PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
octapult
Junior Member

octapult的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 木葉忍者村
Origin 最近的特價...

有關 Origin 最近的特價
大家會覺得值得買嗎?

很想買 Dragon Age 2、Mass Effect 2 和 3
可是一想到 Bioware 出品的遊戲,他的 DLC 好像都沒特價,也不能經由 Origin 買到,更不用說 DLC 都比主程式來的貴
就遲疑了,不知道到底要不要買這些標準版 Bioware 的遊戲

Steam 到現在都買不到 Dragon Age 2 和 Mass Effect 3...

另外也想買 Kingdoms of Amalur,不過這款 Steam 可以買到,就不知道要不要在 Origin 這邊買了

舊 2014-06-11, 04:31 PM #1
回應時引用此文章
octapult離線中  
Godzilla2014
Advance Member

Godzilla2014的大頭照

加入日期: Apr 2014
EA 現在自家新的遊戲都只能在 Origin 上買了...
記得現在 Origin 上大部分遊戲的DLC都可以直接購買安裝了,只是 Bioware 還是必須先買他們的點數,而 Bioware 點數幾乎沒有降價過...

ME3的話可以花40元買豪華版升級包,除了一些槍枝武器外還有包含一個10鎂的DLC
https://www.origin.com/zh-tw/store/...details#details

-王建民
舊 2014-06-11, 04:54 PM #2
回應時引用此文章
Godzilla2014離線中  
crabster
*停權中*

crabster的大頭照

您的住址: 四季如夏的地方
Origin用戶要小心啊...

e04, 今天早上收到Origin用email通知說我的密碼被改了.
午休趕快跑回家,幸好那個魂淡還沒把我email改掉,
我用password reset功能就把帳號搶回來了.

仔細看看對方幹了什麼,原來是要用我的賬號買Titanfall,
計價單位居然是港幣,看來對方不是26就是港仔.
再度慶幸我Origin放的那張信用卡過期了. 預設付款方式是Paypal.
他沒有付款密碼也沒用所以沒買成.

對方看來試探很久了,難怪上個月Origin偶爾就顯示說帳號同時登入.
我原本以為只是Origin很機車就沒當一回事,每次都直接選擇login anyway.
今天終於忍不住來掠奪了.
舊 2014-07-04, 01:29 AM #3
回應時引用此文章
crabster離線中  
Computer Cowboy
Master Member

加入日期: Apr 2001
引用:
作者crabster

e04, 今天早上收到Origin用email通知說我的密碼被改了.
午休趕快跑回家,幸好那個魂淡還沒把我email改掉,
我用password reset功能就把帳號搶回來了.

仔細看看對方幹了什麼,原來是要用我的賬號買Titanfall,
計價單位居然是港幣,看來對方不是26就是港仔.
再度慶幸我Origin放的那張信用卡過期了. 預設付款方式是Paypal.
他沒有付款密碼也沒用所以沒買成.

對方看來試探很久了,難怪上個月Origin偶爾就顯示說帳號同時登入.
我原本以為只是Origin很機車就沒當一回事,每次都直接選擇login anyway.
今天終於忍不住來掠奪了.

Steam夏日特價周時, 我差不多天天也有賣東西, 但我從不將信用卡的資料留下, 寧願每次都填一次, 就是怕有這種事情發生
舊 2014-07-04, 02:08 AM #4
回應時引用此文章
Computer Cowboy離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
Question

引用:
作者crabster

他們如何取得帳密?
有病毒專偷Origin或Steam帳密
又沒被防毒抓到?
舊 2014-07-04, 06:58 AM #5
回應時引用此文章
16:9離線中  
crabster
*停權中*

crabster的大頭照

您的住址: 四季如夏的地方
引用:
作者16:9
他們如何取得帳密?
有病毒專偷Origin或Steam帳密
又沒被防毒抓到?

天曉得,不過我的密碼是Origin剛開始的時候就設的,
那個年代(EA Downloader/EA Link)的規則還沒有很機車,
所以我相信我那組密碼被brute force的可能性是有的.

要不然EA/Origin被駭也不是新聞.

此文章於 2014-07-04 07:34 AM 被 crabster 編輯.
舊 2014-07-04, 07:27 AM #6
回應時引用此文章
crabster離線中  
ben_chien

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
昨天晚上原本要登入
結果與伺服器無法連線
早上看到你的帳號被盜
嚇得我快點去連線看看,還好沒事...
發現自己越來越痴漢了...
舊 2014-07-04, 08:50 AM #7
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
Yusunu

Yusunu的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: Mt.Ali
引用:
作者Godzilla2014
EA 現在自家新的遊戲都只能在 Origin 上買了...

雖然了解這是企圖擴張Origin使用率的作法,

但這樣做最終只是畫地自限吧...?
舊 2014-07-04, 09:48 AM #8
回應時引用此文章
Yusunu離線中  
16:9

加入日期: Nov 2002
Wink

引用:
作者Yusunu
雖然了解這是企圖擴張Origin使用率的作法,
但這樣做最終只是畫地自限吧...?

還好吧...就算在steam買FAR CRY 3還是要用到Uplay呀
舊 2014-07-04, 01:59 PM #9
回應時引用此文章
16:9離線中  
Godzilla2014
Advance Member

Godzilla2014的大頭照

引用:
作者16:9
還好吧...就算在steam買FAR CRY 3還是要用到Uplay呀

相比Origin,Uplay比較討人厭啊
EA以前的Steam版遊戲可不會強迫你必須還要再用Origin來啟動

-王建民
舊 2014-07-04, 02:30 PM #10
回應時引用此文章
Godzilla2014離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。