PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
作者yanlin
含稅含運23999確實便宜,但低於行情價約2000
需考量是否有詐騙的風險?如果能到付會比較安全
我買的時候也是安裝完才付錢(老闆現場開發票)

我看他交易量很大,應該不像詐騙
台中我問到兩家都可賣25500(應該沒開發票)
看評語有些人付錢後沒收到貨,我猜想是下單給原廠出貨,但是沒幫忙追交期

我將舊的32吋送修了,換面板2500兩天可好....最便宜2000但要一周

主要是我還不想因為4K 60P而換N牌卡,等新顯卡或轉接線吧~

舊 2015-10-06, 08:59 AM #41
回應時引用此文章
cdx離線中  
kuzak
Power Member

kuzak的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 天涯咫尺
小弟使用TH-40CX600W 有遇到2個小問題

1、內建的APP一個有BROWESR(火狐的圖示),使用這個內建的瀏覽器,卻無法有任何功能?
我在網址列打上任何網址,輸入後都是沒有任何反應的?就連網址列右方那排工具選單,
點選後也都是沒任何反應的?請問大家也有一樣的狀況嗎?

2、小弟有用TH-40CX600W當成電腦螢幕,顯卡AMD R9 290X,使用DP1.2轉HDMI2.0轉接頭,
是可以正常顯示3840X2160 60Hz(如果選4096x2160的話也是可以開,不過會左右會超出顯示範圍)
所以只能乖乖選3840X2160 60Hz!

不過有個問題,就是發現當電腦休眠或關機時,螢幕好像不能連動一同進入待機模式
(燈號還是綠的,左上角顯示HDMI)
必需透過TH-40CX600W本身目錄選單內,將螢幕設定:
啟用【自動待機】→4小時內如果沒有按任何按鍵時,將自動關閉電視。
或是
啟用【無信號關機】→當10分鐘後如果沒有檢測到訊號時,將關閉電視。
一個是等10分鐘,一個是等4小時。
如此在電腦關閉後,才勉勉強強讓螢幕有類似半自動關閉的功能。
(而且不能算待機...原因如下)

因為不管是【自動待機】或是【無信號關機】後都是變橘色燈,並且在電腦開機(或喚醒)後,
螢幕還是不會自動開啟(燈號維持橘燈)。除非手動去按遙控器的電源鈕,重新打開螢幕才可以?
請問有用這台來接電腦的網友,電腦關機(或休眠)後,都是這樣的情況嗎?(不會馬上休眠待機)

然後就算靠螢幕本身設定,使用→4小時【自動待機】或→10分鐘【無信號關機】
當電腦被再次打開或喚醒時,螢幕也不會自動打開?需用遙控器去手動打開螢幕?
煩請有使用此螢幕的先進,撥冗測試並告知一下,感恩。

小弟很擔心手上這台,是不是待機的功能故障了?
因為小弟從頭到尾只會亮綠色和橘色2種燈號...燈號不像以下手冊上說的:
【綠燈】→開機使用中
【紅燈】→待機.....(可是我從來沒看過這台TH-40CX600W亮過紅燈?)
【橘燈】→也是待機模式,但部份功能仍作用中。

如果經網友確認是有問題的,
那麼小弟要盡快聯繫購買廠商換貨或維修事宜....再次感謝。

舊 2015-12-27, 04:41 PM #42
回應時引用此文章
kuzak離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

我前兩台電視裝電腦使用,也是用HDMI就無法進入螢幕休眠
不過我倒是習慣自己關螢幕了.........
舊 2015-12-29, 02:04 PM #43
回應時引用此文章
cdx離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者cdx
我看他交易量很大,應該不像詐騙
台中我問到兩家都可賣25500(應該沒開發票)
看評語有些人付錢後沒收到貨,我猜想是下單給原廠出貨,但是沒幫忙追交期

我將舊的32吋送修了,換面板2500兩天可好....最便宜2000但要一周

主要是我還不想因為4K 60P而換N牌卡,等新顯卡或轉接線吧~

還好你沒跟他買,是詐騙沒錯
就怕有網友看你分析跟他買了就慘了
舊 2015-12-29, 03:50 PM #44
回應時引用此文章
f3346離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

引用:
作者f3346

是喔@@
是真的有賣後來詐騙?
搞一堆評分騙個幾萬,好像有點麻煩...........

台中看到25300,現在政府補助2000,可是又想買台LX100..........
LX100台中看到19999元 公司貨,晚上來店內確認一下
舊 2015-12-29, 04:34 PM #45
回應時引用此文章
cdx離線中  
supjst
Major Member

supjst的大頭照

加入日期: Nov 2003
引用:
作者kuzak
小弟使用TH-40CX600W 有遇到2個小問題

1、內建的APP一個有BROWESR(火狐的圖示),使用這個內建的瀏覽器,卻無法有任何功能?
我在網址列打上任何網址,輸入後都是沒有任何反應的?就連網址列右方那排工具選單,
點選後也都是沒任何反應的?請問大家也有一樣的狀況嗎?

2、小弟有用TH-40CX600W當成電腦螢幕,顯卡AMD R9 290X,使用DP1.2轉HDMI2.0轉接頭,
是可以正常顯示3840X2160 60Hz(如果選4096x2160的話也是可以開,不過會左右會超出顯示範圍)
所以只能乖乖選3840X2160 60Hz!

..

1.瀏覽器我沒用過,不過APP沒問題,但是剛剛連無線是連我弟房間的
之前剛測試沒問題是二樓的,剛剛連我弟火狐就無法開,APP點了沒反應

2.
960GTX HDMI 也是一樣情形

此文章於 2015-12-29 11:04 PM 被 supjst 編輯.
舊 2015-12-29, 11:03 PM #46
回應時引用此文章
supjst離線中  
BLUE KEY
Major Member

BLUE KEY的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
作者f3346

還好我觀望的夠久,沒有買下去就發現他下架了
舊 2015-12-30, 12:19 AM #47
回應時引用此文章
BLUE KEY離線中  
yanlin
*停權中*

加入日期: May 2001
引用:
作者kuzak
不過有個問題,就是發現當電腦休眠或關機時,螢幕好像不能連動一同進入待機模式

正常
HDMI的連動機能,需要兩端設備都支援CEC(Consumer Electronics Control)
這功能每一家名稱都不同,Panasonic 叫 VIERA LINK
電視本身有支援 (在基本設定那邊),問題出在PC端不支援(其實有但很少,筆電有支援的比較多一些)
PC端不支援的情形下,你需要另外裝買一個 USB-CEC HDMI adapter 來用
不過一個要價40多美金,還是手動用遙控器按就好

此文章於 2016-01-31 06:23 PM 被 yanlin 編輯.
舊 2016-01-31, 06:18 PM #48
回應時引用此文章
yanlin離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
PHILIPS BDM4065UC
買大送小......
http://24h.pchome.com.tw/prod/DSAB0D-A9005JCBH
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2016-02-01, 03:01 PM #49
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

引用:
作者zorro1111
PHILIPS BDM4065UC
買大送小......
http://24h.pchome.com.tw/prod/DSAB0D-A9005JCBH

http://ai.taobao.com/search/index.h...77.1998559105.1

可是掏寶上才3300-3500.....
之前一堆人掏回來才NT20000
舊 2016-02-01, 03:35 PM #50
回應時引用此文章
cdx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。