PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
luke929
Master Member

luke929的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
引用:
作者geebyy2000
我真的誠心建議你不要花錢買EA的遊戲........ 因為你不玩DLC是不可能了解劇情的
真的是連一毛錢都不要花=_=........

很多遊戲劇情根本就不是賣點
EA雖然名聲不佳,但有些遊戲很好玩
我也想不出EA有哪個遊戲是一定得買DLC才能了解劇情的

舊 2015-02-03, 01:09 PM #31
回應時引用此文章
luke929離線中  
crabster
*停權中*

crabster的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: 四季如夏的地方
引用:
作者luke929
很多遊戲劇情根本就不是賣點
EA雖然名聲不佳,但有些遊戲很好玩
我也想不出EA有哪個遊戲是一定得買DLC才能了解劇情的

我也不記得哪款遊戲一定要DLC才能了解劇情的.
EA的DLC通常都是什麼武器升級或是SKIN之類的東西.
不過我印象中Mass Effect系列有DLC是會影響結局的.

舊 2015-02-03, 01:41 PM #32
回應時引用此文章
crabster離線中  
Godzilla2014
Advance Member

Godzilla2014的大頭照

引用:
作者crabster
我也不記得哪款遊戲一定要DLC才能了解劇情的.
EA的DLC通常都是什麼武器升級或是SKIN之類的東西.
不過我印象中Mass Effect系列有DLC是會影響結局的.

ME3的Extented Cut出了之後(這是免費的),你不用玩DLC也可以玩出所有結局
ME3這部分的爭議也不在DLC,而是和線上功能連動,但EC出來就修掉了

其實會玩Bioware遊戲的玩家也比較希望能出有份量的劇情類型DLC,而不是那些可有可無的服裝武器
反正美式RPG向來喜歡橫向發展世界觀和故事設定,玩家也很能接受這類類主線的劇情DLC

-王建民
舊 2015-02-03, 01:50 PM #33
回應時引用此文章
Godzilla2014離線中  
crabster
*停權中*

crabster的大頭照

您的住址: 四季如夏的地方
引用:
作者Godzilla2014
ME3的Extented Cut出了之後(這是免費的),你不用玩DLC也可以玩出所有結局
ME3這部分的爭議也不在DLC,而是和線上功能連動,但EC出來就修掉了

其實會玩Bioware遊戲的玩家也比較希望能出有份量的劇情類型DLC,而不是那些可有可無的服裝武器
反正美式RPG向來喜歡橫向發展世界觀和故事設定,玩家也很能接受這類類主線的劇情DLC

我去年給暗榮脫褲魔貢獻了蠻多錢在DLC上 (我是無雙控),
我對服裝興趣不是那麼大,
但是我對等同作弊取得的高級武器興趣非常大.
劇情關卡其次.
舊 2015-02-03, 02:05 PM #34
回應時引用此文章
crabster離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
最近有BF HARDCORE的免費測試
還可以啦
不過要買的話應該會等掉到三折再入手
舊 2015-02-06, 03:49 AM #35
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
EA把DEAD SPACE 3 的結局放在DLC...
乾...

然後DS4擺爛...
乾 again...
發現自己越來越痴漢了...
舊 2015-02-06, 08:56 AM #36
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
舊 2015-09-16, 07:33 AM #37
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
BL1978
*停權中*

BL1978的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 地球村
這經典遊戲啊
剛好最近有需要想回味 謝拉
但這在win7 x64上跑沒問題吧
舊 2015-09-16, 08:28 AM #38
回應時引用此文章
BL1978離線中  
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
引用:
作者BL1978
這經典遊戲啊

會上Origin/Steam的版本在現代作業系統上執行應該沒問題.
舊 2015-09-16, 08:32 AM #39
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
commando001
Master Member

commando001的大頭照

加入日期: Nov 2010
引用:
作者BL1978
這經典遊戲啊

EA放老遊戲出來會讓遊戲可以在當時的OS下正常運行
舊 2015-09-16, 08:32 AM #40
回應時引用此文章
commando001離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。