PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
小米電視2第一天心得...

先聲明,小弟的個性不會去買小米,這台是我老爹買的...,
以下是第一天與她相處的印象
優點我想網路上去找應該不少,我只說缺點
1.這支架看起來真不牢靠..
2.假如你家有老人,或是不懂3c的族群,看到這遙控應該會先傻在那邊...
雖然我認為難度不高,但是我阿嬤應該會愣在邊,所以我爸叫我搬進去他們兩老的房間。
3.遙控電池是CR2032,比起四號,在取得方面比較麻煩...,四號還能買低自放電池,
4.一打開預設就相當的艷麗,比起舊的BENQ我還比較喜歡舊的,不過色彩可以調,這點我再研究一下..
5.接第四台後,我發現她要掃描一次,掃描後居然頻道順序跟其他電視完全不同,
而且得進入電視牆選單去找,比起舊的直接按台數還麻煩....
6.配上的SOUNDBAR我覺得很虛,
只能靠附的那條線與電視連結,沒有光纖、數位同軸..
我家客廳那台YAMAHA的比她好多了,
日本貨還是比大陸貨好啊....
-----------

別問我為什麼買4K電視看第四台...

假如給小弟選,我會認真存錢買TOSHIBA REGZA 49J10X
或是三菱電機 58LS1....

此文章於 2014-12-31 12:00 AM 被 SMiLEAhPaiN 編輯.
舊 2014-12-30, 11:58 PM #1
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN現在在線上  
ff1073

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
鈕扣電池不會漏液,然後價格 XD

舊 2014-12-31, 01:07 AM #2
回應時引用此文章
ff1073現在在線上  
crabster
*停權中*

crabster的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: 四季如夏的地方
剛入手Sony 49X850B...
我也是想買TOSHIBA REGZA 49J10X...
不過美國不賣啊...

Panasonic美國今年產品線也超搞笑.
旗艦AX900賣天價,
AX800從58吋起跳,
AX700系列完全沒影子.

CR2032這種主機板電池在便利商店應該還是買得到啊...
我在全家買過耶...

此文章於 2014-12-31 01:33 AM 被 crabster 編輯.
舊 2014-12-31, 01:31 AM #3
回應時引用此文章
crabster離線中  
iore
Master Member

iore的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
首先感謝樓主分享小米電視的心得

小米電視2台灣已經買的到了喔?
之前看好多人買都要從大陸自己走海運進來
光運費就不知道多少.若有問題還要自己寄回大陸維修
舊 2014-12-31, 02:04 AM #4
回應時引用此文章
iore離線中  
空空道人
*停權中*

加入日期: Aug 2005
引用:
作者iore
首先感謝樓主分享小米電視的心得

小米電視2台灣已經買的到了喔?
之前看好多人買都要從大陸自己走海運進來
光運費就不知道多少.若有問題還要自己寄回大陸維修

這種買來就當沒保固
有問題自己找坊間技術好、能信任的店家維修吧
要不然送回去修一次就算了
如果來個二修、三修、四修...
是人都會抓狂
舊 2014-12-31, 08:06 AM #5
回應時引用此文章
空空道人離線中  
linjunan
Elite Member

加入日期: Jul 2001
引用:
作者ff1073
鈕扣電池不會漏液,然後價格 XD

一樣會................日系的比較耐,對岸的就......
舊 2014-12-31, 08:06 AM #6
回應時引用此文章
linjunan離線中  
crabster
*停權中*

crabster的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: 四季如夏的地方
跨區買水貨,根本別期待保固...
舊 2014-12-31, 08:08 AM #7
回應時引用此文章
crabster離線中  
SMiLEAhPaiN

所以我老爹第一天買來就把箱子給扔了

------------------------
這電視還有個缺點,在安裝時,他的腳架會因為鎖螺絲時沒抓準水平而歪一邊
明天我在跟家人調整一下好了..
舊 2014-12-31, 08:43 PM #8
回應時引用此文章
Xforce
Senior Member

Xforce的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 宜蘭
http://www.expreview.com/38052.html
免費升級曲面電視...
Benq 1640
---------------------------------
舊 2014-12-31, 09:03 PM #9
回應時引用此文章
Xforce離線中  
SMiLEAhPaiN

引用:
作者Xforce
http://www.expreview.com/38052.html
免費升級曲面電視...

我去檢查一下...目前看來還OK..

我個人是建議,假如預算不太夠買國產就好...
奇美那台PC家也不到3萬,但是有保固..這點好多了...
舊 2014-12-31, 09:06 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。