
我姓陳被你貼出臉書,多次公布在別處的留言紀錄,到處亂版這難道不是針對我進行的人身攻擊?

來亂你的版面,也是想讓你知道一下跟人討論中被人騷擾很不舒服
你開多少版面我沒給你亂過,你卻一次一次的主動來找我麻煩
我只是要你以後不要插話針對我進行攻擊,請好好參與討論事情,而不是針對個人
你不會連這樣的要求都做不到吧?

不用多說啦
是你自己要到處亂砲,要砲就拿出根據
有根據,你要砲別人的錯誤,那當然沒話說
沒根據亂砲,不懂也砲,你以為你是誰?
本人找出你的發言紀錄,不只一件,一大堆勒,都是你的發文啊
不只音響器材,攝影,電腦組件,發言紀錄都有啦
別的大大可能是怕麻煩招惹一些無聊的事情,所以沒出聲電一下
我就不會客氣啦
我覺得人品很重要,不懂就不要亂砲,不懂可以先GOOGLE,學習一下基礎知識/常識

你要繼續迴圈,我也沒辦法,你要說就繼續來啊
來看看這個公開社團的文吧,超有趣
https://facebook.com/groups/4979228...981914781916313

這種莫名其妙亂砲,檢視一下剛好啦
還有個數位線勒XD

此文章於 2016-10-16 05:02 PM 被 Fabio 編輯.
舊 2016-10-16, 05:00 PM #32
回應時引用此文章
Fabio離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

引用:
作者f3346
裝分離式又貼壁紙了
感覺整個空間升級耶

引用:
作者RAMSA
後面的文化石什麼時候弄上去的?壁貼?有沒有效果我是不知道啦?
但是漂亮很多這是絕對的,最近年底公司單多我又接屎缺應該是去不了了
先恭喜喜獲新叭

冷氣是大金的嗎?忘了跟你提三菱重工....

壁貼是最近用的,材質是PE發泡,想說用好看一點,發泡材加減可以隔音
牆壁表面粗糙不規則也好

冷氣是今年初太后在報家樂福活動中大金是隱藏版,可以折扣
就買了這台(5.0)

三菱的好像比較好?
不過目前吹還不錯就是,聽不到室外機的運作聲就好

f大跟RAMSA大只要有空,我就揪團
目前這對是要先給前輩的,我自己的會接著裝

組裝過程...說真的,TNND以後要我搞真的不願意
龜毛裝法真是又累又煩
從年初開始計畫,一直檢討箱子跟分音器,還要找人做,找零件,最後組裝調整
還好開聲後有補償這九個多月的付出
雖然是自製品,但個人覺得該講就的地方,絕對不妥協

這次主角應該有兩個
喇叭跟壞蛋的新玩具
舊 2016-10-16, 05:12 PM #33
回應時引用此文章
Fabio離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
狗吠火車
沒水準的文章就留這邊吧,不要到處亂咬人,到處亂版了
我跟別人的討論乾你屁事啊,你住海邊就可以管這樣大,你是我的誰啊.........?

木木兄,做人不要太過分,我拜託你加我黑名單好不好~

此文章於 2016-10-16 06:01 PM 被 cdx 編輯.
舊 2016-10-16, 05:59 PM #34
回應時引用此文章
cdx離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

引用:
作者cdx
狗吠火車
沒水準的文章就留這邊吧,不要到處亂咬人,到處亂版了
我跟別人的討論乾你屁事啊,你住海邊就可以管這樣大,你是我的誰啊.........?

木木兄,做人不要太過分,我拜託你加我黑名單好不好~

你的文章水準在哪裡?
不要自以為的說我啥到處咬人,到處亂板,就真的是有這回事
我就是單純瞧不起人品不好的人啊,我不喜歡人品差,這是我的自由
亂啥?

不檢討自己,還在PCDVD到處亂砲
光是在這串回文的f3346大就被亂過,其他的勒?

