PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
NOTHINGNESS
Power Member

加入日期: Jan 2003
引用:
作者dx41267
我同一個儲存設播都存2次以上耶?!而且觸發過的事件也會一同存入!!
巴哈的討論有提到更新之後會出現新的遊戲模式,其中一種比"簡單"還要簡單!提供參考...

前面我沒寫清楚
我的意思是同一個儲存設備打卡後會有冷卻時間,過後才能再打一次
CD時間=CoolDown Time
至於觸發過事件會自動存檔這個我沒印象呢,有嗎?

此文章於 2014-12-26 08:10 PM 被 NOTHINGNESS 編輯.
舊 2014-12-26, 08:08 PM #31
回應時引用此文章
NOTHINGNESS離線中  
dx41267
Senior Member

dx41267的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台中縣
引用:
作者NOTHINGNESS
前面我沒寫清楚
我的意思是同一個儲存設備打卡後會有冷卻時間,過後才能再打一次
CD時間=CoolDown Time
至於觸發過事件會自動存檔這個我沒印象呢,有嗎?

歹勢!換我沒寫清楚,我的觸發事件後仍可存檔是指手動的!我都逛很久才又回來存,所以沒
發現有冷卻時間!!

舊 2014-12-29, 09:28 PM #32
回應時引用此文章
dx41267離線中  
walkingdog
Golden Member

加入日期: Dec 2002
有次存檔後異形馬上出現, 然後被秒, 重新讀檔, 異形出現, 又被秒, 一直循環…
存檔時機不好也是很危險, 所以遊戲可以讀取上次進度, 就是為了避免這種狀況,
只能犧牲一些遊戲進度重來一遍…
舊 2015-01-03, 11:50 PM #33
回應時引用此文章
walkingdog離線中  
SATCHELMOUTH
Master Member

SATCHELMOUTH的大頭照

加入日期: Aug 2004
除了存檔有CD時間以外
個人比較受不了的,就是無論使用任何儀器或工具
像駭客工具、終端機、總開關、銲槍…等等
一定得等個一下才能回歸到能操作的狀態
偏偏遊戲又沒設定當主角做以上動作時異形不會出現
如果當下正在閱讀終端機訊息,異形剛好跳下來,來不及對應只能等死
我就這樣被搞過幾次
And those who can read the tide of battle...

舊 2015-01-04, 12:17 AM #34
回應時引用此文章
SATCHELMOUTH離線中  
walkingdog

引用:
作者SATCHELMOUTH
除了存檔有CD時間以外
個人比較受不了的,就是無論使用任何儀器或工具
像駭客工具、終端機、總開關、銲槍…等等
一定得等個一下才能回歸到能操作的狀態
偏偏遊戲又沒設定當主角做以上動作時異形不會出現
如果當下正在閱讀終端機訊息,異形剛好跳下來,來不及對應只能等死
我就這樣被搞過幾次

個人是覺得這樣比較刺激.有次好像在閱讀資料, 然後突然肚子多出一條異形尾巴, 這才是
恐怖求生遊戲的精髓啊, 讓玩家不管什麼時候都"毛毛的"~~
舊 2015-01-04, 12:29 AM #35
回應時引用此文章
geebyy2000
Major Member

加入日期: May 2005
大大!!!我今天也把這遊戲全破了!!!我整個好興奮啊!!! 我第一次玩就是玩HARD模式

整個有夠虐的......

我接下來要挑戰的是惡夢模式!! 看不到血條 子彈數量也部會顯示

今天破完後還要順便把異形第一集拿出來看一次!!

我好興奮阿!!!!!!!!啊!!!!!!!
舊 2015-01-27, 12:27 AM #36
回應時引用此文章
geebyy2000離線中  
walkingdog

http://sea.ign.com/alien-isolation/...-teased-by-sega

這遊戲搞VR應該很刺激, 雖然個人不喜歡VR, 但這個遊戲VR會讓人躍躍欲試...
舊 2016-09-22, 12:08 PM #37
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。