PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ben.jiemin
Silent Member

加入日期: Apr 2013
樓主,我在我自已的平台上買賣東西,這本來就是各憑本事問題,我已經聲明了,我是買來玩遊戲,但你不能要求我不能出售我所買來東西,更何況是價格呢?

280X 6GB那張更是奇怪,你無憑無據就認為我是低買高賣,你也不道歉,我在這就任憑你罵,這並不是很合理

我再三強調,我沒有欺騙人,我也沒在PCDVD做什麼生意,你在這裡鞭我真的是完全沒有關聯,但這個板的主題請你往下拉去看,怎不見你這麼激動呢?

若要人不知,除非已莫為!!這句並不是用在這種情境下

我相信這社㑹還是㑹有講道理的人在

此文章於 2015-11-19 03:52 PM 被 ben.jiemin 編輯.
舊 2015-11-19, 03:51 PM #11
回應時引用此文章
ben.jiemin離線中  
KickAss5168
New Member

KickAss5168的大頭照

加入日期: Nov 2015
引用:
作者ben.jiemin
樓主,我在我自已的平台上買賣東西,這本來就是各憑本事問題,我已經聲明了,我是買來玩遊戲,但你不能要求我不能出售我所買來東西,更何況是價格呢?

280X 6GB那張更是奇怪,你無憑無據就認為我是低買高賣,你也不道歉,我在這就任憑你罵,這並不是很合理

我再三強調,我沒有欺騙人,我也沒在PCDVD做什麼生意,你在這裡鞭我真的是完全沒有關聯,但這個板的主題請你往下拉去看,怎不見你這麼激動呢?

若要人不知,除非已莫為!!這句並不是用在這種情境下

我相信這社㑹還是㑹有講道理的人在

親愛的賣家,小弟沒說您騙人啊,只是有點...居心不良而已!!!
我會在這裡發文,是因為露天留言都可以刪除,
所以我只能在這裡提醒大家跟您買東西"要注意",不是刻意鞭您....XD

280X....您也有辦法跟賣家達成協議,不下標購買可以幫她省手續費,不是嗎???

此文章於 2015-11-19 04:28 PM 被 KickAss5168 編輯.
舊 2015-11-19, 04:25 PM #12
回應時引用此文章
KickAss5168離線中  
ben.jiemin

引用:
作者KickAss5168
親愛的賣家,小弟沒說您騙人啊,只是有點...居心不良而已!!!
我會在這裡發文,是因為露天留言都可以刪除,
所以我只能在這裡提醒大家跟您買東西"要注意",不是刻意鞭您....XD

那請你講明居心不良的意思是什麼?

刻意影射卻又説不清講不明

最後怎麼依然不見你280X 6GB的道歉?你編個和賣家私下交易這種不是事實的理由,而我就要承擔? 你覺得無憑無據這樣抺黑對嗎?

和我買東西從不㑹有人受騙,那要注意什麼,也請你清楚的提醒

而不是違反你的商道就必需要被公佈賣家帳號,而且還是別平台的帳號

此文章於 2015-11-19 04:39 PM 被 ben.jiemin 編輯.
舊 2015-11-19, 04:36 PM #13
回應時引用此文章
ben.jiemin

引用:
你應該要說明產品是三手,關於我裡面要寫說"專業二手顯卡收購與販賣"~

我懂了,原來是我賣東西沒有按照你的指示去做,所以你認為我是欺騙人對吧

現在這世道出來做生意,如何去介紹自已賣場都要照著別人規定走,大開眼界了
舊 2015-11-19, 04:43 PM #14
回應時引用此文章
KickAss5168
New Member

KickAss5168的大頭照

加入日期: Nov 2015
引用:
作者ben.jiemin
那請你講明居心不良的意思是什麼?

刻意影射卻又説不清講不明

最後怎麼依然不見你280X 6GB的道歉?你編個和賣家私下交易這種不是事實的理由,而我就要承擔? 你覺得無憑無據這樣抺黑對嗎?

