PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
喵醬
*停權中*

加入日期: Aug 2012
引用:
作者沙發椅
為什麼總有●●喜歡將問題簡化成都某某某a錯誤
台灣跟日本兩國都有死刑啊
死刑沒有廢除好嗎
這麼愛亂帶風向
順便給你來一個韓國最近的
仇女! 韓男隨機殺人只因為「被女生忽視」 (http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/1701162)

韓國也有死刑
所以這些問題都跟有沒有死刑無關
而是跟人跟社會有關

為什麼總有●●喜歡將問題複雜成都是你我推了一把 ?
死刑還沒廢、但搞到名存實亡不是一樣 ,
在相關團體的努力下搞到法官不敢判 ,
犯案者知道會有人無所不用其極幫他免除死刑、連法官都敢嗆 ~
行刑式槍殺老婆 狠男嗆「法官不敢判我死」

然後還有人要說這和廢死無關 , 硬要拖全部的人下水、怪社會不健全 ,
改善社會與讓犯案者接受應有懲罰是不衝突、可以同時進行的兩件事 ,
而不是拿做不到的理想鄉這種空話 , 當成轉移死刑之罰的謬論。

德國廢死的真正理由

此文章於 2016-05-23 09:10 AM 被 喵醬 編輯.
舊 2016-05-23, 09:03 AM #21
回應時引用此文章
喵醬離線中  
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
嗯..變態狂適合鞭刑對待. 鞭完了還要請記者訪問一下, 請問現在感覺如何.~

Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2016-05-23, 09:12 AM #22
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  
st202
Power Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者OscarShih
20幾刀至少也20秒以上吧, 附近都沒有人嗎

就算是警方也是建議 先逃命報警別逞英雄…
舊 2016-05-23, 09:23 AM #23
回應時引用此文章
st202離線中  
沙發椅
*停權中*

加入日期: May 2015
若只要有殺人案就扯到廢死
那犯罪學、精神分析什麼有的沒的全部丟掉算了

瘋狂粉絲殺偶像這種事在很多時候很多地方都有發生過
披頭四的約翰·藍儂被瘋狂粉絲殺害
只要是正常人都不會將這種事和廢死扯在一起
舊 2016-05-23, 09:33 AM #24
回應時引用此文章
沙發椅離線中  
songmong12
Major Member

songmong12的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 高雄的大醫院附近
引用:
作者st202
就算是警方也是建議 先逃命報警別逞英雄…

地下偶像的確就是這樣啊.....保全也要看自己的專業跟薪水夠不夠檔一兩刀啊

你看台灣的小模就好多了.....你看玫瑰金 事件

此文章於 2016-05-23 09:38 AM 被 songmong12 編輯.
舊 2016-05-23, 09:37 AM #25
回應時引用此文章
songmong12離線中  
drasil
Regular Member

drasil的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 台北
引用:
作者喵醬
為什麼總有●●喜歡將問題複雜成都是你我推了一把 ?
死刑還沒廢、但搞到名存實亡不是一樣 ,
在相關團體的努力下搞到法官不敢判 ,
犯案者知道會有人無所不用其極幫他免除死刑、連法官都敢嗆 ~
行刑式槍殺老婆 狠男嗆「法官不敢判我死」 (http://www.appledaily.com.tw/realti...0160513/860314/)

然後還有人要說這和廢死無關 , 硬要拖全部的人下水、怪社會不健全 ,
改善社會與讓犯案者接受應有懲罰是不衝突、可以同時進行的兩件事 ,
而不是拿做不到的理想鄉這種空話 , 當成轉移死刑之罰的謬論。

德國廢死的真正理由 (http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=2048915)

那說起來德國廢死這麼多年早成人間煉獄...怎麼還能當歐盟領頭羊啊?

人家是說不要把問題都推到廢死人士那邊去,如果廢死是一切禍源,世界性的禁絕廢死大概立刻就能形成地球烏托邦了吧,隨便想也知道沒有這回事啊。
舊 2016-05-23, 09:46 AM #26
回應時引用此文章
drasil離線中  
BMG
Junior Member

BMG的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 可魯的故鄉
引用:
作者OscarShih
20幾刀至少也20秒以上吧, 附近都沒有人嗎

一般人在附近手上沒有任何武器
應該沒有人敢靠近手上有刀的兇嫌
舊 2016-05-23, 09:49 AM #27
回應時引用此文章
BMG離線中  
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
德國當初廢死的理由真是有趣。

這喚醒了我以前的一個看法:我們的民族英雄,在他國的眼中可能是殺人不眨眼的劊子手。

或者你愛反過來說也成,歷史上滿手血腥的人屠,總有那麼一群人歸屬為自家的榮耀……
---
楊:愚將和名將在道德上是沒有差異的,前者害死一百萬的自己人,後者殺死一百萬的敵人。
舊 2016-05-23, 09:59 AM #28
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
沙發椅
*停權中*

加入日期: May 2015
果然被帶風向了
只要有一個人扯到廢死
樓就歪了
焦點就完全被模糊了
當然了
對某些人來說
這種獵巫似的指控是必要的儀式
不然會有人崩潰
舊 2016-05-23, 10:15 AM #29
回應時引用此文章
沙發椅離線中  
喵醬
*停權中*

加入日期: Aug 2012
引用:
作者drasil
那說起來德國廢死這麼多年早成人間煉獄...怎麼還能當歐盟領頭羊啊?

人家是說不要把問題都推到廢死人士那邊去,如果廢死是一切禍源,世界性的禁絕廢死大概立刻就能形成地球烏托邦了吧,隨便想也知道沒有這回事啊。

廢死不是禍源、也不是他們叫人去犯案的 ,
但怎麼不去想想為什麼每次出大事都會成為箭靶 ?

因為大眾看到的是他們為了救犯案者 , 什麼爛招都用上了 ,
我不清楚國外是怎麼推廣廢死的 ,
但在台灣已經造成 不只犯案者、連一般人都開始出現不會被判死的預期心理 ,
不去檢討自個推廣廢死的行動方針 ,
反而無理的要別人硬吞下他們的理念 , 能怪別人對他們反感嗎 ?
舊 2016-05-23, 10:22 AM #30
回應時引用此文章
喵醬離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。