PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
max888
Master Member

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
Re: 惡意干擾他人交易始末

引用:
Originally posted by 企鵝
獵殺紅色十月XXX元
如果這句話:想賣300元時再通知我造成干擾的話 ,我向你致歉.希望你心情會好一點.

獵殺紅色十月???得利那幾箱特價片裡不就有這片嗎???
價錢我可不敢說喔...一不小心又成了那傢伙的箭靶....

舊 2002-06-19, 12:05 AM #41
回應時引用此文章
max888離線中  
lerud
Senior Member

lerud的大頭照

加入日期: Apr 2001
Re: 給站上的某些人

強詞奪理,真是莫過於此,更要命還自以為是,不知檢討。

引用:
Originally posted by Last Hero
我在這版上及Yahoo拍賣網站及一些比較大的交易網站上買賣東西不下幾十次,
他們都能體諒因為我工作的關係, 有時會耽誤交易時間, 但最後我一定會跟他們
交易成功, 這關鍵在哪裡? 這關鍵是在跟我交易者的心態, 當初我跟 deepsky
兄交易的時候, 我有明確的跟他說我一定會買, 我一定會匯款給他, 但實在是因
為我工作的關係, 難免會有所耽擱, 但當時 deepsky 又以不信任且不適當的文
詞批評我, 實在是讓我當時感到越來越不平, 雖然我承認我有錯, 沒有按時匯款
給他, 但他也不至於一直打電話來逼我, 說一些不入耳的話, 更何況即使他因為
我遲遲不匯款給他, 那我想請問, 他有甚麼損失? 物品他也沒有寄出阿, 他可以
把物品再轉賣出去就好了阿, 而且那個物品也不是冷門的商品, 說難聽一點的,
依照我賣DVD時你們給我出不合理的價格, 相同的當時他也可以把價格抬高再轉
賣出去賺取差價, 你們給我的行為態度就是這樣, 不是嗎? 可是, 你們這裡有些人
, 他們的態度實在是非常不可取, 你們就可以因為這樣而來抹殺我在這裡的空間?
老實說, 我大可換個帳號就可以了, 但是為何我沒有這麼做? 從去年到現在, 我每
天幾乎都有來這個站看文章, 我很欣賞這個站的實質內容, 但對於裡面一些少數
的會員, 我非常感到不削, 你們憑什麼批評我? 我承認當時我因工作關係對不起
deepsky兄, 但其他人呢? 關你們啥事? 我有礙著你們了嗎? 而且, 當時那件事,
也不是完全是我的責任, 不是嗎? 一件交易, 最重要的是要互信, 你們有做到嗎?
你們能做到嗎? 你們有沒有想過, 當時如果我不買, 我會直接就跟deepsky兄說
我不買了, 為何我沒說呢? 因為我要買阿, 只是因為工作的關係嘛, 你就不能體諒
一下我嗎? 當時他也沒有任何損失阿, 不是嗎? 不說了, 你們自己好好想想, 不要
再像小孩子一樣.............

至於我賣的那兩片DVD的文章被版主鎖住了, 我相信犯版規的絕對不只我一個人吧
, 我就不相信版主可以盯住每一篇文章, 看他有沒有犯版規, 我也不相信在這裡的
每一個人沒有犯過版規而且犯了還有被鎖文章的, 就因為我比較"特別"? 摸摸你們
的良心好嗎?

舊 2002-06-19, 12:40 AM #42
回應時引用此文章
lerud離線中  
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
該說的前面都有人說了.....我要幫deepsky站台!!.....

以後要幫別人買東西一定要先收錢.....否則不幹!!

小白真多呢.......

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-06-19, 01:01 AM #43
回應時引用此文章
linben離線中  
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
Thumbs down

既然這篇被移到這裡,那在此留言應該沒干擾買賣吧
不知是誰在抹殺LH你在這裡的空間
也不過賣兩片DVD被殺價而已
居然能聯想到是因為以前跟deepsky的事情引起的
說句實在話,LH你在二手區賣東西
你摸一下良心自問,除了賣兩片DVD因被殺價引起不愉快外
你之前賣東西真的有人去搗蛋抹殺你的生存空間嗎?

我是Lion啦
舊 2002-06-19, 01:02 AM #44
回應時引用此文章
Lion離線中  
DIANA

DIANA的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by linben
該說的前面都有人說了.....我要幫deepsky站台!!.....

以後要幫別人買東西一定要先收錢.....否則不幹!!

小白真多呢.......

喔........我也來幫deepsky兄站台一下.........
這種打人喊救人的.......我真的第一次看過說...........
舊 2002-06-19, 07:00 AM #45
回應時引用此文章
DIANA離線中  
l560816
Major Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台南市東區
引用:
Originally posted by Last Hero
算了, 這個話題我不想再討論!!

我只想告訴某些人, 安分一點吧, 別以為你可以透過這個事件就可以對我為所欲為,
甘你們屁事!!

還有版主, 我建議增加版規, 對於惡意干擾他人交易的也要做出適當的逞處!!

鶯熊大哥:送您一副對聯:忠孝仁愛禮義廉
一二三四五六七
舊 2002-06-19, 07:12 AM #46
回應時引用此文章
l560816離線中  
leslielin

leslielin的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
哇!"在這版上及Yahoo拍賣網站及一些比較大的交易網站上買賣東西不下幾十次"
我真的蠻慶幸自己沒有碰到過這位正港的英雄,因為實在很難"體諒因為工作的關係, 有時會耽誤交易時間"。
舊 2002-06-19, 07:52 AM #47
回應時引用此文章
leslielin離線中  
gray

gray的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北士林
Cool

小弟常參加許多站上大大好心辦的團購
所以當初我也是造成人家壓力的新手看完這篇討論串有很深的感慨
以後會建議我的朋友們來這時多上交易信用區來看看
希望以後不只有是站上的某些人知道要來注意某些網友的交易習性
而是站上大多數人!!
雖然我不認識你們但感謝大家為這裡的貢獻
舊 2002-06-19, 09:28 AM #48
回應時引用此文章
gray離線中  
alsr

alsr的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 台北
呼呼呼~小白到處有,這個特別白~
舊 2002-06-19, 10:34 AM #49
回應時引用此文章
alsr離線中  
wenperng
Junior Member

wenperng的大頭照

加入日期: Aug 2001
守時守信最重要吧!
舊 2002-06-19, 11:09 AM #50
回應時引用此文章
wenperng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。