PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
BBG Producer
Basic Member

BBG Producer的大頭照

加入日期: Jun 2009
[情報] LG G2/GP2/G3 相機app XCam v6.0.0

引用:
作者BadGame (人生 歡樂易忘卻執著痛苦)
看板MobileComm
標題[情報] LG G2/GP2/G3 相機app XCam v6.0.0
時間Thu Feb 26 02:17:20 2015
https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M...8249.A.91E.html

已經更新到[APP] XCam LG v6.0.0 (圖示也改了)不會關掉跳出錯誤
只適用於原廠ROM,不適用刷機,如果要開發使用找第3連結Advanced Camera Driver
照例一樣,需要root之後才能把照片選存在SD卡

XDA原討論區 [APP][DRIVER] XCam LG v6.0.0 [G2]
http://forum.xda-developers.com/sho...d.php?t=2548974
裡面有比較詳細的英文說明

下載位置 G2應該跟G Pro2 用同一種連結
XCam LG - for stock/unrooted G2
https://www.androidfilehost.com/?fid=95916177934531564

XCam LG - for stock G2 + 4kUHD video (G2缺4K錄影 需要時使用)
https://www.androidfilehost.com/?fid=95916177934531567

XCam6.X版本適用於Android5.0 的ART模式和 4.4.x dalvik模式
如果你在Android4.4.x使用ART模式 XCam6.x 會不能用,4.4X ART模式請用舊版
----------------------------------------------------------------------------
討論區 [APP] XCam LG v6.0.0 [G3]
http://forum.xda-developers.com/lg-...v5-1-0-t2873604

下載位置
XCam LG - Android 4.4 (KitKat)
https://www.androidfilehost.com/?fid=95916177934531566

XCam LG - Android 5.0 (L)
https://www.androidfilehost.com/?fid=95916177934531568

意思是我的G3可以裝最底下一條連結裡的APK嗎? (手機未Root)

預防網頁綁架:Hao123
調整電腦效能:衛士360
超強病毒防護:金山毒霸
台灣安心食品:統一化工
最佳良心企業:味全集團~
舊 2015-02-26, 03:43 PM #1
回應時引用此文章
BBG Producer離線中  
kawaine
Senior Member

kawaine的大頭照

加入日期: Aug 2005
嘿嘿,我是用G2,來去看看,感謝分享

舊 2015-02-26, 03:50 PM #2
回應時引用此文章
kawaine離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
老媽的懶G第一代掀蓋照相功能有夠殘(未root),沒想到裝了以後功力大增!感動
舊 2016-03-01, 08:20 PM #3
回應時引用此文章
bluse離線中  
BL1978
*停權中*

BL1978的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 地球村
G pro2 裝了之後真的會加強很多嗎? 有沒有人測試過 謝謝
舊 2016-03-02, 12:30 AM #4
回應時引用此文章
BL1978離線中  
蒼藍的月光
Senior Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 高雄市
引用:
作者BL1978
G pro2 裝了之後真的會加強很多嗎? 有沒有人測試過 謝謝

看PPT下面的回覆似乎是對焦有變快
但加強很多!?就不清楚了,不知道是否板上有其它先進大大
有使際使用的經驗可以分享嗎?
謝謝
舊 2016-03-05, 09:39 AM #5
回應時引用此文章
蒼藍的月光離線中  
klaura
Major Member

klaura的大頭照

加入日期: Apr 2004
請問一下各位網兄

我有裝好XCam v6.0.0,手機是G3未root,但無法將拍好的照片存在SD卡,只能存在ROM裡,請問有人試過嗎??

已確認過程式有開啟讀寫SD卡的權限,卻始終無法成功存取,請知道的人不吝指教,感恩。

我是男的,但是我喜歡FF7的蒂法~清新脫俗,才貌兼具= =+~
舊 2016-03-05, 03:03 PM #6
回應時引用此文章
klaura離線中  
workduck
Junior Member

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
引用:
已經更新到[APP] XCam LG v6.0.0 (圖示也改了)不會關掉跳出錯誤 只適用於原廠ROM,不適用刷機,如果要開發使用找第3連結Advanced Camera Driver 照例一樣,需要root之後才能把照片選存在SD卡

需要root之後才能把照片選存在SD卡

此文章於 2016-03-05 08:09 PM 被 workduck 編輯.
舊 2016-03-05, 08:03 PM #7
回應時引用此文章
workduck離線中  
workduck
Junior Member

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
我下載測試了
1. XCam v6.0.0 不能用在我的GP2,一開就閃退
2. XCam 已經更新6.2.4,安裝完 可以使用
3. 我有root,所以可以存在記憶卡
4. 我不會裝驅動
5. 有自拍手勢
[YOUTUBE]V6Sr4enGkRI[/YOUTUBE]
舊 2016-03-05, 08:44 PM #8
回應時引用此文章
workduck離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
老媽的掀蓋懶雞安裝後可選用聲控拍&之前完全沒有特效也出現了三種&相片解析度之前完全不能選也出現三種可選
舊 2016-03-05, 10:06 PM #9
回應時引用此文章
bluse離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
我可以問一個很笨的問題嗎?

請問這個APP可以裝在MediaPad X2上面嗎?

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2016-03-06, 11:10 AM #10
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。