PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
c1724
Major Member

加入日期: Jul 2001
感謝分享....我的PM 5.1 也躺在那邊好久了,看來有機會復活了! ^^

舊 2014-11-17, 09:59 AM #11
回應時引用此文章
c1724離線中  
denon3805

加入日期: Nov 2012
這組效果真的很不錯,主力應是來自於那組雙低音單體的設計吧,

低音快又不脫泥帶水,連帶也補足下盤讓衛星喇叭更虎虎生風,

當然這也是搭上價格之後所得到的結論,在生了小孩之後,

出清了十多萬的家庭劇院組,最後留下來的竟然是這套…

舊 2014-11-19, 09:55 PM #12
回應時引用此文章
denon3805離線中  
uopoadvd
Regular Member

uopoadvd的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 一個人的房間
要找個良辰吉日讓我的PM5.1復活

好幾支螺絲都不知道滾到哪裡去了
舊 2014-11-20, 09:16 PM #13
回應時引用此文章
uopoadvd離線中  
厝漢

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
太強了~~~~~~~~~~~~~~~ 我的 pm5.1 ultra 也活好久了 很怕他掛
舊 2014-11-25, 02:27 AM #14
回應時引用此文章
厝漢離線中  
licheer
Power Member

licheer的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台中市
很棒的維修教學!
有人也是重低音沒聲音嗎? 想自己修看看
舊 2014-12-14, 01:08 PM #15
回應時引用此文章
licheer現在在線上  
TrueAkuma
Junior Member

TrueAkuma的大頭照

加入日期: Mar 2002
我跟樓上的一樣,是重低音沒聲,衛星喇叭都正常

後來有找過外面的音響師傅是說 某顆元件壞了(多年前已忘記)

那顆元件他已經用光沒了,原廠也說美國沒有料了

後來是站上的先進 教導可以買二手的擴大機來使用

目前是衛星喇叭復活,但是重低音接上去擴大機馬上會有雜音

反正現在客廳已經有一組看電影用的音響,這組接電腦打電動能碰碰叫就好了XD
DELL2707WFP 超大視野感動中!
舊 2014-12-14, 02:33 PM #16
回應時引用此文章
TrueAkuma離線中  
lzarconlony
*停權中*

加入日期: Sep 2013
JS能修喔 只是他們不是很願意修 之前送修跟這個晶體一樣的問題 六百還八百
雖然是能自己換 但是想說都送了就算了 頭好壯壯使用中 Klipsch Promedia 5.1太超值

還有只是壞掉一個電晶體 甚麼元件沒料...重點不是自己修 重點是很不好拆
自己拆怕拆壞才送回JS 幾百買個心安(修好還有一小段時間保固)
順便換那個中央音量控制可變電阻的隨機跳動

類似樓主問題這組蠻多的 可能因為都沒關機也有影響 至少6*365*24沒拔插頭
只有中控台關掉(其實喇叭沒關 開關在重低音後方)

此文章於 2014-12-16 12:28 AM 被 lzarconlony 編輯.
舊 2014-12-16, 12:25 AM #17
回應時引用此文章
lzarconlony離線中  
iore
Master Member

iore的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
引用:
作者lzarconlony
JS能修喔 只是他們不是很願意修 之前送修跟這個晶體一樣的問題 六百還八百
雖然是能自己換 但是想說都送了就算了 頭好壯壯使用中 Klipsch Promedia 5.1太超值

還有只是壞掉一個電晶體 甚麼元件沒料...重點不是自己修 重點是很不好拆
自己拆怕拆壞才送回JS 幾百買個心安(修好還有一小段時間保固)
順便換那個中央音量控制可變電阻的隨機跳動

類似樓主問題這組蠻多的 可能因為都沒關機也有影響 至少6*365*24沒拔插頭
只有中控台關掉(其實喇叭沒關 開關在重低音後方)

JS現在已經不能修了
上個月才拿回來,2月時送修在JS那等料等半年多..結果沒有備料又退回來
舊 2014-12-16, 02:32 AM #18
回應時引用此文章
iore離線中  
lzarconlony
*停權中*

加入日期: Sep 2013
恩? 送到工廠嗎?新北中和那邊?
舊 2014-12-16, 06:09 PM #19
回應時引用此文章
lzarconlony離線中  
Ricky5.NT
Junior Member

Ricky5.NT的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 不再前進的世界
我的前左沒有聲音(有交換試過不是衛星與線材的問題) 今天寄送低音回去檢修了

前幾天打電話給JS中和那邊的工程部時 也是說如果是基板問題她們也已經沒有機板可以做更換維修了

所以我也是加減送送看

此文章於 2014-12-16 09:17 PM 被 Ricky5.NT 編輯.
舊 2014-12-16, 09:15 PM #20
回應時引用此文章
Ricky5.NT離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。