PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Chukule
Major Member

Chukule的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Planet Apes
引用:
Originally posted by mingchi
據可靠消息指出,
這個 導演XXXX版,是行銷上的修辭罷了,
不是如大家以為,按正常時間順序撥放,
大家別再操心囉,呵呵。

你指的是dvd?
現在租得到的vcd錄影帶的確都是"正常時間順序撥放"沒錯.

舊 2002-06-16, 06:55 AM #31
回應時引用此文章
Chukule離線中  
synn
Advance Member

synn的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 賀坦特村
引用:
Originally posted by kevin8765
我只看過去年發的第一個R1版,本身沒有中文字幕,但有出字匣,全片是以倒敘方式進行,影片如分1~9段,它是從第9段開始演,然後跳到第8段一直接到第9段開頭,再跳到第7段演到第8段開頭...依序一直演到第1段....當初看的有點不知所云,可能是不太習慣這樣的方式吧!

今年出的特別版我就沒看過了...

照您的說法似乎是整部片倒過來的... 好像不太對

如果原先為 1 2 3 4 5 6 7 8 9的話
應該是9 1 8 2 7 3 6 4 5
(5就是6-9的開端,也是片子的結束,看到這邊的時候就會懂了)
黃色字的部份為順向播放(黑白畫面)、白色字的片段是彩色畫面
當黑色與彩色畫面合而為一的時候,就是一切的謎底
合而為一的畫面很棒,藉由一張即可拍相片顯影的同時,也把畫面換成彩色的了

這片如果照時間播放的話,就沒什麼意思了..
我有看Limited Edition附錄中的照時間放映的模式,看沒多久就看不下去了..

沒有倒敘的片段,如何能表達主角失去的記憶呢..

舊 2002-06-16, 07:00 AM #32
回應時引用此文章
synn離線中  
porsha
Junior Member

porsha的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Hell or Heaven
Angry

真是夠雞婆的廠商!!!!
意思是說台灣看不到正常的版本嘍?除非是買別國產的。
有可能別的廠商會再代理出dvd嗎????
舊 2002-06-16, 12:42 PM #33
回應時引用此文章
porsha離線中  
jiahorng
Senior Member

加入日期: Apr 2001
這一片我有租VCD回來看,說實在的我不知道他在演什麼?
我看到畫面從黑白變成彩色的之後(開走積架跑車那段),
我就不支倒地了!
舊 2002-06-17, 12:31 AM #34
回應時引用此文章
jiahorng離線中  
Halo
*停權中*

Halo的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: On The Tramroad
引用:
Originally posted by jiahorng
這一片我有租VCD回來看,說實在的我不知道他在演什麼?
我看到畫面從黑白變成彩色的之後(開走積架跑車那段),
我就不支倒地了!

完全跟我一樣
但我在畫面還沒轉彩色之前就看不下去了
這片的VCD千萬不能租,真是浪費了我的80元
舊 2002-06-17, 12:49 AM #35
回應時引用此文章
Halo離線中  
bird6910
Regular Member

bird6910的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 都會叢林
劇情重組導演版?!

引用:
Originally posted by mingchi
據可靠消息指出,
這個 導演XXXX版,是行銷上的修辭罷了,
不是如大家以為,按正常時間順序撥放,
大家別再操心囉,呵呵。

ㄟ...據小妹對該片的關切,特別跑去問了得利內部人員,
得利表示,他們之所以管這個版本叫〔劇情重組導演版〕,
乃是因為該導演針對地區的分別,給了不同版本的素材,
就台灣地區,所被分配到的影視產品和電影版本,就是故意有所區別,
相對地,在其他地區,也會有所區別。

簡單來說,好像就是導演故意安排這樣的啦!
不知道消息正確與否,但是大家聽聽唄!

雖然,我也覺得電影版本來得好!
但畢竟是因為偶先入為主的觀念啦~~~
舊 2002-06-18, 08:07 AM #36
回應時引用此文章
bird6910離線中  
RAC
Junior Member

RAC的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 人間•廢業
Re: 劇情重組導演版?!

引用:
Originally posted by bird6910

ㄟ...據小妹對該片的關切,特別跑去問了得利內部人員,
得利表示,他們之所以管這個版本叫〔劇情重組導演版〕,
乃是因為該導演針對地區的分別,給了不同版本的素材,
就台灣地區,所被分配到的影視產品和電影版本,就是故意有所區別,
相對地,在其他地區,也會有所區別。

意思是說台灣人比較笨,不按照時間撥放台灣人會看不懂吧
那還真是"用心良苦"啊
舊 2002-06-18, 09:54 AM #37
回應時引用此文章
RAC離線中  
Eguchi
Elite Member

Eguchi的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: dng
這片三區DVD版除了劇情被「天才中藝」搞了之外,更「天才」的是影片為「強制」橫向壓縮,家裡使用傳統型電視的朋友,千萬不要租來看,您會瘋掉的。
舊 2002-06-22, 01:46 AM #38
回應時引用此文章
Eguchi離線中  
Eguchi
Elite Member

Eguchi的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: dng
看完三區的「正常順序」版,其實也蠻好看的,一區限量版有收錄兩種版本嗎?

這種電影拍法好像電玩的互動電影一樣,一區限量版可以自己編排播映順序嗎?,有的話一定很好玩。

再提一次,家裡沒有寬螢幕電視的,不要租三區DVD,會瘋掉的∼。
舊 2002-06-23, 05:51 AM #39
回應時引用此文章
Eguchi離線中  
joe34
Advance Member

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by Eguchi
更「天才」的是影片為「強制」橫向壓縮,家裡使用傳統型電視的朋友,千萬不要租來看,您會瘋掉的。

是指那種人物上下被拉長的畫面嗎?
舊 2002-06-23, 05:56 AM #40
回應時引用此文章
joe34離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。