PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
引用:
作者野口隆史
950XL通信真的不是很好
明顯差於920/1020,可能還比1520還差
從它的韌體發佈來看,修最多次的也是通信部分
4G通信在某些情況下還輸給LG V10
不過LG V10的5G 11n WIFI卻遠輸950XL....

華為通信其實一直保持在很高的水準
而且把通信搞好,也可以延伸電池消耗

我用1020的時候就覺得信號差了, 還不如朋友的iPhone5S.

舊 2016-09-01, 10:10 PM #31
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
healthfirst
*停權中*

healthfirst的大頭照

加入日期: May 2015
結果都在討論Windows Phone了
我到現在還搞不清楚微軟幹啥併購NOKIA手機部門
併購後不出手機
只有裁員、關廠、再轉賣其他資產

舊 2016-09-01, 11:23 PM #32
回應時引用此文章
healthfirst離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者Stone Crab
我用1020的時候就覺得信號差了, 還不如朋友的iPhone5S.

其實這我就不知道了
因為我們地區好像不太一樣
我看你好像都在左岸跟美國吧?
我們手機用的LTE BAND應該不太一樣
1020型號跟950XL型號應該也不一樣
我的1020是RM875,950xl則是RM1085

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2016-09-02, 02:36 AM #33
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
Freejack
Junior Member

Freejack的大頭照

加入日期: Aug 2001
借標提問一下,目前手上的920也想在11月合約到期後轉回用安卓。
P9 Plus因為太大騎自行車不是很方便,SAMSUNG S7(不要EDGE)是否推薦呢?
爬文好像只有前鏡頭對焦不佳,這個對我影響不大。是否有其它重大缺點?
因為如果是小缺點的話,這支看起來撐三年沒有問題。
舊 2016-09-03, 05:02 PM #34
回應時引用此文章
Freejack離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
作者Freejack
借標提問一下,目前手上的920也想在11月合約到期後轉回用安卓。
P9 Plus因為太大騎自行車不是很方便,SAMSUNG S7(不要EDGE)是否推薦呢?
爬文好像只有前鏡頭對焦不佳,這個對我影響不大。是否有其它重大缺點?

三爽沒研究~
但如覺得P9 PLUS大(5.5吋),還能選P9(5.2吋)的

昨天拍照的~覺得黑白寬容度超強= =
拍起來比之前帶GM1+20MM F1.7拍~更有質感!!

目前用起來測光.白平衡都很準~以前用920常常需要調EV.白平衡調日光
現在幾乎不需要~~

舊 2016-09-03, 05:39 PM #35
回應時引用此文章
cdx離線中  
commando001
Master Member

commando001的大頭照

加入日期: Nov 2010
引用:
作者commando001
用1520沒有這種現象...倒是P9+分享網路毛很多

都不知道是win10毛很多還是P9+或其實是GOOGLE毛很多

usb分享網路→我手上被分享的win10電腦全部都會變得卡的要死,然後上傳500MB左右連結就會自動斷開,網路就不能用了

wifi熱點→把P9+橫置放在筆電觸控板附近筆電會抓不到訊號,偶爾會出現訊號很正常但網路不通

忘記還有一個毛很多的東西:藍芽

我買的藍芽耳機plantronics PLT BBTGO2寫支援Android /ios

結果我在windows平台上用的好好的(surface3 /1520),除了不支援電量顯示

在P9 plus上放在口袋裡反而常常會有一段時間斷斷續續
舊 2016-09-04, 11:56 PM #36
回應時引用此文章
commando001離線中  
怪異模型師
Major Member

怪異模型師的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 亞利安惑星
Talking

引用:
作者eddiese
我等PLUS一上市就買了,華電門市剛好華為有活動所以有送藍芽喇叭+透明保護殼,
這邊普遍討厭中共機所以就沒PO照片分享了...

別這麼說,這是我看到近期最讚的中國機了

我的Flickr相簿

我的工作室Atelier Grotesque

晚上十點以後請勿點擊此連結!?ww

怪異模型師=怪異衛門=ヲ①りパモ
我是維納斯計畫的一員,也在推動時代精神運動
介紹:
維納斯計畫 The Venus Project:雅克.法斯科紐西蘭電視台完整訪談25分鐘
如果您讚同就將簽名改上這個吧,謝謝
舊 2016-09-06, 12:15 PM #37
回應時引用此文章
怪異模型師離線中  
gLiC8e1e5I83
Advance Member

加入日期: Feb 2015
引用:
作者Freejack

三星手機會爆炸.....
舊 2016-09-06, 12:28 PM #38
回應時引用此文章
gLiC8e1e5I83離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
華為的手機誰在保固維修?
我看它官網什麼都沒有,只有一支電話
看看小米多麼有誠意
舊 2016-09-10, 09:14 AM #39
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
看進貨電信商吧,我買到是神腦保固的
網路上看~壞了可找保固對象,或是打0800
反正很壞吧~又不是買三爽~明天就是911了~希望不會有新災情@@!!
舊 2016-09-10, 09:23 AM #40
回應時引用此文章
cdx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。