PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
沙發椅
*停權中*

加入日期: May 2015
如果9號那天報警的時候,警察有進行相關防護措拖,說不定能避免這次的憾事

引用:
「й①ヲビШユЧУみズ執拗ズ書わ込ノ…」被害者ソ冨田真由、警察ズ相談ウサゆギ

警視庁ズプペシ、冨田イモゾ9日、武蔵野署メ訪ホ、「й①ヲビШユЧУみズ岩埼容疑者ろヘ執拗ズ書わ込ノメ受んサゆペ」スジシ相談ウサゆギ。同署ゾガソ後、冨田イモろヘ「21日ズヵ⑦ДみЬゎやペ」シ連絡メ受ん、会場ソやペ小金井署ズ、岩埼容疑者ゎ姿メ見オペスジウサ110番通報ゎやゲギ場合ゾ対応エペプよ要請ウサゆギシゆよ。警視庁ゾ対応ズ問題ゎスろゲギろ調査エペ。

引用:
作者hoth雪狼
我也沒聽過富田聽過富姦
然後也正想報應啊報應 XDDDD

嘜啦
殺掉富姦的話
就真的不知道是西索會贏還是團長會贏了

此文章於 2016-05-23 10:26 AM 被 沙發椅 編輯.
舊 2016-05-23, 10:24 AM #31
回應時引用此文章
沙發椅離線中  
hoth雪狼
Amateur Member

hoth雪狼的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: 石牌 南港
引用:
作者iori
為什麼不是富姦...

我也沒聽過富田聽過富姦

然後也正想報應啊報應 XDDDD

2010年的一月過保固 後來打WOT真的不行
2010年五月接手了查理機, 陸續幾年來壞主板換顯卡加SSD
2017年了還在繼續用升級的查理機III代
舊 2016-05-23, 10:24 AM #32
回應時引用此文章
hoth雪狼離線中  
st202
Power Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者BLUESKYVFX-
嗯..變態狂適合鞭刑對待. 鞭完了還要請記者訪問一下, 請問現在感覺如何.~

日本又沒有鞭刑 官司訴訟道歉賠償
接下來
以 偶像追逐現象 狂熱化防止對策 為由
對家屬進行無止無盡的採訪
舊 2016-05-23, 10:38 AM #33
回應時引用此文章
st202離線中  
zbhMbKvbKNXm
*停權中*

加入日期: Feb 2016
引用:
作者OscarShih
20幾刀至少也20秒以上吧, 附近都沒有人嗎

鄭捷那時候也一堆人說捷運那麼多人怎麼沒人去制服他
舊 2016-05-23, 10:45 AM #34
回應時引用此文章
zbhMbKvbKNXm離線中  
drasil
Regular Member

drasil的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 台北
引用:
作者喵醬
廢死不是禍源、也不是他們叫人去犯案的 ,
但怎麼不去想想為什麼每次出大事都會成為箭靶 ?

因為大眾看到的是他們為了救犯案者 , 什麼爛招都用上了 ,
我不清楚國外是怎麼推廣廢死的 ,
但在台灣已經造成 不只犯案者、連一般人都開始出現不會被判死的預期心理 ,
不去檢討自個推廣廢死的行動方針 ,
反而無理的要別人硬吞下他們的理念 , 能怪別人對他們反感嗎 ?

我想粉絲應該不是因為覺得殺人不會處死才去砍殺富田真由,而是基於某種想獨佔之類的扭曲心理...

如果想逃避刑罰的話,沒有必要在光天化日之下行凶,偷偷地作不是更好。既然採取這種手段,代表他對後果已經不在乎了。
舊 2016-05-23, 10:49 AM #35
回應時引用此文章
drasil離線中  
喵醬
*停權中*

加入日期: Aug 2012
引用:
作者drasil
我想粉絲應該不是因為覺得殺人不會處死才去砍殺富田真由,而是基於某種想獨佔之類的扭曲心理...

如果想逃避刑罰的話,沒有必要在光天化日之下行凶,偷偷地作不是更好。既然採取這種手段,代表他對後果已經不在乎了。

我剛剛重頭再看一片討論串 , 發現漏看這篇
引用:
作者厝漢
還不都是吠死搞的鬼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 這群人都大會出事 馬的

直接跳到下一樓 沙發椅 的發文

不好意思 ... 自身對於廢死團體不自我檢討、硬凹辯解的行為太反感了 ,
以為有人藉機在護航、所以跳出來表達意見 ,
現在搞清楚源由、就不再針對這篇的廢死議題發言了。

也向 沙發椅 說聲抱歉

此文章於 2016-05-23 11:02 AM 被 喵醬 編輯.
舊 2016-05-23, 11:00 AM #36
回應時引用此文章
喵醬離線中  
沙發椅
*停權中*

引用:
作者OscarShih
20幾刀至少也20秒以上吧, 附近都沒有人嗎

目前已知的資料
犯人是個身高破180,體重破90的柔道上段者
別說他這時手上拿著刀,殺紅了眼,沒人敢靠近

這樣一個體型的人就算是空著手在路旁亂踢垃圾桶
應該也沒人想上前阻止吧
舊 2016-05-23, 11:16 AM #37
回應時引用此文章
沙發椅離線中  
PioneerELITE
Advance Member

加入日期: Sep 2013
引用:
作者drasil
那說起來德國廢死這麼多年早成人間煉獄...怎麼還能當歐盟領頭羊啊?

人家是說不要把問題都推到廢死人士那邊去,如果廢死是一切禍源,世界性的禁絕廢死大概立刻就能形成地球烏托邦了吧,隨便想也知道沒有這回事啊。

沒錯 這麼喜歡看死刑斬人頭
聽說IS常常在砍 那邊治安是有比較好嗎?
明明每次就單純個案 就是有人喜歡出來嚷嚷廢死的錯 真不知道什麼心態
舊 2016-05-23, 11:26 AM #38
回應時引用此文章
PioneerELITE離線中  
eat&drink
Regular Member

加入日期: Jun 2013
引用:
作者沙發椅
如果9號那天報警的時候,警察有進行相關防護措拖,說不定能避免這次的憾事

引用:
作者新聞
警方將此事通報活動地點的小金井警署,表示「有接到110通報再去支援」,事前並未派員保護,被民眾譴責警方應變能力太慢。

翻譯~
大師兄:他飛上來插我,那怎辦?
裁判:插到才算吧 到時自然會有法律制裁他的
[YOUTUBE]dIcdIzf8iSI&start=273[/YOUTUBE]

此文章於 2016-05-23 11:40 AM 被 eat&drink 編輯.
舊 2016-05-23, 11:34 AM #39
回應時引用此文章
eat&drink離線中  
沙發椅
*停權中*

http://www.nikkansports.com/general/news/1651528.html

其實這也不能單純說是個案
這幾年類似的案子
犯罪者的共同點都是不擅人際關係
很少、甚至沒有過男女交往等等等

當然了
不是說所有不擅人際關係且很少甚至沒有過男女之間交際往來的人都會如此

只是
若要防止這一類瘋狂粉絲事件發生
真的要推廣人際關係、男女相處之道
不過對東亞超重視升學教育的國家如台、日、韓等國
成天逼補習考試就不夠時間了
哪可能教這個
舊 2016-05-23, 11:34 AM #40
回應時引用此文章
沙發椅離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。