PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
iore
Master Member

iore的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
最近朋友也是一直買微星的顯示卡
一直說品質好.跟他說品質好沒錯.只要不要遇到送修.
我是還好.送修一個月.修了5次終於修好
結果他修了幾次後就知道..以後不買了
看Ptt幾乎都一致推薦微星的顯示卡

我一直很好奇.修不修的好跟廠商品管有關吧?怎麼會檢討消費者的人品?

舊 2017-02-16, 11:09 AM #41
回應時引用此文章
iore離線中  
east5016
Junior Member

east5016的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 屁吸低咪低
Angry 我X.....人品大爆炸......

我不吐不快...原本以為可以擺脫微星爛品質的噩夢....但是!!!並沒有!!!!!!!!!!
這塊顯示卡我送修之後就鐵了心脫手.所以用不到一年就賤價賣掉,馬上PO網路有人收走.
等維修回來我直接把他寄給買家(因為買家已經匯款了),心想修好的怎麼可能會不能用!!!!
但是!!!!我錯了!!!!隔天收到買家打電話來罵....說我是詐騙的....賣他壞掉的東西....我的天啊!!!!
微星!!!你真是夠了!!!東西沒修好不能使用你寄還給我幹嘛啊???害我變成網路詐財的騙子....
而且,我新卡也買了.現在要退錢給對方.又要處理你們的爛卡.....我已經將這整件事情投訴到消保會那邊,
請消保官處理。品質好這樣的要讓社會大眾了解一下.....我花了2萬多元買980TI結果還要被你們作弄...

腳踏入泥,寸步難行,嘴掛上炮,神仙難敵,心中有愛,世界和平.
舊 2017-02-18, 11:03 AM #42
回應時引用此文章
east5016離線中  
dick2001
Advance Member

dick2001的大頭照

加入日期: Sep 2006
引用:
作者iore
最近朋友也是一直買微星的顯示卡
一直說品質好.跟他說品質好沒錯.只要不要遇到送修.
我是還好.送修一個月.修了5次終於修好
結果他修了幾次後就知道..以後不買了
看Ptt幾乎都一致推薦微星的顯示卡

我一直很好奇.修不修的好跟廠商品管有關吧?怎麼會檢討消費者的人品?

PTT看看就好
裡面一堆盲目的A粉
之前在戰GTX970.1060/RX470.480
最近改戰CPU了
舊 2017-02-18, 11:18 AM #43
回應時引用此文章
dick2001離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
我是都用小星星的
最早開始自己組電腦用華碩的76gt
在這之前還有一次不好的經驗就是貪便宜買網路上只市價一半的66gt
結果買回來一玩3D就破圖當機
怒退貨結果還了運費一整個倒楣
後來乾脆買全新的76GT
後來一路買過旌宇的79gt還有小星星跳水的79gtx
旌宇的送修還有備品給你用呢
後來就是小星星的GTX460
這張過保後過一兩年壞掉無法輸出訊號
再來就是目前現役的小星星980
本來是想買華碩的可是之前在970 3.5G事件打給華碩才知道他服務都外包到大陸了所以乾脆挑別家買

樓主也很倒楣
我自己的話其實不太敢在網路上賣2手的甚至良品
不然就要自己測試錄影起來才丟出去
而且還要註明要會基本安裝除錯每人系統不同不保證可用
自己保固也只能給個30天剩下就你家的事
舊 2017-02-18, 11:26 AM #44
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
east5016

Unhappy

引用:
作者bigDDD
我是都用小星星的
最早開始自己組電腦用華碩的76gt
在這之前還有一次不好的經驗就是貪便宜買網路上只市價一半的66gt
結果買回來一玩3D就破圖當機
怒退貨結果還了運費一整個倒楣
後來乾脆買全新的76GT
後來一路買過旌宇的79gt還有小星星跳水的79gtx
旌宇的送修還有備品給你用呢
後來就是小星星的GTX460
這張過保後過一兩年壞掉無法輸出訊號
再來就是目前現役的小星星980
本來是想買華碩的可是之前在970 3.5G事件打給華碩才知道他服務都外包到大陸了所以乾脆挑別家買

樓主也很倒楣
我自己的話其實不太敢在網路上賣2手的甚至良品
不然就要自己測試錄影起來才丟出去
而且還要註明要會基本安裝除錯每人系統不同不保證可用
自己保固也只能給個30天剩下就你家的事

