PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
引用:
作者yhnui
國外的論壇有硬體返修率統整
其實MB跟VGA能買的只有兩家(樓主的不在裡面)
期他看人品了

哪兩家?
號稱超耐久的主機板也掛了..

舊 2016-06-02, 08:52 PM #21
回應時引用此文章
wkm離線中  
healthfirst
*停權中*

healthfirst的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者wkm
哪兩家?

可能廠商說的是電容、電感、電晶體超耐久
但不包括PCB板

舊 2016-06-02, 09:30 PM #22
回應時引用此文章
healthfirst離線中  
6s+
*停權中*

加入日期: Jan 2016
再次送修不要拆丟2手區 等買RX480讚啊
舊 2016-06-02, 11:19 PM #23
回應時引用此文章
6s+離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者walkingdog
原來msi也到府了, 不錯~~

很多良品也是問題品, 工程師應該不可能不知道或檢查不出來, 然後跑個3dmark說ok,
有些好像是外包, 來回個幾次給廠商或上級一個"名義"交待, 如果這樣磨, 恐怕適得其反,
讓客戶流到其他品牌, 上級在施加壓力的同時, 思考面應該更廣泛一些...

以前我是玩戰地風雲2和暗黑2破圖
本來懷疑顯示卡(我顯示卡是石頭的76GT)
送修一次他換一張良品給我
第二次工程師跟我說還有問題的話我可以把主機拿去給他們測(工程師也有玩戰地風雲2)
所以再破圖時我已經把對象懷疑到主機板去(板子是雞排的k8nf-9)
自己把主機板拆下來拿去雞排維修中心時工程師很不客氣說我們不幫測盜版遊戲(我想說我臉上沒寫我玩盜版吧?)
於是飛快跑回家裡把我玩得那幾套會破圖的遊戲都拿來給他們測個爽
回程直接順發買一張石頭的a8n-sli
從此那台主機沒看過破圖問題
所以工程師很重要
舊 2016-06-02, 11:34 PM #24
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者老老濕
EVGA 在美市佔率第一名

這是EVGA台灣老闆說的

2.3.4.5加起來都沒它多(除了intel)

以美國刁民的來說市佔60%以上............

我現在也是用evga的gtx750ti
下一張應該還是會考慮他們家的
這張用到現在都很順沒遇到什麼小毛病
舊 2016-06-03, 12:14 AM #25
回應時引用此文章
marks離線中  
ireaco

加入日期: Jan 2005
您的住址: 山水蘭陽
推EVGA這張750Ti(短卡免插電版),效能夠又低溫
繼A社的9550 DDR2版以後,好久沒有用過如此滿意兼顧性能與功耗的卡(價錢除外..
舊 2016-06-03, 01:06 AM #26
回應時引用此文章
ireaco離線中  
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
引用:
作者yhnui
國外的論壇有硬體返修率統整
其實MB跟VGA能買的只有兩家(樓主的不在裡面)
期他看人品了

引用:
作者wkm
哪兩家?

三家裡面去掉一家小星星剩哪兩家?
東西都會壞 但是小星星會消毒

還記得國外小星星官網
對於9系列顯卡電源區塊部分的大消毒
被踢爆之後的態度很不佳

小星星品質一向就這樣
雞排改版王還贏過去

二手顯卡請避開小星星 會哭
有次過個二手 剛來就是掛掉
只好退回去 新卡也掛過

反倒是子龍任務根本沒解過
只掛過一張9800GT 櫻花妹
而且還是用很多年之後散熱環境不佳(灰塵過多)而死亡(可能是錫球問題)

顯卡沒必要買MB廠的
感覺三廠的Graphics不是很耐用
特別是小星星

NV可以選Leadtek, Sparkle, EVGA
AMD有Powercolor, Sapphire

Leadtek一直以來都公版 沒啥好說
Sparkle跟Powercolor其實同一家
EVGA剛進來保固方面還需要時間驗證
不過這幾年看起來還蠻OK的
Sapphire有人遇過狀況 但我沒碰過
舊 2016-06-03, 01:09 AM #27
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
windhm

加入日期: Oct 2004
引用:
作者east5016
小弟於3月中時購買N社的980ti.....用來玩GAME(當然不是上FB或Candy)及外接電視播影片
(小朋友要看大螢幕).....用了10天發現....外接螢幕的HDMI port壞了
(當然過鑑賞期7天).....這尷尬了...我的PC是接DVI的.....
"只有"外接電視的功能失效....偏偏這功能又是偶爾才用.....到了五月....想想還是送修了
,比竟一塊高階顯卡友狀況心裡還是怪怪的....舊卡A社的6850就撐吧.....
5月4日送修高雄直營中心......當下說是否更換良品還是原件修復....
心中os...天啊....新的就要開刀修理了......不能換一片給我嗎??可以換,但是不是換新
的....好吧...為求效率就讓你們這樣處理吧...反正保固是延續的就接受吧.........結果....
來電說5月18日才可以修好(寄出)....當下發火請客服主管處理....結果經由主管極力爭取
之下,五月13日收到一片良品(過了10天).....裝機後發現........挖塞!!!壞得比第一片還厲...

別浪費時間陪廠商玩, 直接投訴消保官, 這才是快速有效的方式. Google就知道, 大廠比較吃這一套, 小廠就不一定.
舊 2016-06-03, 09:14 PM #28
回應時引用此文章
windhm現在在線上  
east5016
Junior Member

east5016的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 屁吸低咪低
Red face

引用:
作者windhm
別浪費時間陪廠商玩, 直接投訴消保官, 這才是快速有效的方式. Google就知道, 大廠比較吃這一套, 小廠就不一定.

已經修好送回來了......只是浪費了我三星期......一整個從送修前.....送修後1080開始發表...直到1080上市前....才回來....
腳踏入泥,寸步難行,嘴掛上炮,神仙難敵,心中有愛,世界和平.
舊 2016-06-04, 03:20 AM #29
回應時引用此文章
east5016離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
PCDVD的網友都很佛心,樓主想聽真話要去01.
舊 2016-06-04, 10:10 AM #30
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。