PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ZANG0972
Major Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者Fabio
FB是私人領域,進去就像是進了店家的門市
要刪文是店家的自由,沒啥好多說的
不然你也可以自己創一個

至於PTT,那是用教育部資源搞的公開BBS,店家在那邊上下其手就說不過去了
還有,PTT站長不會管那麼細吧,各版主才是各版的第一線管理者

那就光明正大的說賣東西就好了,不能嗎?FB上光明正大賣東西的社團有人說過什麼嗎?也沒有,何必這樣扭捏作態?跟賣布丁的那姐弟一樣,一定要冠一個我好可憐喔,快來跟我買,難怪會有人看不下去,對不對?!被網友逮到說用淘寶零組件,那又沒關係,又不是只有他們用,但是一定要打上,便宜但是有好聲,那幹嘛還要跟你買啊?直接上淘寶買不好?還比較便宜。

此文章於 2016-01-31 03:22 PM 被 ZANG0972 編輯.
舊 2016-01-31, 03:20 PM #101
回應時引用此文章
ZANG0972離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
引用:
作者ZANG0972
那就光明正大的說賣東西就好了,不能嗎?FB上光明正大賣東西的社團有人說過什麼嗎?也沒有,何必這樣扭捏作態?跟賣布丁的那姐弟一樣,難怪會有人看不下去,對不對?!

你管別人那麼多XD
要的話直接去嗆他啊,在PCDVD跟網友抱怨這些賣家也沒辦法改變

我沒抱怨他們,反正他們怎麼做生意不關我事,我只是拿來當笑柄而已

舊 2016-01-31, 03:22 PM #102
回應時引用此文章
Fabio離線中  
ZANG0972
Major Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者Fabio
你管別人那麼多XD
要的話直接去嗆他啊,在PCDVD跟網友抱怨這些賣家也沒辦法改變

我沒抱怨他們,反正他們怎麼做生意不關我事,我只是拿來當笑柄而已

有人提出來討論而已,我剛好也看到,然後陸續跟著討論而已,有的商業手段我們是能接受的,淘寶來的就淘寶來的,那又如何?但是真的不要像布丁姊弟一樣,弄個藉口才在那邊賣,那實在很不讓人說話。
舊 2016-01-31, 03:24 PM #103
回應時引用此文章
ZANG0972離線中  
地獄貓
Power Member

地獄貓的大頭照

加入日期: Dec 2001
目前版上二手區有台PHILIPS床頭音響,才賣1600含運,樓主不妨考慮一下...
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1098005

5個4....沒有比我更強的吧....
舊 2016-02-02, 08:25 AM #104
回應時引用此文章
地獄貓離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
作者地獄貓
目前版上二手區有台PHILIPS床頭音響,才賣1600含運,樓主不妨考慮一下...
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1098005

掏寶賣458元
http://tw.taobao.com/item/36958698642.htm

台灣賣2350元(福利品)
http://24h.pchome.com.tw/prod/DMAF02-A73048244

別對這東西的音質抱任何期待阿
舊 2016-02-02, 08:38 AM #105
回應時引用此文章
cdx離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
作者Fabio
你管別人那麼多XD

我去嗆過,然後被踢出社團了XDDDDDD
啥鬼音質處理,說有專利,查了專利內容就是電源濾波穩壓,卻硬要說不是...
碳纖墊圈也是,100%是腳踏車用品印LOGO掛高價賣,硬要說不是,說啥鬼音響用的不一樣,居然還賣得掉,台灣人都是白癡吧................
舊 2016-02-02, 08:42 AM #106
回應時引用此文章
cdx離線中  
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
轉賣淘寶貨山寨貨不是不可以,
但是標盤子價不承認還不讓人家評論就怪怪的...
舊 2016-02-02, 09:35 AM #107
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
ayrtonyang
Regular Member

加入日期: Mar 2014
還有一位更奇怪.說要送人CD.下面排一大堆人說要.回說送出去了.轉眼看他在耳機二手那賣CD.當人都不會逛其他社團.你是FB上面誰.大家都知道.不想笑你而已
舊 2016-02-02, 12:26 PM #108
回應時引用此文章
ayrtonyang離線中  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
引用:
作者ZADAUS
說到音響是無底洞這回事, 讓我想到幾年前認識的一位 "前"音響店業務
他常跟我分享他的銷售手法, 其中一項讓我印象深刻, 他說: 大多數的人都不是木耳....
他每天閒暇的時候, 最常做的事情就是去把店內的器材以十萬元為基準去做最佳化的搭配
然後等客人來時, 就依其喜好的音樂類型去給他們試聽, 除了少部分預算充裕者直接打槍之外
多數人都很滿意他搭配的器材, 但滿意歸滿意, 一聽到價錢, 至少一半以上表明太貴買不起
但其實他最主要的目的並不是要去賣十萬元的音響, 而是要讓這套音響的聲音刻劃在他腦中
有好幾次, 當客人買下符合預算的產品時, 還是會回望那套十萬元的音響, 這時候他就知道....呵呵呵呵

無底洞, 就是這麼來的, 因為多數人都是依預算多寡來選購音響, 而不是根據耳朵的滿意度
當你買了一套折衷產品回家, 你心裡其實是不滿意的, 所以總是會想要用一些手段讓它 "變好&q...

想起年輕的時候
當年當兵快退伍了,利用假期去高雄老店「琴友樂器行」,
口袋塞著當兵小存3萬,要買一把面單板吉他,目標是西班牙或日本製
左試右聽,聽完所有店裡面的面單吉他,沒有一把讓我滿意
最後老闆走進裡面,提了把吉他箱子,捧出一把全單讓我試聽,我一聽就中毒了.....

價格 -- 剛好一倍於我當時的口袋 -- 6萬

(琴友一開始是開在五福路上,大約是當年雄商對面,後來搬到文化中心旁)
.
.
.
.

最後我是付了5000訂金,回家跟老母借了3萬,就把那把琴捧回家了。

這把琴現在還在我手上。
現在口袋比當年寬鬆,但當年那抱著琴睡覺的那種雀躍的心情似乎再難尋。
上傳的圖像
文件類型: jpg image.jpg (54.9 KB, 118次瀏覽)
舊 2016-02-02, 01:17 PM #109
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
scottchang
Master Member

scottchang的大頭照

加入日期: Apr 2009
引用:
作者Axel_K
想起年輕的時候
當年當兵快退伍了,利用假期去高雄老店「琴友樂器行」,
口袋塞著當兵小存3萬,要買一把面單板吉他,目標是西班牙或日本製
左試右聽,聽完所有店裡面的面單吉他,沒有一把讓我滿意
最後老闆走進裡面,提了把吉他箱子,捧出一把全單讓我試聽,我一聽就中毒了.....

價格 -- 剛好一倍於我當時的口袋 -- 6萬

(琴友一開始是開在五福路上,大約是當年雄商對面,後來搬到文化中心旁)
.
.
.
.

最後我是付了5000訂金,回家跟老母借了3萬,就把那把琴捧回家了。

這把琴現在還在我手上。
現在口袋比當年寬鬆,但當年那抱著琴睡覺的那種雀躍的心情似乎再難尋。

當兵還有辦法存錢?!有點屌!我是剛好打平
舊 2016-02-02, 01:37 PM #110
回應時引用此文章
scottchang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。