PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
!_!
Advance Member

!_!的大頭照

加入日期: Feb 2007
!_!

引用:
作者f3346
含電路費一共399
轉換ISP跳到中華有沒有

看到這篇討論串 中華電信含電路費只要399
真得好划算便宜又實在.
現在我用的方案是中華電信電路月租費 210
中華電信長期租用優惠 -31
ADSL_5M/384K

So-net
網路費用 236
兩者相加起來一共也要415元
還不如樓上版大提供的方案只要399元

請益諸位版大人物
我是否要跳槽至中華電信申辦399方案呢??

謝謝以上諸位版大人物的討論文分享!!
非常感激又感恩再感謝不盡一個先~

!_!Inaba_Itsuki

舊 2016-02-24, 12:28 AM #21
回應時引用此文章
!_!離線中  
spzero
Regular Member

加入日期: Nov 2012
這....樓上可能要節哀了....

因為399元的優惠,主要是提供給中華ADSL老用戶升光世代速率的情況

其他ISP用戶可能就不適用

就算先從其他家ISP業者的ADSL速率跳槽到中華去,後續再升到光世代

但是否還有這類優惠內容可供辦理,可能也得先詢問各地門市後才可確認了

舊 2016-02-24, 05:43 PM #22
回應時引用此文章
spzero離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
逼人開大絕從他家光世代跳到中華ADSL用滿一年再轉中華399光世代嗎
舊 2016-02-24, 09:49 PM #23
回應時引用此文章
f3346離線中  
!_!

!_!的大頭照

!_!

引用:
作者spzero
這....樓上可能要節哀了....

因為399元的優惠,主要是提供給中華ADSL老用戶升光世代速率的情況

其他ISP用戶可能就不適用

就算先從其他家ISP業者的ADSL速率跳槽到中華去,後續再升到光世代

但是否還有這類優惠內容可供辦理,可能也得先詢問各地門市後才可確認了

好的!!
謝謝s桑大人抽空回應~
看來就繼續使用so-net下去吧
這一家從3M開始使用至今也有十多年了.
看了看so-net寬頻網頁介紹 也沒有更實惠再省錢的方案
恰巧看到諸位版大人物在討論網路費用方案
就進來發問請教諸位版大了.
非常感恩又感激再感謝不盡s桑與f桑二位版大人物

!_!INABA_ITSUKI
舊 2016-02-24, 11:57 PM #24
回應時引用此文章
!_!離線中  
Abcb

加入日期: Sep 2004
您的住址: Kimagure Orange Road
我已經改用凱擘大寬頻很久了, 看上他6M/2M比一些低速率的ADSL便宜不少, 就換來試看看.

實際用起來速度的確還比我之前用的3M/384K ADSL快很多, 連國外和大陸也頗順暢, 一個月只要兩百出頭.

最近我房東也拉了一條來用, 據說月租費又降到不用200了, 該打電話去爭取一下降價了.

沒啥特殊需求的話, 我建議可以辦看看, 沒電路費只要月租費, 長期下來也省不少.
舊 2016-02-25, 10:41 AM #25
回應時引用此文章
Abcb離線中  
GXroots
Master Member

GXroots的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣國台北市
引用:
作者!_!
看到這篇討論串 中華電信含電路費只要399
真得好划算便宜又實在.
現在我用的方案是中華電信電路月租費 210
中華電信長期租用優惠 -31

So-net
網路費用 236
兩者相加起來一共也要415元
還不如樓上版大提供的方案只要399元

請益諸位版大人物
我是否要跳槽至中華電信申辦399方案呢??

謝謝以上諸位版大人物的討論文分享!!
非常感激又感恩再感謝不盡一個先~

這段每篇都複製貼上 不覺得累嗎?

タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
舊 2016-02-25, 04:47 PM #26
回應時引用此文章
GXroots離線中  
Stripper
*停權中*

加入日期: Jan 2013
請問配幾個固I?
引用:
作者Abcb
我已經改用凱擘大寬頻很久了, 看上他6M/2M比一些低速率的ADSL便宜不少, 就換來試看看.

實際用起來速度的確還比我之前用的3M/384K ADSL快很多, 連國外和大陸也頗順暢, 一個月只要兩百出頭.

最近我房東也拉了一條來用, 據說月租費又降到不用200了, 該打電話去爭取一下降價了.

沒啥特殊需求的話, 我建議可以辦看看, 沒電路費只要月租費, 長期下來也省不少.
舊 2016-02-25, 04:55 PM #27
回應時引用此文章
Stripper離線中  
!_!

!_!的大頭照

!_!

引用:
作者Abcb

第四台接的網路我曾有想過,後來因鄰居的建言而退避三舍。
謝謝A桑大人的建議!!
從撥接時代轉到寬頻網路初步使用的就是3M/384K ADSL
後來照顧老會員自動升級至5M/384K只不過還是ADSL並不是光纖網路~
-非常感激又感恩再感謝不盡一個先-

舊 2016-02-26, 12:16 AM #28
回應時引用此文章
!_!離線中  
!_!

!_!的大頭照

!_!

引用:
作者GXroots
這段每篇都複製貼上 不覺得累嗎?

謝謝G桑大人的指教!!
感謝文都是鍵盤打上~
並不是複製貼上.
為了表示我的敬意,
禮貌上我都會打入一貫的感激文字。
-非常感恩又感激再感謝不盡您的建言-

!_!INABA_ITSUKI

此文章於 2016-02-26 12:21 AM 被 !_! 編輯.
舊 2016-02-26, 12:19 AM #29
回應時引用此文章
!_!離線中  
raypink
Major Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: my home
之前用遠傳給電腦用網路BT也可以,要限速
現在用台灣固網6m/199元
舊 2016-02-26, 07:59 PM #30
回應時引用此文章
raypink離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。