PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
超人力霸王
Advance Member

超人力霸王的大頭照

加入日期: Apr 2014
引用:
作者ben_chien
請問你裝了什麼裝這麼滿?
我就裝了DNS轉發、極速蝸牛、翻進翻出、千尋、VST,其他都卡巴熊原裝的
我甚至連google play都沒登入
就當MOD來用

對了,海美迪原裝的有謎片頻道嗎?

可多的呢有快40種
hdp mx pptv vst vps 土豆 小白 布丁 電視家 華數 快手 迅雷 兔子 奇珀 運動加加

阿狸 看看 虾米 樂視 魔力 樂播 等等等.............太多不想打了

不過一堆沒有用的,現在只留幾個而已變很順很快

舊 2015-08-25, 09:07 AM #41
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者aszcc
原裝肯定是沒有的 ,
看迷片 卡巴熊TV市場 >>安裝 XHMC 裡面有 YPCHEN成人 ,
THISAV XVIDOES 這兩個就夠用了
看高清謎片 , 安裝51直播 , 到卡巴熊FB找一個VIP產生器
它的離線下載相當快 , 5秒內OK!

請問我沒有裝硬碟,它會自動下載到內建的儲存空間嗎??
前幾天使用了YPCHEN,有些頻道進入後按下沒反應,沒想到是在下載(提示字體有點小),但我後來就退出了,不知道會不會已經下載了或是根本沒下載

發現自己越來越痴漢了...
舊 2015-08-25, 09:21 AM #42
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
lulu0927
New Member

加入日期: Jun 2015
推薦go2smart m8智慧電視盒,我在yahoo拍賣購入,安兔兔可以跑到30000分以上,手機和電視也可輕鬆同步喔!
舊 2015-08-25, 06:13 PM #43
回應時引用此文章
lulu0927離線中  
zorro1111

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
引用:
作者ben_chien
體積小,便宜,又是大品牌
但是不支援有線網路,USB介面似乎也有點少

建議去root一下,可玩性可能比較高?

要另外買一個usb轉網路卡$49rmb
我是接wifi,目前使用上還ok
裝了沙發管家、全聚合、電視貓
都滿順的..畫質就...勉強吧

root好像也不知道要幹嘛?

引用:
作者archbest
台灣第四台節目都可看到 ???????

估了一下
台灣行動電視TMT 1.81版
這個台灣直播的節目比較多
但一直搜不到訊號...

想看台灣節目直播多一點的
有推薦的app嗎?
謝謝
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......

此文章於 2015-08-26 11:37 AM 被 zorro1111 編輯.
舊 2015-08-26, 11:33 AM #44
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
aszcc
Regular Member

加入日期: Apr 2009
引用:
作者ben_chien
請問我沒有裝硬碟,它會自動下載到內建的儲存空間嗎??
前幾天使用了YPCHEN,有些頻道進入後按下沒反應,沒想到是在下載(提示字體有點小),但我後來就退出了,不知道會不會已經下載了或是根本沒下載

1.ypchen不會下載喔 , 應該是緩衝影片
2.卡提諾,楓林網 那些官方影片都是收集的 ,
我記得搜狐無法解析 , 其它都ok
舊 2015-08-27, 04:51 AM #45
回應時引用此文章
aszcc離線中  
aszcc
Regular Member

加入日期: Apr 2009
引用:
作者zorro1111
要另外買一個usb轉網路卡$49rmb
我是接wifi,目前使用上還ok
裝了沙發管家、全聚合、電視貓
都滿順的..畫質就...勉強吧

root好像也不知道要幹嘛?

估了一下
台灣行動電視TMT 1.81版
這個台灣直播的節目比較多
但一直搜不到訊號...

想看台灣節目直播多一點的
有推薦的app嗎?
謝謝

root主要是讓你能看更多 ,
全聚合、電視貓 大概只有30%台灣能播 ,
root後安裝 youku unblock hosts可以70%
多裝幾個TV APK採用不同API就能一網打盡

台灣直播 >> 沙發管家裡面找一下 對岸老牌的論壇名稱!
就講到這 , 這東西見光死!
舊 2015-08-27, 04:59 AM #46
回應時引用此文章
aszcc離線中  
zorro1111

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
引用:
作者aszcc
root主要是讓你能看更多 ,
全聚合、電視貓 大概只有30%台灣能播 ,
root後安裝 youku unblock hosts可以70%
多裝幾個TV APK採用不同API就能一網打盡

台灣直播 >> 沙發管家裡面找一下 對岸老牌的論壇名稱!
就講到這 , 這東西見光死!

感謝指導~~~
有空再來試試~~~
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2015-08-27, 02:30 PM #47
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
samwu995

samwu995的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 高雄市
請問一下,
USB 易驅線 筆電硬碟轉USB (SATA 轉 USB)
這個可以接在H7的兩個USB連3.5"HDD,然後H7可以抓到3.5"HDD嗎?
因為從HD600A開始用,已經習慣用3.5"HDD放檔案撥放.
但是海美迪有SATA介面的機種越來越少.....
舊 2015-08-29, 12:16 PM #48
回應時引用此文章
samwu995離線中  
超人力霸王

超人力霸王的大頭照

加入日期: Apr 2014
引用:
作者samwu995
請問一下,
USB 易驅線 筆電硬碟轉USB (SATA 轉 USB)
這個可以接在H7的兩個USB連3.5"HDD,然後H7可以抓到3.5"HDD嗎?
因為從HD600A開始用,已經習慣用3.5"HDD放檔案撥放.
但是海美迪有SATA介面的機種越來越少.....

3.5吋要12v的電,2.5是5v,一般usb只提供5v,所以問題在電,

外接設備有獨立供電就可以了。
舊 2015-08-29, 09:32 PM #49
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  
awen awen
Master Member

awen awen的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: Resolution+ 搭載
請問你是在哪一家買的 ? 可PM ?
要多少錢?
謝謝

☆☆2011年新春大年初五 光華HDD最新參考價位☆☆
☆☆2019/11/11 4/6/8/10TB HDD光棍特價回報區☆☆
i7 8700/Z390 AORUS ELITE/XPG SX8200Pro 1TB M.2 2280 PCIe SSD/DDR4 2666 16GX4/pioneer209EBK/POWER金牌RGB750W10年保/U2419H-4Y
GC-MAPLE RIDGE (rev. 1.0) Intel® Thunderbolt™ 4認證擴充卡《正式服役》
舊 2015-08-30, 07:43 PM #50
回應時引用此文章
awen awen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。