和我買東西從不㑹有人受騙,那要注意什麼,也請你清楚的提醒

而不是違反你的商道就必需要被公佈賣家帳號,而且還是別平台的帳號

哇哈哈,找到了!!GOOGLE大神果然好用!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21544952500029

但你很聰明ㄝ,網頁裡只說顯卡是六月購買,這樣就死無對證???
這樣不叫居心不良叫甚麼???
還是你要叫無良腦補也可以!!!
"無良腦補,指進行中之腦補動作有邪惡意圖的發展"...^^

不跟你吵了,工作比較重要...留給網友們評斷吧~~

此文章於 2015-11-19 04:57 PM 被 KickAss5168 編輯.
舊 2015-11-19, 04:49 PM #15
回應時引用此文章
KickAss5168離線中  
Jay0811
Regular Member

Jay0811的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:
哇哈哈,找到了!!GOOGLE大神果然好用!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21544952500029

但你很聰明ㄝ,網頁裡只說顯卡是六月購買,這樣就死無對證???
這樣不叫居心不良叫甚麼???
還是你要叫無良腦補也可以!!!
"無良腦補,指進行中之腦補動作有邪惡意圖的發展"...^^

不跟你吵了,工作比較重要...留給網友們評斷吧~~

挖~原來我想買的這張卡是被你買走了...害我問了一堆又被你攔標!

又被你低買高賣!人家沒拿出證據還要人道歉!

樓主真厲害,馬上打臉!....

此文章於 2015-11-19 09:33 PM 被 Jay0811 編輯.
舊 2015-11-19, 09:26 PM #16
回應時引用此文章
Jay0811離線中  
healthfirst
*停權中*

healthfirst的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者Jay0811
挖~原來我想買的這張卡是被你買走了...害我問了一堆又被你攔標!

又被你低買高賣!

樓主真厲害,馬上打臉!....

真覺得不錯想買就趕緊下標
問一堆後
很高機率會被別人標走
拍賣就是這樣
舊 2015-11-19, 09:28 PM #17
回應時引用此文章
healthfirst離線中  
Jay0811
Regular Member

Jay0811的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:
作者healthfirst
真覺得不錯想買就趕緊下標
問一堆後
很高機率會被別人標走
拍賣就是這樣

哀,人家專業是收購顯卡的,我哪來得及~
舊 2015-11-19, 09:35 PM #18
回應時引用此文章
Jay0811離線中  
清心福全
New Member

加入日期: Jul 2014
其實說真的 小弟有時候也會失心瘋買了便宜的東西回來玩!

之後想一想用不到,也會比市價便宜出售

買高賣低是市場不變的定律賺錢定律,不管各行各業都會有!

有時候看到自己賣出的東西被提高一點來出售也是一笑置之

也有遇過連小弟出售敘述文章連修改都沒修改直接複製貼上改價錢就賣的

這就真的有點誇張了.....但是不擋人財路也就不去點破了

畢竟商人只要價位OK交易都是很阿莎力的!

不是小弟要幫事主說話,但是說真的如果不比行情高太多

應該也算正常市場交易機制吧...而且說真的總比去資源回收撿寶來當正常品出售的好啊!

此文章於 2015-11-20 11:24 PM 被 清心福全 編輯.
舊 2015-11-20, 11:21 PM #19
回應時引用此文章
清心福全離線中  
afena955
Advance Member

加入日期: Jan 2008
您的住址: 台中/大里區
班傑明天生長得帥,那是本錢;
班傑明勤快做事,低買高賣賺錢過生活,那是本事。
(以上套用某知名連鎖賣場廣 告)

So,若自認是沒本錢又沒本事的魯蛇阿宅...請閉嘴吧!
舊 2015-11-21, 11:43 AM #20
回應時引用此文章
afena955現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。