PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
GaMNiA
Major Member

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by 無心人
小弟自己做的品質測試......
http://www.pczone.com.tw/showthread...&threadid=65033

對啦~ 對啦~ 偶就是要看這個啦.....
很花時間ㄋㄟ~ 辛苦您了...

看來空白片的好壞也是有差, Ricoh 的品質還真是不錯~
有些 32X/40X 的片子, 即使 48X 燒的過去, 搞不好也讀不出來.

舊 2002-06-02, 01:01 AM #31
回應時引用此文章
GaMNiA離線中  
pennywu
Elite Member

pennywu的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台灣的景德鎮
再請教一下 什麼是"40x P-CAV模式韌體"呢??
感謝您一次提供這麼多更新…
ps想請問的是 這些是liteon放出來的東西嗎?還是其它高手自己弄出來的?
真是太神奇了…馬去去試試效果如何~~

舊 2002-06-02, 01:23 AM #32
回應時引用此文章
pennywu離線中  
petter
Major Member

petter的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中沙鹿
那liteon32123s 有辨法升級到40x或是48x嗎??
7800GT+AC5+MOZO M92-1
wd 320g 16m +seagate 梭魚10 320g + wd 500g AAKS 16m + maxtor 250g 8m
3com 3c 905-tx 原型卡 X-FI Xtreme music+ALTEC 5100 BENQ 1640+ASUS 1604P(改A08)
聯力PC-6077+Zippy G1 400W Logitech MX1000+MX518
Hinet 8M/512+東訊moden 相機CANON IXUS 50
dslr nikon d80 + nikon af-s 17-55 f2.8G + 60 micto + SB-800
舊 2002-06-02, 01:55 AM #33
回應時引用此文章
petter離線中  
pennywu

pennywu的大頭照

挫塞...我更新到vs02.bin後…neor竟抓不到我的燒錄機了…
我的nero是5580的...
慘了...
舊 2002-06-02, 01:58 AM #34
回應時引用此文章
pennywu離線中  
無心人
Master Member

無心人的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中大里
引用:
Originally posted by petter
那liteon32123s 有辨法升級到40x或是48x嗎??

似乎是不行的.....
舊 2002-06-02, 02:00 AM #35
回應時引用此文章
無心人離線中  
無心人

無心人的大頭照

引用:
Originally posted by pennywu
挫塞...我更新到vs02.bin後…neor竟抓不到我的燒錄機了…
我的nero是5580的...
慘了...

試試5582吧.....
舊 2002-06-02, 02:01 AM #36
回應時引用此文章
無心人離線中  
pennywu

pennywu的大頭照

引用:
Originally posted by 無心人

試試5582吧.....

剛試了…有抓到了…
嗚…不過我不喜歡5582的介面-_-" 慘慘慘
果然是有一好無兩好...
舊 2002-06-02, 02:07 AM #37
回應時引用此文章
pennywu離線中  
aaronjr
Regular Member

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by pennywu

剛試了…有抓到了…
嗚…不過我不喜歡5582的介面-_-" 慘慘慘
果然是有一好無兩好...

你換輸入另一組序號就好了,就會恢復原來的舊版面
舊 2002-06-02, 02:12 AM #38
回應時引用此文章
aaronjr離線中  
pennywu

pennywu的大頭照

我post一下我用vs02.bin的結果...

片子是用買燒錄機送的 上面是寫2x-48x 測出來是Princo公司做的...
結果怎麼會跟無心人大大差這麼多咧…變成只有24x而已…
等會換成vs01試試...
舊 2002-06-02, 02:39 AM #39
回應時引用此文章
pennywu離線中  
無心人

無心人的大頭照

建議測試環境最好不要開啟其他程式......
這樣才是較準確的......
and.....
可以試試Ricoh白金片.....
舊 2002-06-02, 02:44 AM #40
回應時引用此文章
無心人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。