有朋友建議買家退回的顯示卡要錄影開封.....怕有人退不同的東西回來.....
怎麼現在網路交易變得那麼複雜....還要防來防去的...
腳踏入泥,寸步難行,嘴掛上炮,神仙難敵,心中有愛,世界和平.
舊 2017-02-18, 11:43 AM #45
回應時引用此文章
east5016離線中  
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
所以我現在都只買4000以下的卡 壞了也不心疼 能修就修不能修就算了
舊 2017-02-18, 12:08 PM #46
回應時引用此文章
ppoq離線中  
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
引用:
作者east5016
我不吐不快...原本以為可以擺脫微星爛品質的噩夢....但是!!!並沒有!!!!!!!!!!
這塊顯示卡我送修之後就鐵了心脫手.所以用不到一年就賤價賣掉,馬上PO網路有人收走.
等維修回來我直接把他寄給買家(因為買家已經匯款了),心想修好的怎麼可能會不能用!!!!
但是!!!!我錯了!!!!隔天收到買家打電話來罵....說我是詐騙的....賣他壞掉的東西....我的天啊!!!!
微星!!!你真是夠了!!!東西沒修好不能使用你寄還給我幹嘛啊???害我變成網路詐財的騙子....
而且,我新卡也買了.現在要退錢給對方.又要處理你們的爛卡.....我已經將這整件事情投訴到消保會那邊,
請消保官處理。品質好這樣的要讓社會大眾了解一下.....我花了2萬多元買980TI結果還要被你們作弄...

這樣真的很靠北...
送修回來的就算不是同一塊,
至少也該給個認證過的良品吧...
舊 2017-02-18, 02:43 PM #47
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
bpoff

加入日期: Dec 2008
樓主賣二手的你在賣東西的頁面有說明是 "維修更換新品 未測試 有問題請再自行與微星聯繫" 嗎?.....

沒有的話我會覺得是你自己的問題說.......維修本來就沒人"保證"一定一次修好.......
雖然大家心裡都希望廠商能一次修好.......但廠商就是沒做這種保證啊........
一旦運氣不好出狀況.......跟你買的人要找你負責是很正常的事情.......
如果你自己拿到返修品不測.....賣東西又沒說清楚......然後出問題又忙著跳腳怪東怪西的話.....
我會覺得是你自己不對.......

如果你賣東西時有註明的話則是沒問題的.......這樣就是買家自己不懂在盧而已.......
好好講請他自行再送修......不聽就退錢東西拿回來而已........
買賣二手貨本來就是要多花心力自己處理好........
舊 2017-02-18, 03:08 PM #48
回應時引用此文章
bpoff離線中  
salfonxman
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北市
MSI我在7900GT時代也是修到一整個火大,修了3次,最後是修到不敢用

之後好像有改善了幾年

沒想到現在又開始要進入爛掉的循環了
舊 2017-02-18, 03:12 PM #49
回應時引用此文章
salfonxman離線中  
east5016

引用:
作者bpoff
樓主賣二手的你在賣東西的頁面有說明是 "維修更換新品 未測試 有問題請再自行與微星聯繫" 嗎?.....

沒有的話我會覺得是你自己的問題說.......維修本來就沒人"保證"一定一次修好.......
雖然大家心裡都希望廠商能一次修好.......但廠商就是沒做這種保證啊........
一旦運氣不好出狀況.......跟你買的人要找你負責是很正常的事情.......
如果你自己拿到返修品不測.....賣東西又沒說清楚......然後出問題又忙著跳腳怪東怪西的話.....
我會覺得是你自己不對.......

如果你賣東西時有註明的話則是沒問題的.......這樣就是買家自己不懂在盧而已.......
好好講請他自行再送修......不聽就退錢東西拿回來而已........
買賣二手貨本來就是要多花心力自己處理好........

送修後修好才將商品返還修費者不是天經地義的事情嗎??我有說明保固時間到2020年了.現在電腦零件保固非常重要大家都知道,過保絕對不如買新的......
我不愉快的是指被指控詐騙的事情....我也負責退款了.....當初沒測是因為對方很快速的匯款了.....原來保固期內送修可以不用修好的.那還要保固幹嘛??請工讀生將消費者送修的商品寄回給消費者就好了.不用維修部。拖過保固請大家買新的就好了...

此文章於 2017-02-19 12:57 AM 被 east5016 編輯.
舊 2017-02-19, 12:53 AM #50
回應時引用此文章
east5016離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。