PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區 > 軟體字幕討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
angp
Major Member

加入日期: Dec 2001
Smile 新版 看電影學語言 anLearning v1.1.0

加上一些功能,希望讓大家使用時更方便些..
1.增加多國語言界面,目前支援繁體,簡體,英文等(因為我只有繁體環境,所以無法測試其它語言,使用若有問題,煩請告知..)
2.字幕高度調整:字幕的高度可以自己調整,可設為一行,二行,三行或自定,那標準高度是照所設定的字型而變化的.
3.自動儲存設定:字型,顏色,高度設好之後會儲存到register去,不用每次進來都要重設一次了..
4.修正1,2個讀取subrip的錯誤..

暫時先這樣,若發現bug,或有其它建議,歡迎大家儘量提出來..

TO wisa兄:
你那個錯誤,好像跟vobsub有關,建議使用這個程式前,先將vobsub暫時關閉,也許可以避免錯誤的發生... 至於程式發行簡體版或其它語言版本,其實我都會想做,只是有上次anSuber多國語言版失敗的例子,加上這次要趕交作業,所以先只作繁體版的,不過,只要我有空了,我一定會把多國語言再加上去的,這次的多國語言版就請wisa兄有空時試試囉..

To Spring兄:
引用:
ps.angp兄你好像很喜歡使用金髮尤物當示範檔的樣子哦~~

呵呵,被發現了,當初會想寫anSuber就是因為這片的關係,現在對這片已經很熟了,所以寫新的程式,都直接拿這片來當測試片及範例了,尤其寫這次的程式,更是將這片看了不下數十遍以上,現在看這片真的不用看字幕了,這也是收獲之一..

To Starbridge兄:
引用:
是不是用這個程式播放DVD,
就可以解決軟體字幕和DVD不容易同步的問題?

只要你的MediaPlayer能播dvd,那就沒問題,甚至播vcd要配字幕都可以,而且絕對不會有不同步的問題,只不過目前這個程式即使放大到最大,上下都還有toolbar存在,實在影響觀賞樂趣,若不介意的話,倒是沒有問題,看大夥常為Subviewer的同步問題傷腦筯,也許等我論文寫完後,考慮利用這個程式改寫一個取代Subviewer的程式,也好讓大家利用電腦看非3區DVD時,不用再為字幕的問題那麼費功夫了.. ^_^

舊 2002-06-27, 11:49 AM #21
回應時引用此文章
angp離線中  
wisa
Regular Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: CANADA
的確是VOBSUB的問題﹐先把文件名改成和文件名不一樣的﹐然後在倒入字幕就沒有問題

還有一點建議﹐能不能全屏觀看

我覺得還應該有個選擇項﹕字幕是跟圖像合併﹐還是永遠都在圖像的下方

就我個人喜歡和圖像合併﹐如果都在圖像下方﹐我想如果全屏後﹐肯定圖像要小好幾號

有一個錯誤﹕

語言欄中﹐選擇繁體出現的是簡體﹐選擇簡體出來的是繁體

還有簡體的時候﹐在屏幕最下方的縮寫還是繁體

舊 2002-06-27, 04:47 PM #22
回應時引用此文章
wisa離線中  
yusir
New Member

加入日期: Jun 2002
不知該如何表達"感謝之意"angp大大功力實在太強了
大聲地向您說聲"謝謝!"
舊 2002-07-01, 10:55 AM #23
回應時引用此文章
yusir離線中  
Grece
Regular Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 莫非星球
怪怪的
1.31版的壓縮檔始終解不出那個執行檔來
只好用第一版了

字幕FTP站
divxsub.myftp.org:911
divx/divx
舊 2003-01-23, 08:18 PM #24
回應時引用此文章
Grece離線中  
ppk11676
New Member

加入日期: Jan 2002
太..太..太..感動了!
太..太..太..感謝了!
舊 2003-01-24, 01:05 AM #25
回應時引用此文章
ppk11676離線中  
all4one
Power Member

加入日期: Sep 2000
實在太佩服了, 造福愛在電腦上看片的網友.
舊 2003-01-25, 10:30 AM #26
回應時引用此文章
all4one離線中  
pophuang
Basic Member

pophuang的大頭照

加入日期: Jun 2002
Red face

大大~~~
看電影學語言 anLearning v1.0.3
的檔案壞掉囉~~
可否補檔ㄋㄟ
讓他們繼續活下去 的辦法是永不停止愛他們。
Buildings burn,
建築物倒下,
People die,
人們逝去,
But real love is forever."
但真愛是永遠。
舊 2003-01-28, 06:54 PM #27
回應時引用此文章
pophuang離線中  
angp

引用:
Originally posted by pophuang
大大~~~
看電影學語言 anLearning v1.0.3
的檔案壞掉囉~~
可否補檔ㄋㄟ

嗯,沒想到已經過了這麼久的時間了,還被挖出來,真是不容易..
你為什麼那麼執著要v1.0.3版呢? 在這頁的第一篇文章,不是
有v1.1.0版可以下載嗎?剛試著下載一下,依然可以解壓縮沒問題啦..
另外,話雖回來,建議要下載的網友,改下載anSuber v0.5.5.
只要把編輯列關掉,anLearning的所有功能它都有,但卻修正了許多
bug喔..
舊 2003-01-30, 03:32 AM #28
回應時引用此文章
angp離線中  
indianjones
Amateur Member

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by angp
嗯,沒想到已經過了這麼久的時間了,還被挖出來,真是不容易..
你為什麼那麼執著要v1.0.3版呢? 在這頁的第一篇文章,不是
有v1.1.0版可以下載嗎?剛試著下載一下,依然可以解壓縮沒問題啦..
另外,話雖回來,建議要下載的網友,改下載anSuber v0.5.5.
只要把編輯列關掉,anLearning的所有功能它都有,但卻修正了許多
bug喔..

他可能說錯了,他應該是指 v1.1.0 檔案有問題,
小弟也是用 v1.1.0 可是解壓失敗,
可否請 angp 兄查看,
謝謝!
舊 2003-02-02, 10:26 AM #29
回應時引用此文章
indianjones離線中  
angp

嗯,既然有這麼多人有解壓縮的問題,那可能真的有問題了..
我再貼上來一次,不過還是建議使用anSuber v0.5.5版啦
舊 2003-02-04, 11:11 PM #30
回應時引用此文章
angp離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。