PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者ca334807
micall.lee兄,請問莒光號為何是綠色車廂?

那是觀光列車的彩繪車廂

舊 2015-04-22, 09:46 AM #31
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
ca334807
Junior Member

ca334807的大頭照

加入日期: Feb 2004
感謝告知,原來是我宅太久.....

舊 2015-04-22, 10:47 AM #32
回應時引用此文章
ca334807離線中  
micall.lee
*停權中*

枋寮車站
舊 2015-04-27, 08:02 PM #33
回應時引用此文章
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
我也來插花
癈棄的富山車站...
用爛爛的手機拍的
舊 2015-04-28, 08:27 AM #34
回應時引用此文章
chk離線中  
micall.lee
*停權中*

第 3741 車次(EMU600)區間車逆行沙崙線。中洲車站。
舊 2015-05-04, 10:27 PM #35
回應時引用此文章
micall.lee
*停權中*

新營車站
舊 2015-05-16, 03:29 PM #36
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
我也來po吧,只是我是來抱怨的,自強號好歹是台鐵票賣最貴的車種,
沒想到車廂好舊又好擠阿...

然後平溪線的火車只有三節,小弟擠不上只好退票了,不過車站的服務人員真的很nice
讓我連退兩次...

舊 2015-05-17, 07:36 PM #37
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
micall.lee
*停權中*

引用:
作者SMiLEAhPaiN
我也來po吧,只是我是來抱怨的,自強號好歹是台鐵票賣最貴的車種,
沒想到車廂好舊又好擠阿...

然後平溪線的火車只有三節,小弟擠不上只好退票了,不過車站的服務人員真的很nice
讓我連退兩次...

其實你拍的自強號擠的程度不算啥...

不過自強號一直都不等於高鐵車廂,你要不擠,看來只有去搭非自由座的普悠瑪或太魯閣號

平溪線請不要在假日的非清晨時段搭,別想不開

此文章於 2015-05-17 10:13 PM 被 micall.lee 編輯.
舊 2015-05-17, 10:12 PM #38
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者micall.lee
其實你拍的自強號擠的程度不算啥...

不過自強號一直都不等於高鐵車廂,你要不擠,看來只有去搭非自由座的普悠瑪或太魯閣號

平溪線請不要在假日的非清晨時段搭,別想不開

其實我也想搭看看太魯閣號,不過花東地區沒開車比較麻煩就是...

-------------
至於平溪,我發現從另一點進入似乎比較快,台北捷運木柵站搭台灣好行直接去平溪
似乎會比我從台北車站搭車到瑞芳再去平溪快一點...
舊 2015-05-17, 11:46 PM #39
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
micall.lee
*停權中*

引用:
作者SMiLEAhPaiN
至於平溪,我發現從另一點進入似乎比較快,台北捷運木柵站搭台灣好行直接去平溪
似乎會比我從台北車站搭車到瑞芳再去平溪快一點...

假日想去平溪,又沒有非要搭火車的想法,我也覺得不如搭公車
舊 2015-05-18, 08:39 AM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。