PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
LongD
Master Member

LongD的大頭照

加入日期: Dec 2002
引用:
作者bbgun
喔~可能是設定到其他項目大小或是視窗比例沒設成100%?

我想起一件事,我都ctrl + 放大視窗啦∼

舊 2015-02-22, 02:20 PM #21
回應時引用此文章
LongD離線中  
miro
Advance Member

miro的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 中壢
過年前我也入坑了,
XE2+18-55kit鏡
目前還在摸索中,操作還不習慣
對焦速度可以接受
有觀景窗+wifi還真的很方便

舊 2015-02-22, 09:21 PM #22
回應時引用此文章
miro離線中  
三隻羊SP1a
Power Member

三隻羊SP1a的大頭照

加入日期: Aug 2013
引用:
作者bbgun
O家現在拍人還會黃黃滴嗎

不會...好很多了

不過我都拍RAW然後會後製...所以這不是問題

昨晚E-M1更新3.0
終於在AF-C時有把PDAF一起用上
從原本AF-C+高速連拍只能6.5FPS現在提升到9FPS...
對我拍運動如棒球抓動作會更方便

此文章於 2015-02-22 09:52 PM 被 三隻羊SP1a 編輯.
舊 2015-02-22, 09:46 PM #23
回應時引用此文章
三隻羊SP1a離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者三隻羊SP1a
不會...好很多了

不過我都拍RAW然後會後製...所以這不是問題

昨晚E-M1更新3.0
終於在AF-C時有把PDAF一起用上
從原本AF-C+高速連拍只能6.5FPS現在提升到9FPS...
對我拍運動如棒球抓動作會更方便

你把6D賣掉啦..?

不過著麼不考慮GH4呢? 聽說比E-M1還快..
舊 2015-02-22, 10:47 PM #24
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
三隻羊SP1a

三隻羊SP1a的大頭照

引用:
作者SMiLEAhPaiN

你把6D賣掉啦..?

不過著麼不考慮GH4呢? 聽說比E-M1還快..

GH4我只算他是攝影機(dpreview也把它歸在攝影機)

我當初其實就在他與A772兩者決定

因為後來考量有母羊的關係(會常外出要減少重量)所以慢慢考量回M43

最後就是官方上個月宣布會有3.0韌體改善追焦及連拍才讓我下定決心

像當初7D也有類似的更新...2.0韌體大補丸連拍數暴升

PS:

你說E-M1輸GH4

那個前幾個月國外偶人拿A6000 E-M1 X-T1 GH4及D4S測試的結論吧

不過都是在韌體3.0出來之前

現在E-M1追焦好非常多(CDAF跟PDAF對焦點同時動作)

PTT都說

連拍增強太多了吧,這不是韌體,是資料片吧

此文章於 2015-02-22 11:20 PM 被 三隻羊SP1a 編輯.
舊 2015-02-22, 11:11 PM #25
回應時引用此文章
三隻羊SP1a離線中  
SMiLEAhPaiN

引用:
作者三隻羊SP1a
因為後來考量有母羊的關係(會常外出要減少重量)所以慢慢考量回M43
最後就是官方上個月宣布會有3.0韌體改善追焦及連拍才讓我下定決心
PS:
你說E-M1輸GH4
那個前幾個月國外偶人拿A6000 E-M1 X-T1 GH4及D4S測試的結論吧
現在E-M1追焦好非常多(CDAF跟PDAF對焦點同時動作)
PTT都說

沒錯,我說的就是那篇

我E-M1只在法雅客稍微試玩一下,只可惜他的機身配置小弟居然看得一頭霧水
但很快是真的
另外一點我A7也是看不太懂如何用,倒是X-T1很快就進入狀況
舊 2015-02-22, 11:44 PM #26
回應時引用此文章
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者三隻羊SP1a

PS:

你說E-M1輸GH4

PTT都說

這個沒跳天坑的該當如何處置
這可不是下鍋就能搞定的
舊 2015-02-23, 12:04 AM #27
回應時引用此文章
blair離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者SMiLEAhPaiN
沒錯,我說的就是那篇

我E-M1只在法雅客稍微試玩一下,只可惜他的機身配置小弟居然看得一頭霧水
但很快是真的
另外一點我A7也是看不太懂如何用,倒是X-T1很快就進入狀況

踢萬!踢萬!踢萬!
舊 2015-02-23, 12:08 AM #28
回應時引用此文章
blair離線中  
三隻羊SP1a

三隻羊SP1a的大頭照

引用:
作者blair
這個沒跳天坑的該當如何處置
這可不是下鍋就能搞定的

我說過如果他AFC沒到能用的地步前我是不會跳富士坑....

除非我有錢買另一部當工作機....不過我已經有M當工作機所以很難
舊 2015-02-23, 12:14 AM #29
回應時引用此文章
三隻羊SP1a離線中  
SMiLEAhPaiN

引用:
作者三隻羊SP1a
我說過如果他AFC沒到能用的地步前我是不會跳富士坑....

除非我有錢買另一部當工作機....不過我已經有M當工作機所以很難

快去簽威力彩,中頭彩別說跳富士,連1DX跟D4S都能帶回家。

母羊也會嫁給你生小羊幫你抬長砲
舊 2015-02-23, 02:46 PM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。