PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者supermaxfight
現在換貨會變得這麼機掰還不就那些人渣把沒壞的拿去換新轉賣,幹

之前賣個換下來記憶體
沒壞的對方說他還會拿去送修
我是跟他說不用浪費時間,現在沒壞可能還你同一條

舊 2015-09-04, 09:26 AM #31
回應時引用此文章
cys070離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
現在換貨會變得這麼機掰還不就那些人渣把沒壞的拿去換新轉賣,幹

很多二手商都幹這檔子的事,所以後來維修品的包裝也跟正式賣的有差了....

之前還有大量送修被退貨的來這邊取暖.......臉被打到連他媽都認不出來了......

舊 2015-09-04, 04:13 PM #32
回應時引用此文章
misman+++離線中  
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
引用:

你是用過多少威鋼可以這樣武斷
其他家不敢說 威剛問題不是這樣好嗎 純粹是廠商

威剛一路服務品質就是下降 最早從總部 後來直營店 再後來...
喔 你沒看錯 因為沒有後來

記憶體台灣三家價格相同 威剛目前換貨品質喔 嘖嘖
換貨給你維修良品(記憶體顆粒解焊重組 而且很不穩 應該是沒測試)
要解焊重組良品顆粒 總是要附近週期或者過測
怎麼是丟給消費者測不行送返 是這樣玩嗎

如果模組廠太難賺 收一收洗洗睡
別家做得到沒到理你賣價位相同做不到

雙通道"故意"給你兩條不同廠牌顆粒(ex. Micron+Hynix)
經反應還一付"你是奧克"這種態度跟嘴臉
明明現場可以有兩條相同顆粒(沒要求同週期) 故意挑兩條不同顆粒
這算甚麼東西 消費者都是賊?

換貨都已經寫上身家資料 已經是一種不對等關係(個資問題 威剛有任何承諾嗎)
還把消費者當賊來看 那就換別家買
真的有常常換貨 資料都查的出來 哪來那麼多澳洲來的客人 片笑ㄟ

這樣是應該的嗎?真的是那些愛換貨的奧客害的嗎
這個狀況也不是今年才這樣 已經持續好些年

------------
現在嘴X真多 他家記憶體買沒幾根 換貨沒幾次
講的好像別人都是奧克

真是這樣奧客多 威剛相關主題看看有多少篇
事實會說話 不了解就閉嘴 沒人當你啞巴

個人是SDAM一路用到DDR3 因為早期跟客服互動對威剛觀感不錯
三家裡面威剛是買最多 幫組或者清單也都用他家
自己去換也遇到 朋友去換也遇到 朋友聊起 這奇摩子如何

現在記憶體通通改創見金士頓 當然我們這種小咖年消費力不足百條
應該是不痛不癢

此文章於 2015-09-04 04:26 PM 被 lzarconlony1 編輯.
舊 2015-09-04, 04:17 PM #33
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
archbest
Major Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: na
引用:

現換貨不都會把 批號抄下 ?

9/2 去換的
右邊被 IC logo 特別不清楚.. 應該溶劑清的貼紙

舊 2015-09-04, 04:59 PM #34
回應時引用此文章
archbest離線中  
*停權中*

引用:
作者archbest
現換貨不都會把 批號抄下 ?

9/2 去換的
右邊被 IC logo 特別不清楚.. 應該溶劑清的貼紙

消費者姓名電話email
然後會抄錄換貨前換貨後DRAM Serial Numbers(S/N)
機車點還直接拿手機撥你電話 只差一點沒要你雙證件登場

最好是現在還有很多二手記憶體商 殺頭生意有人做 賠錢生意沒人做
DRAM大趨勢一瀉千里 想做這種生意沒有過人之處 那就是腦被驢子踢過
危言聳聽

此文章於 2015-09-04 05:27 PM 被 lzarconlony1 編輯.
舊 2015-09-04, 05:26 PM #35
回應時引用此文章
bob0123
Elite Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
威剛從 DDR400 時代就已經發生過換貨的東西是故障的,不行又再丟回去換,等於是消費者在替廠商做品管,這個情形應該都搜尋得到文章,我可沒那樣閒,我幫組的電腦都是認識的親朋好友同學,有問題幾乎都是免費服務,跑來跑去我又不是油錢很多。

所以我從來都不用威剛,只買創見、金士頓,之前連金士頓都搞【沒貨、退殘值】這一招,到最後只剩下創見可買了。

價格卻比大陸販賣的減震安靜版 DVR-112DXL 還貴!

AMD INTEL CPU 雙核心修正檔 Windows XP SP2

此文章於 2015-09-04 06:33 PM 被 bob0123 編輯.
舊 2015-09-04, 06:31 PM #36
回應時引用此文章
bob0123離線中  
cocola
Advance Member

加入日期: Sep 2015
引用:
作者lzarconlony1
消費者姓名電話email
然後會抄錄換貨前換貨後DRAM Serial Numbers(S/N)
機車點還直接拿手機撥你電話 只差一點沒要你雙證件登場

最好是現在還有很多二手記憶體商 殺頭生意有人做 賠錢生意沒人做
DRAM大趨勢一瀉千里 想做這種生意沒有過人之處 那就是腦被驢子踢過
危言聳聽

該不會你常去..去到美妹都認識你 ??
舊 2015-09-04, 09:03 PM #37
回應時引用此文章
cocola離線中  
*停權中*

引用:
作者cocola
該不會你常去..去到美妹都認識你 ??

不好意思 時間寶貴好嗎
沒問題去幹嘛 還有沒有甚麼妹 找看看有沒有龍是真的

像我們這種客人就是太nice好講話 才會一直換有問題讓你回家測到爽
現在這件僅贏過宇瞻打客人那件而已

是非曲直留待時間驗證 看你是要相信用電腦十幾二十年還是新註冊幾篇帳號
不相信我這被砍號的 上面總還有其他老屁股以資證明吧

威剛換貨 相關討論好多篇 請自行google
難不成全台灣這麼多年通通都是RAM二手商在討論威剛換貨

此文章於 2015-09-04 09:38 PM 被 lzarconlony1 編輯.
舊 2015-09-04, 09:33 PM #38
回應時引用此文章
Master Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者asusk8n
十銓不錯 + 1

之前買兩條十銓 TEAM DDR3-1600 4GB, 因為不同時期購入, 一條單面一條雙面, 顆粒也不同但都是 CL=11-11-11-28

在 Win7-64bit 旗艦版可穩跑, 升級到 Win10-64bit 專業版就不行了, 三不五時一直當機, 跳出 Bad_Pool_Header 藍底白字畫面.

交叉測試之後發現是兩條 十銓 TEAM DDR3-1600 不同顆粒造成的, 用 RMA 流程寄回客服中心, 客服中心收到後來電詢問使用狀況, 並表示可換兩條相同顆粒 DDR3-1600.

過了幾天, 收到兩條全新未拆封的 十銓 TEAM DDR3-1600 4GB ( hynix 雙面顆粒 + 郵票 $30 ) ......

十銓好像蠻多人推的.
這波跳水我來買看看.
舊 2015-09-04, 11:11 PM #39
回應時引用此文章
19971984現在在線上  
spring91811
Major Member

spring91811的大頭照

加入日期: Jun 2012
2手商還是很多呀..

但主要不是單賣RAM 是賣二手主機時會需要用到...
舊 2015-09-08, 08:11 PM #40
回應時引用此文章
spring91811離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。