PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pompom
Golden Member

加入日期: May 2001
這大概是SP外銷被退貨的吧?完全沒有新品的感覺

我的系統碟 不像是系統

舊 2016-03-31, 12:35 AM #31
回應時引用此文章
pompom離線中  
Master Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者pompom
我的系統碟 不像是系統

上面不是才寫通電87小時嗎.

舊 2016-03-31, 12:37 AM #32
回應時引用此文章
19971984現在在線上  
inlemar
Power Member

inlemar的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 力行三號
引用:
作者pompom
我的系統碟 不像是系統

你這顆系統碟是一直在跑SSD Bechmark 嗎?

有猛到ㄟ

原來壞人清單是這麼用的 , 感謝站友提醒

創造論點? 演化論點? 舉例來說, 我可不認為教徒與達爾文信徒間,在彼此都沒有100% 的證據前,動不動就要單挑對方,輸的吃XXX.

如果可以先自己設計一個科學實驗, 證明90%的人都聽不出差別時,而且通過測謊與腦波測試.也許有站友會考慮自己是不是要不要實事求是證明自己是那少數的10%
舊 2016-03-31, 01:17 AM #33
回應時引用此文章
inlemar離線中  
Major Member

79993572的大頭照

加入日期: Aug 2004
今天新買的SANDISK 480G,把前年特價1990的INTEL 520 120G換下
TOSHIBA是2013年買的,曾擔任過一年系統,之後轉任遊戲資料碟

不知道為何這顆EXTREME PRO這麼燙..比旁邊的WD黑標1T還燙
上傳的圖像
文件類型: jpg Snap7.jpg (319.9 KB, 287次瀏覽)
文件類型: jpg Snap8.jpg (278.8 KB, 289次瀏覽)

此文章於 2016-03-31 01:26 AM 被 79993572 編輯.
舊 2016-03-31, 01:22 AM #34
回應時引用此文章
79993572離線中  
inlemar

inlemar的大頭照

引用:
作者19971984
上面不是才寫通電87小時嗎.

pompom 應該指的是您那顆沒拚到人品爆發的用上台灣之光群聯電子主控的"廣穎SSD頂級旗艦"啦

還好SSD價錢比較高,不然聽你這麼一說, 差點也想去找找看 >"<

其實我很愛看隔壁棟的USB 隨身碟討論串,每次看到有人分享不錯的都會忍不住給他買下去, 搞得現在十幾隻32~128 GB 的USB 碟放抽屜 .

創造論點? 演化論點? 舉例來說, 我可不認為教徒與達爾文信徒間,在彼此都沒有100% 的證據前,動不動就要單挑對方,輸的吃XXX.

如果可以先自己設計一個科學實驗, 證明90%的人都聽不出差別時,而且通過測謊與腦波測試.也許有站友會考慮自己是不是要不要實事求是證明自己是那少數的10%

此文章於 2016-03-31 01:32 AM 被 inlemar 編輯.
舊 2016-03-31, 01:26 AM #35
回應時引用此文章
inlemar離線中  
pompom
Golden Member

加入日期: May 2001
引用:
作者inlemar
pompom 應該指的是您那顆沒拚到人品爆發的用上台灣之光群聯電子主控的"廣穎SSD頂級旗艦"啦

還好SSD價錢比較高,不然聽你這麼一說, 差點也想去找找看 >"<

其實我很愛看隔壁棟的USB 隨身碟討論串,每次看到有人分享不錯的都會忍不住給他買下去, 搞得現在十幾隻32~128 GB 的USB 碟放抽屜 .

我只是沒把分頁檔關閉,暫存檔移到別的地方。瀏覽器也是放在SSD
說明書又沒說 SSD要優化。
如果壓縮跟下載都選SSD 大概會量更大,藍光BD一片都25G 起跳
隨身碟 我自己也好幾支,不過小容量都送人家比較多。也遇過隨身碟壞掉,會是存入 要讀取的時候 變成亂碼 然後G.G。
舊 2016-03-31, 01:53 AM #36
回應時引用此文章
pompom離線中  
Master Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者79993572
今天新買的SANDISK 480G,把前年特價1990的INTEL 520 120G換下
TOSHIBA是2013年買的,曾擔任過一年系統,之後轉任遊戲資料碟

不知道為何這顆EXTREME PRO這麼燙..比旁邊的WD黑標1T還燙

看了下我另台用Ezlink Panzer IV-H 128G
最高也有60度.
SSD有這麼熱喔.
舊 2016-03-31, 04:59 AM #37
回應時引用此文章
19971984現在在線上  
inlemar

inlemar的大頭照

引用:
作者79993572

看不出來Toshiba 的WAF值怎麼推估, 不過, 目前看了大家分享貼的資訊, SSD 的S.M.A.R.T 定義有人知道為什麼沒人統一嗎?

舊 2016-03-31, 02:09 PM #38
回應時引用此文章
inlemar離線中  
inlemar

inlemar的大頭照

引用:
作者pompom
我只是沒把分頁檔關閉,暫存檔移到別的地方。瀏覽器也是放在SSD
說明書又沒說 SSD要優化。
如果壓縮跟下載都選SSD 大概會量更大,藍光BD一片都25G 起跳
隨身碟 我自己也好幾支,不過小容量都送人家比較多。也遇過隨身碟壞掉,會是存入 要讀取的時候 變成亂碼 然後G.G。

用我的MX200資料做比對, 簡單的優化一下看起來對SSD還真的蠻有意義的, 感謝分享

PS : 隔壁有人貼CZ80 64G特價,雖然不是最便宜, 忍不住又買了一隻

舊 2016-03-31, 02:13 PM #39
回應時引用此文章
inlemar離線中  
npc
Major Member

npc的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: UO - Formosa - Britain
前幾年趁 INTEL 520 120GB 特價時買的,配合 RAMDisk 寫入應該算少的吧...

這禮拜跟上 PCHOME 特賣,買了『OCZ ARC100 系列 2.5吋 SSD 240G 固態硬碟』這顆,到現在外箱都還沒拆封....感覺 520 還可以戰很久,沒有很需要換新 ARC100
舊 2016-03-31, 10:29 PM #40
回應時引用此文章
npc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。