PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
healthfirst
*停權中*

healthfirst的大頭照

加入日期: May 2015
SONY平板一個世代只出一款
SoC大多會選擇旗艦或次旗艦
目前S820各方都在搶
SONY平板的量也不是特別大
不是SONY mobile的主要業務
我猜等S823上市
就會出S820平板了吧

舊 2016-06-09, 09:17 PM #11
回應時引用此文章
healthfirst離線中  
vn514026
Senior Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
引用:
作者老柏(第四)
IPAD我家人有在用,我不考慮

給家人用可以,對於我這種電腦用慣的人,沒辦法插記憶卡擴充空間實在用不慣
另外我的(正規)電子書分成兩種,GOOGLE跟Kindle,Kindle在IOS上應該還可以執行,但是GOOGLE就沒辦法了吧
非正規電子書我都是看書程式(Pefect Viewer)放主機、書放記憶卡,抽換方便

Amazon Kindle有出Android版,Google Play可安裝

舊 2016-06-10, 12:46 AM #12
回應時引用此文章
vn514026離線中  
syntech1130
*停權中*

加入日期: Nov 2010
如果用途是"電(づㄜˋ)子(ㄑㄧㄥˊ)書",
android 平板比較好用.

除掉ipad 比較好的播放程式都要錢之外,
支援samba 的app又要花錢,
容量擴充也麻煩,

android 相對都簡單,
免費版的mx player 就很好用,
es 檔案管理員連接各種網路資源也方便,
支援 OTG 的話,可以直接插 usb flash disk 或是 usb hdd.
舊 2016-06-16, 03:02 PM #13
回應時引用此文章
syntech1130離線中  
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
引用:
作者vn514026
Amazon Kindle有出Android版,Google Play可安裝

你誤會我的意思了,我知道Kindle有出Android版

我是在說IOS,IOS有辦法看Kindle,但是IOS應該沒辦法看GOOGLE的電子書吧

舉例
1.
2.
3.
4.

附註:特別聲明,以上幾本我都沒買

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2016-06-16, 03:50 PM #14
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。