PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
滄桑v2
Power Member

滄桑v2的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: Hsin-Chu / Miao-Li
引用:
作者小豹貓
你可以上網保

這種東西你當作是DM就行了

我都是牠寄牠的,我保我的...

+1

上網找自己喜歡的一家保就好了..

舊 2015-04-01, 08:59 PM #21
回應時引用此文章
滄桑v2離線中  
kawaine
Senior Member

kawaine的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者dts0069
這種強制險大概只有網路投保才會較多點優惠,前幾年都用達康的,1年優惠較多,2年較少,今年不知為何沒了,上網找到另一家什麼新安東京...的,2年優惠較1年多,所以直接買2年的.

至於保險公司自己寄來的,完全無優惠,而且還會亂搞一些加543保險,一般人沒仔細看就會去繳那種較貴的保險,尤其是一些老人.

我兩台機車也是富邦,的確會收到一些其他類型機車保險的繳費單,我的機車都有保強制和第三人財損險,我也覺得寄一些其他方案的繳費單不好,也許他們就是亂槍打鳥,去繳他就多賺了,我只是因為有朋友在富邦做,就給他做業績好了,比網路保貴一點就算了。

舊 2015-04-01, 09:04 PM #22
回應時引用此文章
kawaine離線中  
x1013 PRO
New Member

x1013 PRO的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: 某處二樓
寄來的單子都比較貴
這是我上富邦網路保的
2年

有缺嗎?

舊 2015-04-01, 09:35 PM #23
回應時引用此文章
x1013 PRO現在在線上  
otto0201
Major Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 角落
引用:
作者lawlight
不要找車行辦....太貴 & 還要被賺一手

自己去找網路線上身辦就好,連出門都不用

先聲明我不是打****!!!!

我目前比較下來是他家的最便宜,但該有的都有

https://ec.tfmi.com.tw/

之前是在達康投保,沒屋頂也投保過.今年我上網比一比後,也是投保這一間.
算是最划算的了.
舊 2015-04-01, 09:59 PM #24
回應時引用此文章
otto0201離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
引用:
作者gcar2000
續保單不是問題,現在的問題在於,他這次寄來的續保單直接擅自替我指定了一個方案,就要我照這方案去繳錢,明明方案不只一種,他憑什麼擅自替我選了。

保險公司:我命令你買這方案
加保人:是!(繳錢

不好意思,我不是那個會直接回答是的人,我就算要買這方案也是自己主動去選的前提下才買,不是保險公司指定給我,我就乖乖照買。

閣下解讀錯誤,你這樣以後會有點危險(金融陷阱)

他是只提供一個"憂穢"方案給你喔..............

你要是偷懶就上當了....

這沒有法令上的問題

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2015-04-01, 10:37 PM #25
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
supstring
Power Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者小豹貓
閣下解讀錯誤,你這樣以後會有點危險(金融陷阱)

他是只提供一個"憂穢"方案給你喔..............

你要是偷懶就上當了....

這沒有法令上的問題
但樓主的問題不就是…
它竟然可以模仿罰單?!
引用:
作者gcar2000
時常在要繳錢的期限前後給你寄一種長得很像罰單的繳費單來,要讓你追加保險,當初第一次收到還誤以為是收到罰單,差點傻傻的拿去繳,還好平時沒做過什麼會要被開罰單的事,想想不太對,仔細前後多看了幾次才看出來這是追加保險用的,之後收到這種都直接丟一旁,對這種有騙人加保的嫌疑的手段倒也睜隻眼閉隻眼,反正沒被拐到就算了。
前陣子找Chrome裡停止gif的方法時看到…
圖像****
引用:
Google 禁止可能誘導使用者按下廣告的****行為:

