PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者cys070

小丑女因為之前宣傳可能對她期望太高,不知道為什麼看她講台詞有點出戲...........

.

沒錯

小丑女的賣點在所有預告片中已經展現

戲裡也看不到他有其他突出的表現

不像神力女超人,大家不看好他,最後跳出來反而給觀眾驚喜

舊 2016-08-04, 09:49 PM #11
回應時引用此文章
sclee離線中  
yyets
Power Member

yyets的大頭照

加入日期: Feb 2015
看電影不是只有看劇情,如果是這樣,那沒什麼電影可以看了((大家都沒什麼劇情深度~~

最大的娛樂就是那個聲光效果啊~~~

很多那麼好的特效~~在家裡拿個42吋電視或24吋銀幕,還有拿NB看?

電影院聽到超重低音,家裡只能聽到破音@@

此文章於 2016-08-04 09:51 PM 被 yyets 編輯.
舊 2016-08-04, 09:50 PM #12
回應時引用此文章
yyets離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
劇本真的不好
這些惡人特性沒演出來就算失敗
而且還莫名其妙很團結
看到他們講義氣~都快笑噴,幾個角色明明都是反社會人渣自我為中心
應該是很不受控,都在找機會解脫
隊員衝突也會不少

結果只讓迴力鏢隊長和那隻雜魚演一下這橋段

此文章於 2016-08-04 10:02 PM 被 cys070 編輯.
舊 2016-08-04, 09:53 PM #13
回應時引用此文章
cys070離線中  
sclee

常看美國電影

不管是科幻或是動作..

總之,執行任務最後都是隱藏了什麼,或是跟原先說好的完全不一樣

這個情節,一直期待到底會是什麼?又是誰?有VIP令人驚喜嗎?

當答案揭曉時,我差點說出口"WTF?"
舊 2016-08-04, 10:14 PM #14
回應時引用此文章
sclee離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
這部劇情都猜得到,就很中規中矩....
最後看Boss在那邊曉以大義,就知道它快老馬

閃電俠龍套方式,另一串討論也猜到

此文章於 2016-08-04 10:26 PM 被 cys070 編輯.
舊 2016-08-04, 10:20 PM #15
回應時引用此文章
cys070離線中  
Andy84 v.2
Junior Member

加入日期: Apr 2014
"自殺小隊"不難看...只是我看不懂,唯一有印象的地方就是女巫好會扭。我被嘉義秀泰巨幕廳養壞了,覺得親親的像隔靴搔癢><"
舊 2016-08-04, 10:37 PM #16
回應時引用此文章
Andy84 v.2離線中  
sclee

感覺有點像復仇2奧創

自己想要控制的東西失控,最後變成大麻煩
舊 2016-08-04, 11:00 PM #17
回應時引用此文章
sclee離線中  
嘉義人
Senior Member

加入日期: Oct 2013
我原本對這種大堆頭英雄電影,已經看到了無新意的感覺,但這部雖然沒啥大深度,但人性的負面,好人不像好人,壞人不像壞人, 還有以電影缺點的手法,反諷混亂的世界觀,有讓我眼睛為之一亮,這部電影大部分還是以角色發揮為主,謝謝分享~
舊 2016-08-04, 11:26 PM #18
回應時引用此文章
嘉義人離線中  
sclee

引用:
作者嘉義人
我原本對這種大堆頭英雄電影,已經看到了無新意的感覺,但這部雖然沒啥大深度,但人性的負面,好人不像好人,壞人不像壞人, 還有以電影缺點的手法,反諷混亂的世界觀,有讓我眼睛為之一亮,這部電影大部分還是以角色發揮為主,謝謝分享~

個人認為DC近期的英雄電影頻頻失敗,主要是沒有認真去檢討劇本的"合理性"

科幻電影不論DC或MARVEL,一定能挑出很多瑕疵或是不合理情節

可是這種不合理,MARVEL的電影還在可以接受的程度

DC的不合理似乎太嚴重了

MARTHA大部分人甚至DC粉都不能接受,現在還變成拿來KUSO其他電影的笑柄

自殺突擊隊我建議劇本可以修改到更合理及更流暢

既然一開始就是為了超人,哪前後呼應改成就是要想辦法對付大BOSS及他的嘍囉,而不是為了救人,小組分工合作計劃如何打敗BOSS

小丑的戲全刪,只保留回憶

最後殺BOSS不能如此兒戲
舊 2016-08-04, 11:54 PM #19
回應時引用此文章
sclee離線中  
海豹

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
不知是不是想跳脫希斯萊傑版的小丑

這集的小丑沒什麼瘋的感覺,眼神很冷酷,演得比較像殺人魔

然後...也沒提出什麼因由蝙蝠俠閃電俠不出面

就是要派這些不定時炸彈搞定?(隨便提一下也好,聊勝於無)

被封在古墓裡不知幾百幾千年的女巫,會有"機械"這概念?感覺也是蠻奇怪的...

不過對於沒看過美漫的我來說,可能正如樓主所說的

根本沒有期望,也不了解漫畫裡的人物設定

把它當死侍一樣的爽片來看,其實還蠻有娛樂效果的...
舊 2016-08-05, 12:33 AM #20
回應時引用此文章
海豹現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。