PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
vn514026
Senior Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
To 黃大仙

技術分析:
1. iOS跟Android平板,兩者軟體使用體驗的差異.看你喜歡哪個陣營.例如iOS遊戲多,
Android自訂程度超高.
2. 小米平板OS有MIUI 6正式版,MIUI 7開發版, CM11 etc.可以都用過後,挑個自己喜歡的版本.
是偶可能會用MIUI 7吧.

政治分析:
偶是你同事偶不會這樣回你,偶頂多說平板已經先賣給其他人了.偶不會明顯透露出偶的不爽
但偶從此會記住你是個只貪便宜不會考慮後果,更不懂做人的同事.

偶曾公司抽獎抽到市價7K的10寸平板.偶用3K轉賣給同事並要求該同事再拿出1K給部門約10人買
下午茶點心.大家都Happy.

舊 2015-09-05, 02:08 PM #11
回應時引用此文章
vn514026離線中  
twu2
Power Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: Taipei
用途?

如果是看影片... 那就小米平板吧. 買個 128G 的卡回來裝上就可以放很多檔案了.

Tommy 碎碎念...
舊 2015-09-05, 02:12 PM #12
回應時引用此文章
twu2離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者黃大仙
剛發LINE給同事: 一口價4500賣我吧?星期一帶來公司。

同事回:你還是乖乖去買小米吧,要你現在進入iPad的世界還是太早了!

為了殺點價好像有點惹同事不高興了........

抱歉了,我忘記先跟您確認與同事的關係程度

如果是我同事的話,搞不好說4000就賣了

引用:
作者twu2
用途?

如果是看影片... 那就小米平板吧. 買個 128G 的卡回來裝上就可以放很多檔案了.

iPad的弱項就是無法外插卡,如果有大容量需求的話這個的確也是不錯的選擇

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛

此文章於 2015-09-06 06:34 AM 被 iamyy2000 編輯.
舊 2015-09-06, 06:33 AM #13
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
sky770101
New Member

加入日期: Aug 2015
還是會找未過保的MINI2,不過如果單純選這2個的話,還是MINI2!!
舊 2015-09-06, 12:34 PM #14
回應時引用此文章
sky770101離線中  
workduck
Junior Member

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
先在心理問三次 一定要買平板嗎?

再問自己用途是??

冷靜三天,或許你會發現根本不需要花這筆錢
舊 2015-09-06, 05:30 PM #15
回應時引用此文章
workduck離線中  
黃大仙
Regular Member

我後來跟同事道了歉,以原價加一頓午餐買了他的iPad,我不想為了1000元搞得辦公室氣氛不開心,畢竟每天都要見面的。
舊 2015-09-09, 12:45 PM #16
回應時引用此文章
黃大仙離線中  
iamyy2000

引用:
作者黃大仙
我後來跟同事道了歉,以原價加一頓午餐買了他的iPad,我不想為了1000元搞得辦公室氣氛不開心,畢竟每天都要見面的。

很高興看到以圓滿的收場作為結局,看來我也要負一點責任,因為當初是我提出用4500去喊價的建議,抱歉了,敬請見諒

阿彌陀佛
舊 2015-09-09, 02:56 PM #17
回應時引用此文章
lu7216451
Amateur Member

加入日期: May 2013
ipad mini2正常機以目前市價來說4500元不太可能買到~
你同事賣5500元已經很便宜了,他若po上2手平台應該會被秒掉~
難怪你跟他殺價他會心裡不爽........
就算是ipad mini一代賣4000~4500元也大有人在~
何況是二代~
舊 2015-09-09, 03:31 PM #18
回應時引用此文章
lu7216451離線中  
iamyy2000

引用:
作者lu7216451
ipad mini2正常機以目前市價來說4500元不太可能買到~
你同事賣5500元已經很便宜了,他若po上2手平台應該會被秒掉~
難怪你跟他殺價他會心裡不爽........
就算是ipad mini一代賣4000~4500元也大有人在~
何況是二代~

看來我都被我同事寵壞了,因為他都用低於市面二手價更低的價格轉售商品,再次抱歉

阿彌陀佛
舊 2015-09-09, 03:47 PM #19
回應時引用此文章
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
ipad mini2不錯啦...只是16G

為何不給加記憶卡啦!!!!

還是SONY tablet 好用
舊 2015-09-09, 04:34 PM #20
回應時引用此文章
chk離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。