PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Cum~~
*停權中*

加入日期: Aug 2010
計程車司機素質良好的其實也沒有很多吧....

舊 2016-10-04, 10:37 PM #11
回應時引用此文章
Cum~~離線中  
pold
Advance Member

pold的大頭照

加入日期: Dec 2001
計程車司機素質很一致阿..世界宇宙無敵爛.根本沒好過

GRAPHIC:EVGA GTX 1070 SC GAMING ACX3.0
HD:Seagate ST1000DM003
DVD:LiteOn iHAS524
舊 2016-10-04, 10:39 PM #12
回應時引用此文章
pold離線中  
Luger
Master Member

Luger的大頭照

加入日期: Jan 2003
台灣計程車是爛爆了,如果UBER沒進來鬧跟本不想進步
我前幾天晚上坐小黃看一下證件...告非,完全不同個人
更早前我媽還被司機一直念,只因為先載我爸去其他地方再載我媽

光一個要良民證就可以讓那些小黃死不知多少了
如果再像英國那樣搞,可能剩下不到10%可以開了
舊 2016-10-04, 10:47 PM #13
回應時引用此文章
Luger離線中  
netor
Major Member

加入日期: Nov 2004
一樣是營利事業,為何計程車有那麼多補助、佔用那麼多公共資源?
相信大家都會得到一個非常圓滿而完美的結果和結局。
~這一夜,誰來說相聲?語言的藝術~
###
舊 2016-10-04, 11:35 PM #14
回應時引用此文章
netor離線中  
四次元

四次元的大頭照

加入日期: May 2001
Uber至少還有個篩選制度,小黃呢?台灣會爛不是沒原因
舊 2016-10-05, 12:03 AM #15
回應時引用此文章
四次元離線中  
porocks
Advance Member

porocks的大頭照

加入日期: Jan 2008
奇怪?
我常用app叫小黃幾乎沒遇過態度不好的......

臨時半路欄的倒是遇過幾次

此文章於 2016-10-05 01:21 AM 被 porocks 編輯.
舊 2016-10-05, 01:17 AM #16
回應時引用此文章
porocks離線中  
bebo1210
Senior Member

bebo1210的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 陣亡者的靈堂
你如果是屎,你眼中的任何事務都是屎。
舊 2016-10-05, 01:23 AM #17
回應時引用此文章
bebo1210離線中  
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
個人的經驗

UBER的乘坐經驗比小黃好

小黃感覺水準很不穩定

以現階段來說

UBER會是我優先搭乘的選項

但是UBER要是正式開放也很難說

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2016-10-05, 04:42 AM #18
回應時引用此文章
topazs現在在線上  
Cum~~
*停權中*

加入日期: Aug 2010
引用:
作者porocks
奇怪?
我常用app叫小黃幾乎沒遇過態度不好的......

臨時半路欄的倒是遇過幾次

你應該是叫台灣大車隊的吧? 那車隊素質其實不差,雖然我只叫過幾次,至少車子裡面都算乾淨,司機態度也還算OK。

但是半路攔車那種就要賭運氣了。我就有攔過那種 拒載短程、明說不跳表收費、自己私事趕時間剛進他車還叫我下車那種....
舊 2016-10-05, 08:00 AM #19
回應時引用此文章
Cum~~離線中  
spring91811

spring91811的大頭照

加入日期: Jun 2012
計程車司機 誰說不好當的?

明明只要不是重大前科 都可以去開好嗎
舊 2016-10-05, 08:02 AM #20
回應時引用此文章
spring91811離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。