PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

加入日期: Feb 2015
請教拜耳 DT770/880/990的等級,是數字越小越好嗎?

為何我在露天查價 DT880賣8000~10000

而DT990 PRO賣5500~6500

至於DT770則是6000~8000

我還看到有人說DT990比DT990+PRO貴很多?

此文章於 2015-02-16 06:58 PM 被 我部悍將刘刕 編輯.
舊 2015-02-16, 06:55 PM #1
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
albert@46
Advance Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者我部悍將刘刕
為何我在露天查價 DT880賣8000~10000

而DT990 PRO賣5500~6500

至於DT770則是6000~8000

金屬膜的高音部份要考慮清楚
我是覺得很刺耳啦

舊 2015-02-16, 06:57 PM #2
回應時引用此文章
albert@46離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

引用:
作者albert@46
金屬膜的高音部份要考慮清楚
我是覺得很刺耳啦

我相信T1調音版+金獅管應該可以大大修飾其高音刺耳的問題

推力才是我比較擔心的

此文章於 2015-02-16 07:02 PM 被 我部悍將刘刕 編輯.
舊 2015-02-16, 07:01 PM #3
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
ssbn
Regular Member

加入日期: Aug 2001
DT770 -->封閉式耳罩

DT880 --->半封閉式耳罩

DT990 --->開放式耳罩

沒有PRO是一般家用版,有PRO是DJ或是錄音室使用的版本

因為家用版材質跟PRO有點不同,所以價格較高

而770/880/990又有各種不同阻抗歐姆數,價格也都不同.以上
舊 2015-02-16, 10:18 PM #4
回應時引用此文章
ssbn離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

引用:
作者ssbn
DT770 -->封閉式耳罩

DT880 --->半封閉式耳罩

DT990 --->開放式耳罩

沒有PRO是一般家用版,有PRO是DJ或是錄音室使用的版本

因為家用版材質跟PRO有點不同,所以價格較高

而770/880/990又有各種不同阻抗歐姆數,價格也都不同.以上

謝謝...那PRO跟無PRO的聲音,誰勝出?

照理說...應該是專業版貴於家用版,沒想到這個牌子是反過來
舊 2015-02-16, 10:25 PM #5
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
gLiC8e1e5I83
Advance Member

引用:
作者我部悍將刘刕
謝謝...那PRO跟無PRO的聲音,誰勝出?

照理說...應該是專業版貴於家用版,沒想到這個牌子是反過來

http://www.earzone.com.tw/viewtopic.php?t=438
舊 2015-02-16, 10:48 PM #6
回應時引用此文章
gLiC8e1e5I83離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

剛剛去試聽回來,明顯感覺DT880PRO(三頻均衡/9500元) > DT990PRO(人聲拉遠/6500元)

耳擴是谷津HA-2 兩隻都是250歐姆版本
舊 2015-02-17, 08:44 PM #7
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
無情公主
Senior Member

無情公主的大頭照

加入日期: Mar 2010
您的住址: 合歡山下
DT990比DT990Pro好,我自己是用後者;但其實兩者差異不大。

DT990Pro跟鐵三角W1000比起來,輸不少;當然價錢也差不少就是了。

願神終日看顧這地,保守臺灣......這使這地平靜安穩。

少一點政爭與黑心食品,多一些認真的官長
少一點社會對立與衝突,多一點祥和與感恩
舊 2015-02-17, 09:43 PM #8
回應時引用此文章
無情公主離線中  
NEAL
Golden Member

NEAL的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: Taiwan
DT990 PRO是錄音室的監聽耳機,取向不同。

DT770/880/990則是Housing造成音色上的差異變化,全封閉、半封閉、開放式。

應該沒有數字越大越高級的定論,建議現場試聽比較能知道哪支適合你。

我也很愛拜耳的耳機,不過那個頭帶容易變質的問題,原廠究竟解決了嗎?
舊 2015-02-17, 09:46 PM #9
回應時引用此文章
NEAL離線中  
無情公主
Senior Member

無情公主的大頭照

加入日期: Mar 2010
您的住址: 合歡山下
引用:
作者NEAL
DT990 PRO是錄音室的監聽耳機,取向不同。
DT770/880/990則是Housing造成音色上的差異變化,全封閉、半封閉、開放式。
應該沒有數字越大越高級的定論,建議現場試聽比較能知道哪支適合你。
我也很愛拜耳的耳機,不過那個頭帶容易變質的問題,原廠究竟解決了嗎?

以戴在頭上的舒適性來講,Beyerdynamic的這幾型不算成功,不能久戴。甚至連Grado的耳罩試耳機也一樣。

頭戴最舒服的,應該是日本鐵三角的大耳罩。

願神終日看顧這地,保守臺灣......這使這地平靜安穩。

少一點政爭與黑心食品,多一些認真的官長
少一點社會對立與衝突,多一點祥和與感恩
舊 2015-02-18, 07:37 AM #10
回應時引用此文章
無情公主離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。