PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
Canes
Basic Member

加入日期: Jan 2001
介紹一部片: RUDY http://us.imdb.com/Title?0108002
感人的勵志片,University of Notre Dame的真實故事改編,
故事跟college football有關,如果不看football的人,我不曉得還會不會覺得好看?
可以由上面的link去看故事介紹,他的標題寫的很好:
"When people say dreams don't come true, tell them about Rudy"
基本上就是全世界的人都跟Rudy講說他進不了Notre Dame,他沒辦法打
football,最後他怎麼成功的...蠻感人的...
偷偷跟大家講,雖然這部DVD是一區的,但是....裡面有中文字幕!!!

舊 2001-01-27, 05:30 AM #41
Canes離線中  
Lisa Hsu
*停權中*

Lisa Hsu的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北縣
To:BEE
國片類漏了「甜蜜蜜」,連我那打死不看愛情文藝片的老公都叫好,可見好看到什麼程度。

西片187檔案(187)也是極好的片子,用學校暗喻社會現實,血淋淋地描寫出美國黑暗面,不知為何很少人提。

舊 2001-01-27, 08:02 AM #42
Lisa Hsu離線中  
deepsky
Elite Member

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
187檔案這部片太太沉重了.
山繆傑克遜演導師, 後來以死來開導學生那一幕, 我看著覺得很驚惶.

------------------
deepsky, so blue

[這篇文章曾被 deepsky 重新修正編輯過 (時間 01-26-2001).]
舊 2001-01-27, 08:17 AM #43
deepsky離線中  
S2000
Senior Member

S2000的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TaiwanTaipei
那我也來推薦些非主流的片子吧!
返家十萬里,阿瑪迪斯,美夢成真,單挑,春風化雨,費城,早安越南
小宇宙microcosmos,等等有機會可以回味一下
舊 2001-01-27, 09:23 AM #44
S2000離線中  
BEE

您的住址: 台北
非主流 是指 pcdvd 的主流吧? 上述些片子反而是真收集者的主流 因為光那幾張世界名片是滿足不了收集者的
舊 2001-01-27, 10:48 AM #45
BEE離線中  
Ck Lin
Senior Member

Ck Lin的大頭照

您的住址: Taipei,Taiwan
好久沒上來...(過年放太爽了,呵呵...)最近在家看了一系列李安的片子,推手實在百看不厭(不知有無dvd,想收藏!還有飲食男女,不知以李安現在的人氣會不會出一套李安全集,呵呵...我還是只想要這兩套) 宮奇駿的龍貓也很棒(還有風之谷)!!不過現在最想買的還是大河戀(問過了好像沒有三區的? 一區的家裡又沒字幕機!!這部片沒把握我的英文看的懂,呵呵...)
我也滿喜歡懸疑推理片的,地心駭客,撕裂地平線,星際傳奇都不錯!!(seven,刺激驚爆點這就不用說了...)
港片的話等著你回來(吳倩蓮我的最愛,張之亮我的最愛...)等待黎明(周潤發我最愛的一片)...
喜劇片--食神(呵呵...光打字都想笑!!)
劇情文藝小品--
to bee
可是我很喜歡心靈捕手耶(我不覺得他像肥皂劇阿,個人見解不同...)心塵往事是米高肯恩那一部嗎?等好久了,莫非台灣片商沒人買??dvd已經有三區出來囉??!!
我也推薦一部片子(但年代也算久,不知有無dvd?而且我只知中文譯名!又是外語片...)瀟灑上枝頭!!講二次大戰時期一個年輕人在樹上揀到一台腳踏車(車"裡"裝滿黃金)在樹下揀到一個女嬰,用黃金養大女嬰. .....年代已久有點忘了!!不過可確定的是部好電影!!(大概沒人看過了吧!!我也來賣弄一下!!)
不知怎麼歸類的片子--碧海藍天,長日將盡,The Browning Version(錄影帶叫峰迴路轉,亞柏芬尼我滿欣賞的演員之一,不知有無dvd??)還是推薦千均一髮(太愛了!!)...想到在補...

Ck Lin

[這篇文章曾被 Ck Lin 重新修正編輯過 (時間 01-27-2001).]
舊 2001-01-27, 06:51 PM #46
Ck Lin離線中  
BEE

您的住址: 台北
to ck lin:
我實在不喜歡 羅賓威廉的表演 老覺得他哭笑不清 除非他搭在另一個我順眼的演員 我才會看 (睡人 奇幻城市)
心靈捕手 如果讓我整部片子對那張臉 我會看不完
很多名片 如 大寒 (同學之間的男女關係錯亂) 最近的 電子情書(太沒創意) 也是拖好久 勉強去看 怪了 看了五分鐘 我就拿去站衛兵了........
這是我的毛病 看電影的口味太難理解: ...湯母漢克 我老覺得他演阿甘 和西雅圖 可以了.他的外型就那樣 即使他演粗獷 或 浩劫餘生那樣 我還是覺得不對勁 除非我在荒島沒東西看了 才去看漢克的電影......至於 另一個湯哥 完全拒絕來往......
阿怕西諾 到熱天午後(太喜歡了)以後的片子 我怎麼看 都覺得他好假 恨他不長進...
而蘿蔔狄諾 我覺得他放啥屁都是香的........
所以 心靈捕手 美麗人生 或許真是好片 但 我毛病太賤 身心會起變化 周新持 金凱瑞 演的電影 我看兩部就會生病 (不是誇張 有網友測試我過) 因此 我謝謝你的推薦 心領了 請多包涵 (^^)

上述論點 可列為 影痴奇譚 如有冒犯到 網友的偶像 請原諒...........

舊 2001-01-27, 11:20 PM #47
BEE離線中  
Chou三Sir
Regular Member

TO BEE
那我想湯姆漢克.在費城里..人不像人.鬼不像鬼.怎麼看都不太像他.你因該可以看久一點了吧.....
唯一讓我同意你的說法是..勞伯伯的屁真的都是香的...
只是演動作戲屁比較沒什麼味道,我比較愛看.勞伯伯臉部特寫的戲....至於艾伯伯也不錯..但我想他要是去演喜劇片可能沒人看...勞伯伯膽子大多了...
至於把金和周放在一起..好像污辱了周.^_________^
.....沒星的感覺真好.巳經很久沒有這樣....

[這篇文章曾被 Chou三Sir 重新修正編輯過 (時間 01-27-2001).]
舊 2001-01-28, 01:29 AM #48
Chou三Sir離線中  
奧狄歐
Power Member

奧狄歐的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
To Bee:
我本來也不喜歡羅賓威廉斯,但看了變人後就覺得他其實還不錯,可能是片子劇情夠好,所以他也能有所發揮,變人是值得一看啦!

Good morning
In case I can't see ya!
good afternoon
good evening
and good night
舊 2001-01-28, 07:26 AM #49
奧狄歐離線中  
咕嚕咕嚕
Regular Member

咕嚕咕嚕的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台中市
過年看了
刺激1995,好看的,只是片名翻譯怪怪的
黑洞頻率,雖然有劇情破綻,也滿好看的
驚爆內幕,沉悶了一些

手把青秧插滿田
低頭便見水中天
身心清靜方為道
退步原來是向前
舊 2001-01-28, 07:32 AM #50
咕嚕咕嚕離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。