PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
誰找我
Major Member

誰找我的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 歡迎加入THK
引用:
作者alugad/zoo
YOUTUBE的HTML5看起來跟屎一樣
明明就選720P不知道為啥 ?
Firefox是不是不能解H.264?

之前有遇過, 一般播放flash很順, 播放html5就變卡卡的...
感覺像XP+硬體等問題, h.264還要看GPU有無硬解...
我軟硬體Celeron E1200沒超頻+XP+Nvidia Geforce 210 , 很低階了, 參考看看
---
網址列輸入 about:support
看一下
GPU 加速視窗 對應的是不是 0 數字開頭, 代表沒有硬體加速, 播放就會很卡卡

比如: GPU 加速視窗 = 2/2 Direct3D 9 (OMTC) 表示有加速
---
(OMTC, 我也不知道這是啥, 有關的設true啦)
網址列輸入 about:config
應該是layers.offmainthreadcomposition.enabled = true
html5.offmainthread = true
---
Direct3D 9 加速
那是強制設定的
網址列輸入 about:config
layers.acceleration.force-enabled=true
layers.prefer-d3d9=true
media.webm.intel_decoder.enabled=true
---
以上都設定看看, 重啟firefox, 看有沒有變快...

舊 2015-10-01, 11:24 AM #11
回應時引用此文章
誰找我離線中  
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
引用:
作者cys070
因為有人一直死當
跟flash也有關

因為我現在就遇到這個問題啊...
我的Flash是10天前安裝19.0,
本來用得好好的,
昨天火狐半夜自己升級41.0.1,
結果就是現在連開PCDVD都會死頓,
因為很多串都有內含YouTube.

剛剛重新安裝了Flash獨立安裝檔還是無解.

舊 2015-10-01, 10:14 PM #12
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
不笑的老K

不笑的老K的大頭照

加入日期: Aug 2012
您的住址: 城管局
引用:
作者Stone Crab
…我的Flash是10天前安裝19.0,
…昨天火狐半夜自己升級41.0.1,
…剛剛重新安裝了Flash獨立安裝檔還是無解.
 俺這兒完全沒問題。

Firefox 41.0.1 / Flash Player 19.0.0.201
舊 2015-10-01, 10:17 PM #13
回應時引用此文章
不笑的老K離線中  
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
引用:
作者不笑的老K
 俺這兒完全沒問題。

Firefox 41.0.1 / Flash Player 19.0.0.201

我的版本是19.0.0.185...
移除Flash Player再安裝201 Beta之後目前似乎正常.

此文章於 2015-10-01 10:23 PM 被 Stone Crab 編輯.
舊 2015-10-01, 10:18 PM #14
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
erissont39
Regular Member

加入日期: Jan 2005
奇怪~我明明把自動更新取消了,firefox還是偷偷更新到42.0b1
舊 2015-10-01, 10:38 PM #15
回應時引用此文章
erissont39現在在線上  
dahone
Master Member

dahone的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 打狗城
自從不知那一版開始,我桌機及筆電的firefox 只要開啟,
就會把上次關掉firefox時所開啟的所有分頁重新打開,
不管怎麼設定都是一樣,不知是那邊出了問題.....
舊 2015-10-01, 10:45 PM #16
回應時引用此文章
dahone離線中  
不笑的老K

不笑的老K的大頭照

加入日期: Aug 2012
您的住址: 城管局
引用:
作者dahone
…就會把上次關掉firefox時所開啟的所有分頁重新打開…
 選項 -> 一般 -> 當 Firefox 啟動時:顯示首頁
        -> 首頁:about:home

意思是上面這兩項設了也沒用?
 您曾經被綁架首頁,然後使用防毒軟體回復設定嗎?
舊 2015-10-02, 12:04 AM #17
回應時引用此文章
不笑的老K離線中  
dahone

dahone的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 打狗城
引用:
作者不笑的老K
 選項 -> 一般 -> 當 Firefox 啟動時:顯示首頁
        -> 首頁:about:home

意思是上面這兩項設了也沒用?
 您曾經被綁架首頁,然後使用防毒軟體回復設定嗎?

1.是的,怎麼設都一樣....

2.沒有。就一兩個月間,先是筆電後是桌機就突然這樣了....
舊 2015-10-04, 02:56 PM #18
回應時引用此文章
dahone離線中  
dragoncat

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
PCDVD裡的youtube會死當
這二天才升級的
windows7和windows10都一樣
舊 2015-10-04, 03:08 PM #19
回應時引用此文章
dragoncat現在在線上  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者dragoncat
PCDVD裡的youtube會死當
這二天才升級的
windows7和windows10都一樣

你遇到的應該是這個問題
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1185639

我的版本有上這個PATCH
官方最新的41.0.1好像也修正了

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2015-10-04, 03:12 PM #20
回應時引用此文章
野口隆史離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。