你亂砲別人,你沒資格管我要不要把你文章翻出來給大家檢視,我要把公開討論區的文章找出來
關你屁事?
想管我的自由?這討論區是你的嗎?
做人不要太差,不懂就不要裝懂亂砲
亂砲後被指正,也沒看到對當事人道歉

不要以為你繼續回我就會懶的理你
你的事情還很多好笑的勒
你繼續回我就繼續找出來
舊 2016-10-16, 07:14 PM #35
回應時引用此文章
Fabio離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

設計喇叭我自己不在行
但是我知道一些基本常識,非常粗淺的
既然起了個頭,那就來聊聊一些常見的好了

應該很多人看過這種狀況:
拿A喇叭,換掉單體,換分音器(只算分頻點)...甚至有的直接套用舊的分音器
換上高價單體,好像就是升級了...是嗎?

單體與箱體的組合,關鍵點有好多個,這些特別是與中低音單體關係重大
容積
面板(障板)寬
單體位置
密閉或非密閉式
面板型狀
倒相管開孔大小、長度,型狀、位置
箱體內部架構,型狀
...等等

如果原先的A喇叭是有經過精心設計的
即使他用的單體便宜,分音器沒用發燒料
只要有按照原則設計,基本上不會太差,除非單體選太差或是零件不好
無腦換上較高價的單體,就以為是升級?
降級的機會很大勒,原先箱子跟新單體的合適機率,絕對比中發票還低,搞不好跟樂透中6星一樣低
就好像定做耳膜的耳機,A做的拿給B,會合適?要運氣很好吧

至於分音器,不單純只是分頻點這麼簡單

有人提到拆這對喇叭來換
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21443548660014
這對跟Lumine-One的箱體尺寸根本對不上
竹篙道菜刀?

舊 2016-10-16, 07:42 PM #36
回應時引用此文章
Fabio離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

還沒崩潰啊?
這些哪裡不能發文了?
不大家都好棒棒,好想買,那是要討論啥了

我跟別人討論管你鳥是阿!臉書發文連站長都管不到吧!
只是要你以後不要在我跟別人討論時到處說別人人品不好,你有內涵就出來參與討論
不要一直在那邊貼文說臉書上我跟誰誰誰如何如何了好不好~

此文章於 2016-10-16 08:19 PM 被 cdx 編輯.
舊 2016-10-16, 08:10 PM #37
回應時引用此文章
cdx離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

引用:
作者Fabio
你的文章水準在哪裡?
不要自以為的說我啥到處咬人,到處亂板,就真的是有這回事
我就是單純瞧不起人品不好的人啊,我不喜歡人品差,這是我的自由
亂啥?

不檢討自己,還在PCDVD到處亂砲
光是在這串回文的f3346大就被亂過,其他的勒?

f3346有被我亂了?
你自己去看看文章好不好
就我一個人建議他買電腦螢幕嗎?
他的需求與預算目前就是只能慢慢等二手,這樣發言也是亂版?

我以為跟別人討論,不提供意見,直接說別人人品不好,然後翻出臉書連結才是亂版呢............
舊 2016-10-16, 08:25 PM #38
回應時引用此文章
cdx離線中  
RAMSA
Power Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 彰化
CDX兄你人品好不好我是不知道?但是你這樣的行為至少目前我覺得很不好,要不要去下面吵架版開一個專題幹譙Fabio兄會不會好點,不然我這樣看了很困擾,我只想看喇叭怎麼做的
舊 2016-10-16, 10:55 PM #39
回應時引用此文章
RAMSA離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

造成你的困擾我很抱歉
我是希望某人也能知道,我被他多次亂版也一直感到很困擾😂
希望大家都能好好討論,不要沒來由的就進行人身攻擊,甚至是公佈他人資訊
舊 2016-10-16, 11:05 PM #40
回應時引用此文章
cdx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。