****不得偽裝成系統或網站警告。
****不得模仿或設計成 Windows、Mac、Unix 或 Chrome 作業系統的對話方塊、錯誤訊息等等。
****必須能明顯看出是廣告,而且有別於網頁內容。
****背景的外觀和風格必須能看得出是廣告。
****宣傳的產品/優惠以及宣傳的方式,必須能讓人明確聯想到您的品牌、標誌或名稱。
凡是有部分背景是黑色、白色或透明的****,一律必須加上明顯邊框,並選用****素材主要底色的對比色做為邊框色彩。
只要有一則廣告違規,就會至少造成****活動被拒登。
為何症腐卻沒有對業者的DM單有任何規範?!
---
有大大知道怎麼完美地在chrome或新版opera像firefox 可讓gif 靜止嗎?!
另外文字跑馬燈靜止用stylish 還弄不清楚通用的規則,好像仍有些停不下來…
舊 2015-04-01, 11:43 PM #26
回應時引用此文章
supstring離線中  
twusung
New Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北
引用:
作者anderson1127
其實我一直認為機車不應該保強制險,而是應該保機車強制意外險(主要是保車主及所載的人)
主因就是車禍一發生,機車通常都是被害者居多,機車車主不是加害者的狀況最多!!
機車強制第三責任險應該就要變成附加的才對!!

您點到重點了,機車的強制險根本一點鳥用都沒有,只是浪費錢罷了!
機車強制險是保對方,但通常車禍受重傷,不是自摔就是被汽車或大型車撞,就算死亡,這部份強制險是沒有理賠的,
機車強制險只有用在機車對機車車禍受傷,機車和機車相撞通常重傷的機會不高,
所以應該是要保強制意外險才對!
舊 2015-04-01, 11:43 PM #27
回應時引用此文章
twusung離線中  
dts0069
Elite Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
引用:
作者x1013 PRO
寄來的單子都比較貴
這是我上富邦網路保的
2年
有缺嗎?

你這50cc的嗎?我在富邦網站算過,125cc可沒這麼便宜.
臺灣產物保險的我以前也透過達康買過,也就是1年優惠較多,2年優惠較少.
最近網路找到新安東京..的2年最便宜,減2xx但也要1k出頭,實際多少要看簿子才能確定.
舊 2015-04-02, 12:47 AM #28
回應時引用此文章
dts0069離線中  
dts0069

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
引用:
作者anderson1127
其實我一直認為機車不應該保強制險,而是應該保機車強制意外險(主要是保車主及所載的人)
主因就是車禍一發生,機車通常都是被害者居多,機車車主不是加害者的狀況最多!!
機車強制第三責任險應該就要變成附加的才對!!

我倒覺得機車強制第三責任險,一定要由政府規定強制保險,不然一定一堆人不願意花錢買,以台灣民刑法的狀況,我覺得這保護第三者受害時權益,真的蠻重要的.

至於自己的當然可自行決定,如果覺得自己命賤,不值錢就不要保.但我相信很多人應該都有保自己的才是.

此文章於 2015-04-02 12:58 AM 被 dts0069 編輯.
舊 2015-04-02, 12:57 AM #29
回應時引用此文章
dts0069離線中  
bigDDD

加入日期: Oct 2013
引用:
作者gcar2000
加保第三方不是問題,這立意不錯我也同意,我不滿的是,為什麼會他們擅自替我選,我今天不保的話,出了事我就是自己承擔,不管是會多悽慘,那都是我的選擇,沒什麼好怨的,什麼時候我的人生會是保險公司來替我選了?他們要對我的人生負責嗎?

我自己是沒收過
因為我車太多
收到也不太理他
我記得有一種是寄卡片來然後你去繳錢等於保險生效
不知道是不是這一種
不同保險公司還會取名稱
什麼安心型啦有的沒的
你講的也對
寶什麼應該是自己歡喜甘願
雖然人生有很多不確定性
但我自己的話也希望能自己決定自己的人生該保什麼樣的險種
不過強制的話是不管怎麼樣只要車有在使用就是要保
其他就看自己需求囉
舊 2015-04-02, 01:07 AM #30
回應時引用此文章
bigDDD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。